Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка - 4 часть
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
julya
Поздравляю дочу с поступлением :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
А у нас уже все кончилось и даже небо проявляется. ОПЯТЬ ЖАРА :wo)(ll: , мой стонет и говорит, что квартиру куплю, поставлю следим за речью! в каждой комнате по 2 кондиша :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
julya писал(а):
YOUlIA писал(а):
YOUlIA писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, или посоветуйте в каком ВУЗе Санкт-Петербурга, кроме СПбГУ, можно получить качественное юридическое образование? Можете что-нибудь сказать про Морскую академию им. адмирала С.О.Макарова? :ro_za:

Девочки, "спасибо", что проигнорировали :-( .

А что конкретно хотите узнать про Макаровку? Какой факультет? Это же как наше ДВИМУ - морское гражданское, учат хорошо, ходят по форме, даже девушки.

Меня интересует юридический факультет. Мы будем подавать документы в СПбГУ. Но для подстраховки нужно еще куда-нибудь подать. Боюсь, что СПбГУ оккупируют дагестанцы, ставрополье и пр. со своими 300 баллами. У нас тоже балл хороший, но нужно подстраховаться. Кто может посоветовать в какой еще ВУЗ подать документы, который котируется своим качественным образованием? Буду рада любому совету :ro_za: .
Еще, девочки, посоветуйте, где можно в Питере остановиться на пару недель, чтобы не сильно дорого было. Может можно снять квартиру на это время? А то в Москве гостиницу забронировали 4 тыс. в сутки :sh_ok: , дешевле не нашли :nez-nayu: . А нам там жить придется почти месяц. Еще в Москве будем поступать, там в некоторых ВУЗах есть еще свой внутренний экзамен. Можете что-нибудь посоветовать? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
YOUlIA
Вы задаете такие вопросы, которыми интересуются только в том случае, когда есть необходимость и многих кто переехал он еще не коснулся... У меня сын в этом году поступает, но нас интересует технические специальности и соответственно такие ВУЗы и про другие я просто не интересуюсь ... одно могу сказать, хорошо учить будут в профильных, боятся сейчас надо ни только дагов, в этом году думаю на них по другому смотреть будут, а льготников и детей с олимпиадами.... СПБГУ бесусловно будет самый лучший, тут без вариантов, многие делают так, подают документы с возможностью поступления на платную основу, а в процессе учебы переходят на бюджет.... Больше, я лично вам не могу ни чего сказать, так как не интересовалась юр факом..... и так же по ВУЗам в которых его изучают....
Про отелей, есть в Питере не дорогая гостиница сеть отелей РА так и называется, можно в поиске поискать и сейчас все дорого будет - сезон туристический :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=iA27Oa9p ... e=youtu.be Девочки снимали салют на Алых парусах, да вот только батарейка на самом интересном села :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
классный салют :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
YOUlIA
ещё зайдите на питерский форум Литлван ,там есть темки про поступление и про вузы ,общаются преимущественно питерские мамки ,они более в курсе ,что к чему

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=iA27Oa9p ... e=youtu.be Девочки снимали салют на Алых парусах, да вот только батарейка на самом интересном села :hi_hi_hi:

Класс, особенно появление самих парусов, прям как со сказки

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 301 раз
Олюся R
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки, один раз стоит сходить это точно и посмотреть в живую.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Оля, салют классный, представляю как было красиво смотреть в натуре, надо будет обязательно сходить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2006
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
Меня интересует юридический факультет. Мы будем подавать документы в СПбГУ. Но для подстраховки нужно еще куда-нибудь подать. Боюсь, что СПбГУ оккупируют дагестанцы, ставрополье и пр. со своими 300 баллами. У нас тоже балл хороший, но нужно подстраховаться. Кто может посоветовать в какой еще ВУЗ подать документы, который котируется своим качественным образованием? Буду рада любому совету :ro_za:

Я могу посоветовать, у меня ребенок в прошлом году поступал на юрфак :smile: Если Питер - то только СПбГУ, или, на крайний вариант - НИУ ВШЭ (Санкт-Петербургский филиал), все остальное, на мой, взгляд, профанация, в прошлом году активно искали, куда еще подать документы в Питере - так и не нашли. В СПбГУ с отменой в 2012 году внутреннего экзамена поступить стало очень сложно, дагестанцы и социальные льготники оккупируют... Самое печальное при этом то, что на платное проходной балл очень низкий (около 150 был из 300), а мест на договоре в 2 раза больше, чем на бюджете... В НИУ ВШЭ с этим честнее, проходной балл в Питерский филиал относительно невысок, но вариант пройдет только если иностранный язык сдавали на ЕГЭ.
Так что, если в Москву подаете, лучше использовать попытку в московский вуз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
volga82 писал(а):
julya
Поздравляю дочу с поступлением :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Оль, спасибо, мы так этого ждали... А теперь Per aspera ad astra....
Надеюсь у нее все получиться, образовательный путь я ей нарисовала...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Олюся R писал(а):
Спасибо девочки, один раз стоит сходить это точно и посмотреть в живую.....

Салют классный, мы с папой через два года на такой пойдем....

Сообщение Добавлено:  
http://omorfia.ru/users/43558?U43558 - так, у меня новая ссылка на меня, я должна как то победить когда нибудь. Регимся, мне 300 балов, жмем на сердечки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Котько
Олеся, где сердечки?

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
А у нас трагедия, не глобального масштаба, но все таки... с подъезда украли наш классный велик!!! японский горный, единственный на весь Питер :shout: :shout: :shout: , ребенок плачет, а я сама слезу сдерживаю... как меня эта черная полоса достала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R писал(а):
с подъезда украли наш классный велик!!! японский горный, единственный на весь Питер , ребенок плачет, а я сама слезу сдерживаю... как меня эта черная полоса достала

У нас в конце мая тоже велик тиснули в нашем охраняемом подъезде, с консъержками и видеокамерами, прикрепляли к канализационной трубе двума замками - перекусили и рядом с нашей дверью, собака наша все проспала, были кадры с физио воришки, но ни чего до сих пор не нашли :-(
Оль, а к черной полосе как относиться... велик можно купить... на работу устроится, самое главное, чтобы все родные были здоровы...
У моей близкой подруги во Владе - лимфома, я с моими связями и знанием почти всех врачей города, с большим трудом ей смогла помочь устроиться на лечение, врачей нет, в онкогематологии в бывших Рыбаках - вместо 6 врачей - 2-е работают за 16 тыс в месяц... вот где черная полоса....
Так что у нас пока все нормуль, все-таки к Москве и Европе ближе...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Оленька ,сочувствую :-(

Сообщение Добавлено:  
julya
да я все это понимаю... знаю, что это наживное, но просто все ко дному и тянется, и тянется... у нас все так же и без изменений, про то что мы говорили... вот и думаешь, ну зачем велик наш еще и утащили... капец, а его нам сына крестный с японии привозил, он родненький нам был, ему уже лет 8 наверное ....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Котько
Олеся, где сердечки?

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
А у нас трагедия, не глобального масштаба, но все таки... с подъезда украли наш классный велик!!! японский горный, единственный на весь Питер :shout: :shout: :shout: , ребенок плачет, а я сама слезу сдерживаю... как меня эта черная полоса достала :cry_ing:

сволочи поганые. :de_vil:

Возле имя, голубое сердечко.

Сообщение Добавлено:  
Котько
Я не вижу :-( , девочки у кого получилось? что то все посмотрела не нашла или я слепая :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
Котько
Я не вижу :-( , девочки у кого получилось? что то все посмотрела не нашла или я слепая :ne_vi_del:

Да видать зарегитьс нужно.
Да бог с ним с сердечком, там 1 место от рейтинга, а далее дохтор смотрит.
Моей акции еще нету, как всегда прошла в мае. Но чем больше рейтинг в общем, тем больше шанса попасть потом.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Олюся R писал(а):
Котько

Да видать зарегитьс нужно.
Да бог с ним с сердечком, там 1 место от рейтинга, а далее дохтор смотрит.
Моей акции еще нету, как всегда прошла в мае. Но чем больше рейтинг в общем, тем больше шанса попасть потом.

вот я и думаю, что надо зарегистрироваться... потому что я и так и это и ни чего не получается :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов