Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Так прямым только Трансаэро всегда летал и то летом :nez-nayu: , зимой ни когда прямых не было :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
makashonok
я летела в мае 2013 с собакой 15 кг с переноской и котом 7 кг, а еще свекровь в инвалидном кресле, с пересадкой в Шереметьево, повеселилась мало сказать...по Шереметьево проскакала 4 км за справкой для живности, хорошо, что свекрови заказала сопровождение, так нас к самолету мальчики последними привезли, а стюардессы умилялись как наша соба и кот успокаивали друг дружку в багажном отделении :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось julya 23 янв 2016, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 5 раз
Девочки извините,что ввела в заблуждение. Когда искала в поисковике точно помню слово,прямой. Я еще хотела взять,но подумала тяжело будет лететь так долго детям и коту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2012
Благодарил (а): 6 раз
здравствуйте девочки! наконец то и я переехала! Скажу сразу с работой здесь туговато, я то переводом пошла, а муж еще ищет работу. Зарплаты предлогают небольшие от 15-25 тыс! Ребенку в питере нравится, только скучает по подружкам. для детей здесь много развлечений как платных так и бесплатных!

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
С переездом! В какой сфере муж ищет работу? Мой искал с августа по декабрь в прошлом году... Тут только терпения и сил!!! А у дочки новые подружки появятся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
TatyanaF
Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
[quote="Олюся R";p=17429660]TatyanaF
С переездом! В какой сфере муж ищет работу? Мой искал с августа по декабрь в прошлом году... Тут только терпения и сил!!! А у дочки новые подружки появятся :mi_ga_et:

С работой тут действительно очень тяжело-мой супруг уже год ни как не устроится :-(
А детки адаптировались во всю-особенно младшая)))

Сообщение Добавлено:  
Фиса
Меня закидают камнями, но тут своеобразный рынок труда для мужчин((( еще раз оговорюсь знакомства решают большую роль в трудоустройстве....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 25 янв 2016, 15:15:
Фиса
Меня закидают камнями, но тут своеобразный рынок труда для мужчин((( еще раз оговорюсь знакомства решают большую роль в трудоустройстве....

+1 , особенно если возраст чуть больше 40
Мы использовали все знакомства и ни чего, не поймёшь то ли кризис, то ли завышенные ожидания,то ли возраст, .....прям печалька

Сообщение Добавлено:  
Фиса писал(а) 25 янв 2016, 15:20:
Олюся R писал(а) 25 янв 2016, 15:15:
Фиса

+1 , особенно если возраст чуть больше 40
Мы использовали все знакомства и ни чего, не поймёшь то ли кризис, то ли завышенные ожидания,то ли возраст, .....прям печалька

У нас тоже самое( только через знакомых удалось...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки кто уже в питере давно! посоветуйте какой лагерь выбрать для ребенка на лето? Вчера как то стала задумываться, как летом ребенка развлекать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
TatyanaF
Посмотрите "12 коллегий" и "Большая перемена". Это организации занимающиеся детским развитием. они же проводят детские летние выездные и городские смены. Это супер. Дети пищат и становятся маньяками таких поездок. Дети страшно заняты, на глупости времени не хватает. У меня старший ездил в оба. Летом малую буду первый раз отправлять.

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже хоца ребенка в лагерь отправить, но на все денег не хватает :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
TatyanaF
Привет.Вы вроде в Невском районе обитаете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
volga82
да! в невском районе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
TatyanaF писал(а) 26 янв 2016, 03:55:
volga82
да! в невском районе

Ну как Вам?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
volмы снимаем на большевиков. район мне нравится: все близко, много разных магазинов, школ, парк и ледовый дворец рядом (ребенок на коньках на каникулах каталась и в цирк ходила туда)

Добавлено спустя 1 час 27 минут 32 секунды:
Расскажу как мы переехали (приехали в августе). В 2010г решили переезжать, выбор пал на Питер. С этого времени мы стали копить деньги. В 2014 году моя сестра, во время ее отпуска, (кстати она была инициатором переезда) приехала одна в Питер, снимала хостел. Вложилась в стройку на две квартиры (ее и в мою), для этого она продала свою квартиру, это и был первоначальный взнос. Правда пришлось взять ипотеку. В июле я продала свою квартиру + накопленные деньги, этим мы погасили ипотеку. Перед отъездом, мы отправили 10 фут контейнер с мебелью и вещами, заплатили около 100тыс. Да дорого!, не спорю. Но этого стоит! Лучше брать всю мебель вплоть до мелких предметов. Мы даже взяли бытовую химию (шампуни, гели, мыло и т.д) и об этом даже не жалеем. Так как неизвестно, как быстро вы найдете работу. Живем пока на одну мою зарплату (муж без работы). В планах переехать хочет моя свекровь, но они хотят в частный дом.
[b]Так что на БУДУЩЕЕ, кто хочет переехать:

копите деньги так что бы вам хватило как минимум на пол года со всеми вашими возможными расходами + 10% на не предвиденные расходы;
перевозите ВСЁ, вплоть до зубочисток.
Запомните Питеру вы не нужны, это Питер нужен вам! Город первоначально будет испытывать вас на прочность (всех по разному), БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ и терпеливыми, только тогда Питер вас примет.
И самое главное ВЕРЬТЕ,У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
TatyanaF
прям поддерживаю , мы тоже многое с собой перевезли , я с собой даже японскую правда , но бытовую химию перевезла . Машинку стиральную тоже перевезла и ни разу не пожалела , знала бы и кровать тащила с собой . Там продали за 10 , а тут купили за 40 , сомнительная выгода . Лучше все с собой тащить . И да, запас денег даже на первый год должен быть , я помню мы когда переехали и все в ремонт вложили , было прям очень туго с деньгами . Да и работодатели не ждут лично тебя с с распростёртыми объятиями . Такая проверка , А чего ты стоишь в жизни ?? Мне кажется кому тут реально легче , так это рекламщикам , энергетикам , инженерам.

Сообщение Добавлено:  
Согласна на милльен)) везти нужно все что есть!! Мы уезжая распродали всю мебель, телевизор не продался, и слава богу!! Все сбережения вложили в ремонт, денег хватило только детскую детям сделать, сами спим на полу. Везла с собой туалетную бумагу любимую японскую, салфетки выдергайки, муж посмеивался надо мной)) запасов на год хватило))
Так что девочки, уезжая везите все содержимое своего жилья)) тазики, веники в тч, смешно но факт.

И готовьтесь к тому, что работодатели тут нас не ждут с распростертыми объятиями (((

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
TatyanaF писал(а) 25 янв 2016, 19:43:
девочки кто уже в питере давно! посоветуйте какой лагерь выбрать для ребенка на лето? Вчера как то стала задумываться, как летом ребенка развлекать!

Моя сестра детей в поликлинике по прописке детей в лагерь записала, может громко сказано лагерь- санаторий, весь учебный год детей принимают, школа есть. Племянница подросток осенью ездила- сначала хныкала, а потом ещё просила на след смену записать.
И это бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня возила кота за справкой. Заплатила 417 рублей. Не кормить за 7 часов до вылетали и не поить за 2 часа до вылета. Успокоительные не давать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов