Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Приглашаем желающих переехать на ПМЖ в Питер (Санкт-Петербург):bra_vo:

Обсуждаем переезд на ПМЖ в Питер в 2015-2016 году: В Питер на ПМЖ - 9
Обсуждаем На ПМЖ в Питер. Из личного опыта. в разделе "На ПМЖ в другие регионы РФ"

актуальные сайты при покупке недвижимости в Питере:
http://www.emls.ru/flats/
http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml
единый центр новостроек, вот их сайт http://nc-spb.ru/

аренда жилья:
http://www.arenda-piter.ru/workpage.php?page=arenda

бронирование гостиниц в Петербурге:
http://www.paradisetur.spb.ru/pages/265/

поиск работы:
http://spb.hh.ru/
http://www.superjob.ru/
http://spb.job.ru/default.aspx
http://spb.rabota.ru/

отправка авто до Питера:
1. ООО «Транс Трек-ДВ» (Главный офис) http://transtrek.ru/
Адрес офиса: 690014, г. Владивосток, Народный проспект, д.28
Телефон офиса: 8 (423) 245-90-90, 245-81-81, 258-93-58, 292-98-12

2. ООО "Пасифик Транс" http://pacifictrans.ru/
Телефон: 8 (423) 275-08-86, тел/факс: 8(423) 227-87-00

ссылки на предыдущие темы:
В Питер на ПМЖ - 5 (в Питер на ПМЖ -5)
В Питер на ПМЖ - 4 (в Питер на ПМЖ -4)
В Питер на ПМЖ-3 (в Питер на ПМЖ - 3)
В Питер на ПМЖ (в Питер на ПМЖ)

Последний раз редактировалось Diamond girl 19 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Тама писал(а):
И вообще правильный автомобиль - это большой рамный дЖып, а вся лоховская европа ездит на "пузотерках" и "дровах"...

У каждого свои дороги.
Если ездить только по питерскому асфальту с работы на работу и по магазинам, достаточно седана.
Но да, у дальневосточников всегда есть, что посмотреть. И туда седан просто не доедет. Там дорог нет, слава Богу. ))

Нет, весь мир тащится от европейских машин русской сборки, куда нам до них....)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Известная Кобра писал(а):
У каждого свои дороги.
Если ездить только по питерскому асфальту с работы на работу и по магазинам, достаточно седана

(с испугом) - надеюсь при переезде в СПб вы с собой дальневосточные дороги не привезете?... :smile: - а то тогда и мне придется большой чОрный джЫп покупать.... :hi_hi_hi:

Нет, весь мир тащится от европейских машин русской сборки, куда нам до них....)))

знакомые нотки с дромовского форума...))))) как метко я приложился... :mi_ga_et:
там в этих случаях сразу начинают говорить "а вот вы - а вот вы там (в смысле на западе РФ) вообще все на ржавых жигулях ездите.... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl
Лена, извини не хотела обидеть... Просто мне что то так часто встречаются японки, в таком состоянии :ps_ih: жуть просто... вот и сравнила их с инвалидами...
мы если честно, уже начинаем по европейски мыслить :-) вот сейчас купим европейку отъездим года три и менять будем... кайф ездить на новой машине, пусть даже русской сборки :-) у нас будет испания :mi_ga_et: ))))

Р.S. По поводу продажи машин - это отдельная песня... но все ни так конечно, радостно как во Владе... спор разводить не буду, у нас было так... если у кого по другому, я только рада за них...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а):
Я забрала Эскудо

а как вы его потом продавать будете? это не Владик тут машины только дешевеют... это раз и второй момент правый руль, его местные чудятся.... :ps_ih:

согласна с Олей.мы недавно купили машину ,что удивило ,продаются праворульки и стоят недорого ,но не берет никто :nez-nayu: и состояние машин хорошее и год неплохой ,но не берут .муж тоже смотрел праворульку ,всё понравилось ,но купил всё таки леворульку ,хотя я была за правый руль ,за японуличку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
вот
мы тоже положили глаз на Ниссан Кашкай
высокий
1,5-2,0 литровый
вместительный вроде ...
налог не большой будет
ест терпимо

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а сын в коляске долго не сидит
максимум 20 мин - и то когда спать хочет

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
AngelBelle писал(а):
Девочки и мальчики понаехавшие, объясните мне чем семья с ребенком 4х лет(например) без машины в питере конструктивно отличается от такой семьи во владе? У нас здесь машины никогда не было, везде на общественном транспорте, если куда-то надо далеко то такси...Так во Владе сопки и заколебешься на них лезьть, а Питере ровно... А то я вас читаю, и начинаю сомневаться в том, что машина не нужна...

тут расстояние больше
да - ровнее
да - горок нет
но расстояния - это просто пиндыр
месяц привыкали. сейчас уже считаем что магазины все рядом. а вторая речка и японки нас расслабили )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Олюся R
:ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Lame писал(а):
Ниссан Кашкай

у нас у друзей кашкай ,очень довольны :a_g_a: но они новый с салона брали

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
AngelBelle писал(а):
Девочки и мальчики понаехавшие, объясните мне чем семья с ребенком 4х лет(например) без машины в питере конструктивно отличается от такой семьи во владе? У нас здесь машины никогда не было, везде на общественном транспорте, если куда-то надо далеко то такси...Так во Владе сопки и заколебешься на них лезьть, а Питере ровно... А то я вас читаю, и начинаю сомневаться в том, что машина не нужна...

мы живем совсем рядом с метро ,вроде машина толком и не нужна ,больше под окнами стоит ,но побыв без машины .....тяжко ,если честно :a_g_a: особенно с детворой малой ,расстояния большие ,даже в поликлинику и то проще на машине доехать ,не говоря уже о магазинах ,за город съездить ,к друзьям ,в общем без машины хорошо ,но с машиной лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Мы, то же засматривавшись на Кашкай, для меня, а у меня тараканы вообще по поводу высокой машины, мужу все равно , а мне чтоб по выше была))) А так хотя бы одна машина , но в семье нужна)

Сообщение Добавлено:  
Тама писал(а):
надеюсь при переезде в СПб

Меня улыбает ваш питерский снобизм. Вы действительно думаете, что все хотят жить в Питере? ;;-)))

Тама писал(а):
а то тогда и мне придется большой чОрный джЫп покупать.... :hi_hi_hi:

Ой, ну, не надо так откровенно комплексовать по поводу черных джипов.))

Тама писал(а):
знакомые нотки с дромовского форума...))))

А зачем вы сидите на дроме, если вам так не нравятся японские авто? Это ведь владивостокский сайт, он начинался, да и заточен в основном под правильный руль...)) Меня дром интересует исключительно в плане наличия большого количества отзывов про разные автомобили.

Сообщение Добавлено:  
Вот кто бы подумал, что спор зайдет про руль правый или левый... я когда приехала, думала за левый не сяду - истерика была... а тут на днях сидели в машине с девочкой по работе болтали и я ей про Приморье рассказывала про машины какие у нас там были и показываю на пассажирское сиденье и у самой мысль - о ужас, как я могла сидеть за рулем с той стороны... шок по нашему... :mi_ga_et: что будет лет так через пять... европа меня затянет :-) дочь уже французский учит... а сын китайский 9 лет на смарку... :du_ma_et: может когда нить и пригодится... :nez-nayu:

Добавлено спустя 46 секунд:
Известная Кобра
так вы не в Питере живете?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R

Нет, Питер - это совсем не мое, хотя там Карелия рядом, есть, куда съездить... Я в тему попала случайно :smu:sche_nie: , разговор шел о перевозке животных, я написала, как перевозила самолетом свой многочисленный зоопарк. ))
Щас в Волгограде до весны, потом в Ростов или Москву... мучаюсь выбором между городами. ))

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра
как то Москва и Ростов... совсем разная полярность... у нас знакомые после Ростова вернулись во Владик (жене совсем не понравилось) ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ну вставлю свои пять копеек)) езжу уже два года на форде, езжу каждый день много, иногда и в ямы залетаю :smu:sche_nie: , но крепкая машина :ti_pa: тьфу тьфу! привыкла к левому рулю уже так, как и Олюся с ужасом думаю : ну как я на правом то ездила - удобнее ведь с левым)) комфортная, крепкая, хорошая машина - вот мое мнение об этом европейце :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дружевна

Да и еще на коробке :co_ol: , а я так боюсь хочу, но не могу :smu:sche_nie: на верно меня надо перед фактом как тебе - вот машина учись... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Олюся R писал(а):
Вот кто бы подумал, что спор зайдет про руль правый или левый...

спор не про руль :men:

те, кто уже переезжают или только планируют переезд озадачены вопросом везти ли машину с собой или продавать и покупать в Питере (с салона, б/у, намного б/у), так как вопрос возникает, переезжающие начинают спрашивать в ветке мнения уже переехавших...
мнения абсолютно разные, у кого-то есть деньги, чтобы купить хорошую новую машину с салона, кому-то работодатель предоставляет европейское авто и т.д., тогда проблем нет - продавайте японку и вперед к европейскому разуму :-)
если лишних денег нет, то не надо себя мучить продажей машины во Владе и поиском на эти деньги машины в Питере, ничего хорошего из этого не выйдет, придется либо доплачивать, либо брать что-нибудь, на что хватит денег ':roll:'
так вот те, кто привезут с собой японку ничем не рискуют, нет в Питере проблем с прохождением техосмотра и постановкой на учет праворульных авто, нет проблем с запчастями и ремонтом, все как обычно, только при переезде не будет дискомфорта от отсутствия авто :-ok-:
и продать ее потом тоже можно, было бы желание :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Вставлю свои пять копеек. Сама не водитель и близко. При переезде свою продали во Владивостоке и купили в Питере на 200 тыс дороже. Муж заявил, что такой машины как была во Владе уже никогда не будет у нас. Качество Японии и какое здесь даже сравнить нельзя. Может когда-нибудь у нас будет столько денег, что нам хватит привезти очень хорошую японку.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тама писал(а):
Я знаю-знаю, самый простой способ обидеть дальневосточника - это не согласится с тем что весь мир тащится от буэшных праворульных японок.... :-)

А вы сравните б/у японку и европейца и тогда можно будет говорить о чем-то. А говорить будет не о чем.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Ну, тогда и я выскажусь.)))
Хотя, моё мнение нельзя считать уж очень авторитетным - я езжу на японке европейской сборки. Мне нравится очень, даже при том, что во Владивостоке у меня были только джЫпы, не очень большие и совсем не черные.)) Сейчас езжу, видимо, опираясь на местную терминологию, на пузотёрке.))) И ничего, всем довольна.
Скажу одно, на мой взгляд, самое важное - лучше плохо ехать, чем хорошо идти.)))
В молодости, когда задора и сил побольше, можно и на метро (сама так ездила, и с ребенком, и с коляской, и с собакой, и на электричке, и т.д., и т.п.). Сейчас для меня важнее свои колеса. Это не только комфорт, но и свобода, в первую очередь.)))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ писал(а):
А вы сравните б/у японку и европейца и тогда можно будет говорить о чем-то. А говорить будет не о чем.

Можно сравнить европейца с японка, только этот европеец не эконом класса должен быть :-) правда не каталась, а сидела только в салоне Ситроен С4 2012г :co_ol: очень все комфортно и наворочено ... приятно сидеть и хорошая эргономичность ... совсем не хуже Японки...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
да сейчас и свежие японки идут со стремными некачественными салонами (я не говорю о моделях бизнес-класса), пытались во Вл-ке купить японку, но то, что предлагается в городе - это :ti_pa: обнять и плакать :ti_pa: , во всяком случае в том ценовом сегменте. в котором мы планировали, поэтому взяли авто в салоне и очень довольны!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
прям нешуточные баталии по поводу машин... эти битвы бесполезны, каждый по себе решаетнадо или не надо машину... мы были без машины и покупать ее пока точно не будем.. у меня прав нет, и брать ее только для того чтоб в выходные съездить в магазин я смысла не вижу ...
мы вообще только-только начинаем осваиваться и думаю, что о машине раньше чем через полгода думать не будем...
В общем,давайте жить дружно:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 89 из 99  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов