Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Фendi писал(а):
там в сдающемся доме примерно через 3-4 месяца прим. 60 кв. можно купить за 3,8

это с отделкой или нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, кто знает, есть ли кроме компании "Трансконтейнер" кто-нибудь, кто может перевести дом. вещи, технику?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 дек 2009
Фendi писал(а):
ГДСК и есть Гатчинский ДСК? А сколько квадратов у вас и какой район?
Просто мы рассчитываем добавлять примерно 1 млн. рублей, т.к. квартиру в нашем районе во Владе продают в среднем за 2,8, а там в сдающемся доме примерно через 3-4 месяца прим. 60 кв. можно купить за 3,8. Или все совсем не так? Вы ведь уже в сданном доме взяли, поэтому подороже?
Про ЮИТ говорят по финским технологиям строят, вроде...

У нас 59 кв.м. Покупали мы квартиру в Приморском районе, ЖК Долгоозерный, монолит (что лучше чем панель) Вложиться в строительство действительно выгоднее. Но везде есть свои подводные камни. Частенько например в полученных квартирах хозяева обнаруживают проложенные по потолку коммуникации и большие короба вентиляции. :ti_pa: Их нельзя чем-либо закрывать, а уж тем более убирать. Смотрится ужасно :ps_ih: Так же часто обнаруживается брак в отделке и на его устранение уходит некоторое время. За 3,8 квартиру в 60 кв.м. купить конечно можно, но скорее только на стадии котлована или же это будет один из первых - последних этажей + планировка в минусе.

Фendi писал(а):
ГДСК и есть Гатчинский ДСК?

ГДСК - это Городская Домостроительная Компания :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
ae-Elena писал(а):
Девочки, кто знает, есть ли кроме компании "Трансконтейнер" кто-нибудь, кто может перевести дом. вещи, технику?

тоже интересно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Божья роса
спасибо огромное за фото парка,будто снова там побывала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2010
таласса писал(а):
Божья роса
спасибо огромное за фото парка,будто снова там побывала

такие мелочи :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
Ну да, про 60 кв я загнула :smu:sche_nie: А вот 56 кв. можно и вашем доме, я так поняла по прайсу, купить за 4,1 млн. Значит нам надо будет накопить не 1 млн., а 1,3 млн. :kli_ny:
http://gdsk.ru/Files/file/doz_d-2_d-3_monol.pdf

Но т.к. нам немного позже квартиру покупать я смотрю примерно такие прайсы
http://www.gdsk.ru/Files/file/pp_k10_avg.pdf (но не этот конкретно, хотя... а вы ничего не слышали или не видели этот комплекс?)

Diamond girl писал(а):
Фendi писал(а):
там в сдающемся доме примерно через 3-4 месяца прим. 60 кв. можно купить за 3,8

это с отделкой или нет?

Судя по их информации, то с чистовой отделкой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фendi писал(а):
Ну да, про 60 кв я загнула :smu:sche_nie: А вот 56 кв. можно и вашем доме, я так поняла по прайсу, купить за 4,1 млн. Значит нам надо будет накопить не 1 млн., а 1,3 млн. :kli_ny:
http://gdsk.ru/Files/file/doz_d-2_d-3_monol.pdf

Но т.к. нам немного позже квартиру покупать я смотрю примерно такие прайсы
http://www.gdsk.ru/Files/file/pp_k10_avg.pdf (но не этот конкретно, хотя... а вы ничего не слышали или не видели этот комплекс?)

Во-первых в Долгоозерном и в посаде разные серии домов, а значит и планировка различается. Во-вторых - это совершенно разные районы и к сожалению плюсом не в пользу Московского. Но каждому свое. Лично нас привлекла небольшая удаленность от центра и хорошая экологическая обстановка. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Божья роса
кому мелочи,а кому и нет :smile: унас при переезде обратно во Владивосток "крякнулся" комп очень мало удалось восстановить в том числе и фоток.Так что для меня это ностальгия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Kitten100200300 писал(а):
Всем привет, решила внести свою лепту в данную тему разговора. :smile:
25 сентября улетаем на ПМЖ в Питер :ya_hoo_oo: . Квартиру покупали в ГДСК. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Отзывы исключительно положительные. Цены на жилье нас устроили (искали двушку с ремонтом)......в "ЮИТ доме" значительно дороже (поговаривают, что качество строительства выше), да и планировка квартир нас не устроила. Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы - задавайте! :smile:

Девочки! мы летим тоже 25 сентября в Питер, но не на ПМЖ (пока :du_ma_et: ), а просто недельку по городу погулять. Первый раз тащу с собой детеныша 6-ти летнего :sh_ok: . Подскажите пожалуйста, возможно ли заранее из Владивостока заказать такси в аэропорт и скиньте телефончики если "да". Извините что вопрос задаю здесь, но у вас общение живее идет :-ok-:
р.s. понимаю что вся моя культурная программа пройдет в том парке :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БУЗЯ писал(а):
Девочки! мы летим тоже 25 сентября в Питер, но не на ПМЖ (пока :du_ma_et: ), а просто недельку по городу погулять. Первый раз тащу с собой детеныша 6-ти летнего :sh_ok: . Подскажите пожалуйста, возможно ли заранее из Владивостока заказать такси в аэропорт и скиньте телефончики если "да". Извините что вопрос задаю здесь, но у вас общение живее идет :-ok-:

даже просто поездка - это прекрасно! :a_g_a:

запаситесь теплыми вещичками и, конечно, не забудьте зонты :mi_ga_et:

насчет такси из Владика вам подскажут другие участники форума, а я лишь на всякий случай скажу, что по прилету в Питер прямо из аэропорта ходят маршрутки (автобусы). всего за 27 рэ они довезут вас до ближайшей станции метро. нуу, и такси там, разумеется, есть :bra_vo:

и зря вы так про культурную программу :ni_zia: столько мест прекрасных вас ждёт! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
таласса писал(а):
Божья роса
кому мелочи,а кому и нет :smile: унас при переезде обратно во Владивосток "крякнулся" комп очень мало удалось восстановить в том числе и фоток.Так что для меня это ностальгия

ну я же о себе и говорила :hi_hi_hi:

может вам показать еще какие-нить памятные для вас места? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
БУЗЯ писал(а):
Подскажите пожалуйста, возможно ли заранее из Владивостока заказать такси в аэропорт и скиньте телефончики если "да". Извините что вопрос задаю здесь, но у вас общение живее идет :-ok-:

Я так поняла, что БУЗЯ спрашивает про такси в Питере, которое можно заказать заранее при вылете из Владивостока (ну чтобы оно их в Питере встретило :smile: ) Местные питерцы, подскажите телефончики :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Chippy писал(а):
Я так поняла, что БУЗЯ спрашивает про такси в Питере, которое можно заказать заранее при вылете из Владивостока (ну чтобы оно их в Питере встретило :smile: ) Местные питерцы, подскажите телефончики :bra_vo:

ну коли так, то вообще нет проблем. такси - масса! то, что вспомнила сразу - тел. 6000-000, а еще - БУЗЯ, весь интернет вам в помощь. вот, например, http://taxispb.ru.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
БУЗЯ
Такси 6000000, такси 7777010, я обычно делала так: самолет сел, пока подруливает вызываю такси через 15 минут (если ручная кладь только), а если багаж, то лучше просто уже с аэропорта позвонить. Такси всегда дежурят за шлагбаумом, а после вызова подъезжают к выходу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девчата СПАСИБО. :ro_za:
Божья роса писал(а):
БУЗЯ писал(а):

даже просто поездка - это прекрасно! :a_g_a:

запаситесь теплыми вещичками и, конечно, не забудьте зонты :mi_ga_et:

насчет такси из Владика вам подскажут другие участники форума, а я лишь на всякий случай скажу, что по прилету в Питер прямо из аэропорта ходят маршрутки (автобусы). всего за 27 рэ они довезут вас до ближайшей станции метро. нуу, и такси там, разумеется, есть :bra_vo:

и зря вы так про культурную программу :ni_zia: столько мест прекрасных вас ждёт! :smu:sche_nie:

Пока моего ребетенка кроме этого парка заинтересовала разводка мостов :dan_ser: и фонтаны, :ya_hoo_oo: но на закрытие фонтанов мы не успеваем. :-( . Парк вне конкуренции у ребенка:bra_vo: :ya_hoo_oo: :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БУЗЯ писал(а):
Всем привет, решила внести свою лепту в данную тему разговора. :smile:
25 сентября улетаем на ПМЖ в Питер :ya_hoo_oo: . Квартиру покупали в ГДСК. Ничего плохого про эту компанию сказать не могу. Отзывы исключительно положительные. Цены на жилье нас устроили (искали двушку с ремонтом)......в "ЮИТ доме" значительно дороже (поговаривают, что качество строительства выше), да и планировка квартир нас не устроила. Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы - задавайте! :smile:

Ура значит полетим вместе :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет, решила внести свою лепту в данную тему разговора. :smile: 25 сентября улетаем на ПМЖ в Питер :ya_hoo_oo:

БУЗЯ писал(а):
Девочки! мы летим тоже 25 сентября в Питер, но не на ПМЖ (пока :du_ma_et: ), а просто недельку по городу погулять...

как хорошо, когда люди находят друг друга :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
А у меня сестра с дочей 6 лет тоже 25 сентября летит в Питер, но пока не на ПМЖ, а так на месяц. :smile: Полный самолет Владмамочек будет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Может и мне взять билеты на 25 :rolleyes: :-)

Diamond girl писал(а):
ae-Elena писал(а):

тоже интересно :smile:

Изначально мы обратились в "Трансконтейнер", 2 дня в очередях результата не дали (то народа много, то у них программа не работает). Там такой порядок, сначала оплатить, контейнер можно заказать не ранее 7 рабочих дней после оплаты (по факту 9 дней). Так как у нас сроки поджимают, пришлось еще компании искать. Там есть нюанс, бытовые вещи могут отправить только физ лица через "Трансконтейнер". Справочные выдали еще 2 компании. Обратились в Линкс-Лимитед (во второй компании не было контейнеров), подача контейнера 3 дня после оплаты. До подачи контейнера надо сделать опись имущества, с указанием стоимости. Это необходимо для страхования груза, оплата страховки 2,5% от указанной стоимости. Погрузку будут осуществлять грузчики компании (2 часа входят в стоимость), что тоже радует. У нас погрузка будет 13.09

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов