Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка - 4 часть
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Про100Я

с переездом! :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Grechka писал(а):
Я прилетаю в Питер на два месяца :ps_ih: нужна квартира на Васильевском острове :smile: подскажите плиз проверенные агентства или может кто сдает однокомнатную квартиру :smile:

вот здесь посмотрите http://www.arenda-piter.ru/workpage.php?page=search (здесь в основном все агентства размещают инфо об аренде), я уже в поисковик забила 1-комн. квартиру на Ваське на длительный срок, не ищите на 2 месяца, так как предложений будет мало, а цена выше, главное потом за 2 недели предупредить хозяев, что вы съезжаете

по агентской комиссии можно всегда договориться, на сайте всегда пишут - 100%, а по факту - мы, например, когда переезжали, очень легко договорились на 60%

Последний раз редактировалось Diamond girl 24 июн 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: Grechka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки сегодня отослали заявку на карту, нам перезвонили, кое что уточнили, через час пришла смс об одобрении банком, приезжайте забирайте карту :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
volga82
а Паруса только сегодня в 23-00 начало... так что идем только сегодня, завтра отпишусь... а в понедельник на ДМ у нас билеты куплены... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R

проезжали сегодня днем по Троицкому мосту - освещение уже установлено, и парусник видели, только паруса алые пока скручены были :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Олюся R писал(а):
а в понедельник на ДМ у нас билеты куплены... :ps_ih:

круто вы - с корабля на бал :ps_ih: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Про100Я
поздравляю с переездом! удачи на новом месте!
мы здесь уже 4 месяца, а все продолжаем удивляться... особенно количество зелени поражает... выходишь на улицу и запахи как в деревне-трава, цветочки... ну и да первый поход в окей меня удивил... сейчас уже как должное...

Сообщение Добавлено:  
ой, девочки, вернулись мы домой, как высплюсь отчетик напишу... но салют ДА!!! круто было....

Добавлено спустя 24 секунды:
бедные мои ноженьки))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Олюся R писал(а):
ой, девочки, вернулись мы домой, как высплюсь отчетик напишу... но салют ДА!!! круто было....

смотрела по телевизору, как хотелось в этот момент оказаться на дворцовой набережной, чтоб самой все увидеть, и детям показать, такую красату

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Diamond girl
AngelBelle
Олюся R

Девочки, спасибо большое за поздравления :a_g_a: !
Сейчас ремонт запустим и буду делиться впечатлениями с удвоенной энергией :-)

Сообщение Добавлено:  
Начну попорядку: в школе нам не удалось взять билет на папу, но он все равно нас повез и у меня была надежда, что на месте все получится (так оно и было б, но мы успели его определить в другое место). Приехав в центр мы бросили машину возле цирка и оттуда пошли пешком по направлению к Дворцовой. Сына до этого уже спели выбросить раньше, он встречался с классом и они организованно двигались в сторону площади. На подходе к Невскому нам встретилась касса с билетами на продажей на прогулочные катера, зная своего мужа и предвидя его нытье я ему предложила покататься на катере (мы еще не знали, что билет нам сын вырулит) и мы приобрели ему билетик на катерок, посмотреть праздник с воды)))))
Сын конечно достал билет, да и купить его можно было (возле метро Невский проспект), но уже было не нужно.
Первый кардон начинался с наб. реки Мойки, уже туда пускали по билетикам и просматривали на предмет сумки.
Далее площадь, думаю многие смотрели по телевизору, скажу одно один раз это увидеть можно, я вот только хотела посмотреть Ваню :smu:sche_nie: Урганта и Ольгу Шелест, в остальном жесть, кто поет не знаю :nez-nayu: , ноги ноют и мы двинулись к набережной, я думала буду умной и заранее место займу, да ни тут то было... Народу, жесть и уже вся набережная было облеплена людьми и к ней не подойти... А кардона бло два, второй уже ближе к сцене. Но самое интересное и кульминация этого праздника это фейрфек и выгод брига с Алыми парусами. Все это сопровождалось музыкой и сам салют ВАУ, очень красивый слышала, что в этом году он круче всего был... Так про пьяную молодежь и все такое, я лично увидела одну девочку, Влад мне сказал, что еще людей так пять видел... но в остальном самое ужасное, что я видела из услышанного это только моного не реально много людей. А на набережной за кардоном? это страшно смотреть было, набережная закрыта была до Мошков переулок, а вот что творилось там :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: это те у кого не было билетиков.... решила для себя, надо на крышу выход иметь, туда билет покупать :-) как раз есть группа в контакте, там предложение было, не смекнула :-) И оч рада, что отправила папу на караблик, он бы мне весь мозг проел, по поводу толпу и того стоят пришлось бы много и долго, пришла просто без ног :ps_ih: Многие приходили с мамами и мой весь вечер прогасился со мной, у него девушка уехала и он ныл зачем я его туда притащила, настроение ноль, но уже перед самим фейрферком, мы разговорились с китайскими студентами и сам салют его вдохновили....
Вроде усе :smile:

Радует одно у нас на ДМ сидячие места :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
А я салют из окна смотрела. Ооочень красиво. Просто мегасалют. У меня вчера было "вашу маму и здесь и там передают". Я и в окно видела, и прямую трансляцию включила. Трансляция секунд на пять отстаёт. )))
Олюся R
От души поздравляю. Часть волнений позади. Но сколько еще впереди, уууух!
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
мы тоже купили билетики прям у входа на площадь. по 500 рубликов один. мне понравилось. пьяных увидела только после когда шли к метро. на площади круто кто сидел кто стоял кто танцевал. туалетов тьма. не вонючие без очередей. практически чисто. салют крутой. в общем не пожалела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
еще всё волнение впереди, сын правда спокоен.... салют да, был просто МЕГА :co_ol:

Laktionova Nata
это вы еще дорого купили, муж мне сказал, что слышал разговор девочек на катере, они говорили, что за 100 руб купить можно было, но я не знаю сама не спрашивала.... а куда детку дели? мне жалко было малую свою дома оставлять, но в такую толчу неееее, она по телеку смотрела....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Олюся R писал(а):
а куда детку дели?

так детка давно у бабули тусит. с 10 мая!!!

Сообщение Добавлено:  
Laktionova Nata
все ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
спасибо ,Оль ,за отчетик ,классно ,вот буду ждать дочиного выпускного и тоже с билетиком пойду :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
volga82
знаешь, надеюсь к тому времени уже будет нет так страшен черт как его молюют... я сегодня в новостях читала, что даже мусора вывезли меньше на 200 кубов, чем в прошлом году :mi_ga_et: а так ШОУ класс... :co_ol:

Добавлено спустя 46 секунд:
И концерт ДМ круто!!! Вот зажгли старички :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
дай Бог ,чтобы с каждым годом лучше и лучше было :a_g_a: мы ходили в 2010(в гости приезжала к мужу :smu:sche_nie: ) ,ужас что было ,но тогда вход был свободный и алкоголь продавали в открытую

Сообщение Добавлено:  
volga82
:no: не в этот раз в два кардона стояли и проверяли... правда кто все равно умудрялся выпить, но таких были единицы...

Сообщение Добавлено:  
вообще не устаю удивляться Питеру ,у нас в районе ,практически в каждом дворе меняют детские площадки ,на более современные и безопасные ,меняют ну просто везде :sh_ok: везде ставят лавочки :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
вообще не устаю удивляться Питеру ,у нас в районе ,практически в каждом дворе меняют детские площадки ,на более современные и безопасные ,меняют ну просто везде :sh_ok: везде ставят лавочки :ya_hoo_oo:

ага у нас тоже за домом ждем чуда, спортзал под открытым небом :-) у мамы уже такие снаряды поставили и дет. площадку сейчас у нас... так там не просто старые убрали и новые воткнули, а стройка века все даже поребрики меняют, землю новую завезли... короче стройка полноценная...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов