Начну попорядку: в школе нам не удалось взять билет на папу, но он все равно нас повез и у меня была надежда, что на месте все получится (так оно и было б, но мы успели его определить в другое место). Приехав в центр мы бросили машину возле цирка и оттуда пошли пешком по направлению к Дворцовой. Сына до этого уже спели выбросить раньше, он встречался с классом и они организованно двигались в сторону площади. На подходе к Невскому нам встретилась касса с билетами на продажей на прогулочные катера, зная своего мужа и предвидя его нытье я ему предложила покататься на катере (мы еще не знали, что билет нам сын вырулит) и мы приобрели ему билетик на катерок, посмотреть праздник с воды)))))
Сын конечно достал билет, да и купить его можно было (возле метро Невский проспект), но уже было не нужно.
Первый кардон начинался с наб. реки Мойки, уже туда пускали по билетикам и просматривали на предмет сумки.
Далее площадь, думаю многие смотрели по телевизору, скажу одно один раз это увидеть можно, я вот только хотела посмотреть Ваню

Урганта и Ольгу Шелест, в остальном жесть, кто поет не знаю

, ноги ноют и мы двинулись к набережной, я думала буду умной и заранее место займу, да ни тут то было... Народу, жесть и уже вся набережная было облеплена людьми и к ней не подойти... А кардона бло два, второй уже ближе к сцене. Но самое интересное и кульминация этого праздника это фейрфек и выгод брига с Алыми парусами. Все это сопровождалось музыкой и сам салют ВАУ, очень красивый слышала, что в этом году он круче всего был... Так про пьяную молодежь и все такое, я лично увидела одну девочку, Влад мне сказал, что еще людей так пять видел... но в остальном самое ужасное, что я видела из услышанного это только моного не реально много людей. А на набережной за кардоном? это страшно смотреть было, набережная закрыта была до Мошков переулок, а вот что творилось там

это те у кого не было билетиков.... решила для себя, надо на крышу выход иметь, туда билет покупать

как раз есть группа в контакте, там предложение было, не смекнула

И оч рада, что отправила папу на караблик, он бы мне весь мозг проел, по поводу толпу и того стоят пришлось бы много и долго, пришла просто без ног

Многие приходили с мамами и мой весь вечер прогасился со мной, у него девушка уехала и он ныл зачем я его туда притащила, настроение ноль, но уже перед самим фейрферком, мы разговорились с китайскими студентами и сам салют его вдохновили....
Вроде усе
Радует одно у нас на ДМ сидячие места