Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Аленка87
А что у вас на Шпалерной? Сама улица находится в центральной районе, можно если спальник искать посмотреть район метро Новочеркаская и еще где Diamond girl живет, они до Кирочной быстро доезжают, а это совсем рядом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R писал(а):
Аленка87
А что у вас на Шпалерной? Сама улица находится в центральной районе, можно если спальник искать посмотреть район метро Новочеркаская и еще где Diamond girl живет, они до Кирочной быстро доезжают, а это совсем рядом :a_g_a:

да да да :smile: мы до Кирочной в час-пик за 20 минут доезжаем, живем на улице Стасовой :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Аннчоус

Цитата:
cейчас начитаюсь и летом, вместо заграниц, полечу во Владик :-)

:smile: я ее за 1,5ч прочитала. Назвать шедевром конечно нельзя, но есть в ней то что, каждому из-нас уехавших очень близко, то что затрагивает что-то внутри, и желание рвануть обратно во Владивосток, у меня лично возникло. :smile:

Особенно зацепило вот это: "Тебе надо определиться. Понять, где твой мир. Где тебе самому лучше и где ты нужнее. А все остальное-университет, работа-это уже такие мелочи! Это есть везде: и у нас, и у вас. Но зато у нас есть и другое, чего у вас нет. Я тебе не могу это вот так в двух словах объяснить, но.... Ты ведь и сам знаешь, верно?" :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
такс!пока такое читать не буду,еще не успела соскучится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
innyshka писал(а):
такс!пока такое читать не буду,еще не успела соскучится

+1111111111111111111111100000000000000000000000000000000000000000000000000
и даже не тянет.... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
сам по себе писал(а):
innyshka писал(а):
такс!пока такое читать не буду,еще не успела соскучится

+1111111111111111111111100000000000000000000000000000000000000000000000000
и даже не тянет.... :hi_hi_hi:

Эх, продажные вы. :-) :-) А я еще не переехала, а как подумаю, аж потряхивает, от неизвестности. Как то ездила на Курилы - не было 4 месяца, домой зашла и полчаса разглядывала дом, стены. Как будто в первой :-) :-) Ой чет меркантильная стала к старости :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а):
Эх, продажные вы.

мы просто граждане мира.... :-) :-) :-) Тем более Приморье нам не родное....:ne_vi_del:Ой, чего-то я несентиментальный стал к старости.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Котько
Стены разглядывать это мелочи. Я после отпуска забываю в какую сторону нужно поворачивать ключ в двери. )))
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
Котько писал(а):
Эх, продажные вы.

мы просто граждане мира.... :-) :-) :-) Тем более Приморье нам не родное....:ne_vi_del:Ой, чего-то я несентиментальный стал к старости.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ой ссори, точно сентиментальная :-) Но и это тоже, жадность к старости возрастает :-)

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А вот папы и мамы, как обстоит дело с детьми. В смысле если вы на работе цельный день, например начальные классы, ребенок в школе до обеда, а куда он потом идет?. Вы на работе, бабушек не будет, а кто его забирает? Я вот ни как не могу понять, что делать? Это так в прок рассуждаю. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Олюся R
там у нас папа будет работать, вот и хотелось бы поближе к работе. за совет огромное :ki_ss:
Diamond girl
можно я вас потом немного вопросами помучаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
О, еще вопросик созрел. Не знаю ни цен, ни возможностей Питре. Вот перед отъездом может в Китай сгонят кое чего прикупить на первое время, да и в прок, трусов да носков пачулек так несколько, постельки да подушек. :-) :-) а если серьезно, нужно ли это? Как думаете, мебель кое какую вести или лучше на легке? Как по выгоде, контейнерную перевозку или покупка? Хотя у нас то и вести не чего, но тем не менее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 164 раза
Котько писал(а):
Хотя у нас то и вести не чего,

я вообще нашего папу отправлю только с поттером и электрической сковородкой :-) остально е брошу все здесь. думаю что телефизор и шкаф целыми не доедут :-)

Сообщение Добавлено:  
Котько
Когда вы переедете вам многое понадобится и ведро полы мыть и тряпка половая и так далее, многое что переезжая вы даже и не предусмотрите. Придется покупать, а это еньги пока нет работы каждая копейка на счету. Тут кажется все дешево, набираешь корзинку и уже чек в конце по сумме не такой уж и маленький. Я не говорю конечно, что так надо делать, но мы везли многое, а если зайти в гараж так создается впечатление, что и не переезжали :-) .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Котько
На самом деле, колготки, носки и трусы вместе с постельным можно на оптовых базах в Питере прикупить, выйдет не дороже, чем, если ехать в Китай и потом везти в Питер. Лучше деньги на Китай отложить и купить в Питере, у нас вот проблема - мебель не повезем, а шмоток - много и выкидывать жалко, вещи хорошие, придется везти. А вот посуду и постельное возьму по минимуму, не хочу там квартиру захламлять, лучше без чего-нибудь обойдусь, там уже новое и нужное будем покупать, именно в новую квартирку.
Как у Вас с квартирой? А то я давно не появлялась, может, упустила и Вы писали?

А мы что-то с мужем своим домом загорелись, есть тут кто не в квартиру, а в дом свой переезжает или строится там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 37 раз
Купили мы билеты :dan_ser: 22 сентября мы в Питере :ya_hoo_oo:
Мы мебель не повезем, а так по мелочи, но думаю этой мелочи наберется не один вагон и тележка :-)

Сообщение Добавлено:  
аннета
Поздравляем :ro_za: представляю чемоданное настроение))) если будите брать контейнер, то забивайте его по максимуму, лучше не нужное тут выбросите... чем потом покупать будите)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
aksel70 писал(а):
Аннчоус

:smile: я ее за 1,5ч прочитала. Назвать шедевром конечно нельзя, но есть в ней то что, каждому из-нас уехавших очень близко, то что затрагивает что-то внутри, и желание рвануть обратно во Владивосток, у меня лично возникло. :smile:

Особенно зацепило вот это: "Тебе надо определиться. Понять, где твой мир. Где тебе самому лучше и где ты нужнее. А все остальное-университет, работа-это уже такие мелочи! Это есть везде: и у нас, и у вас. Но зато у нас есть и другое, чего у вас нет. Я тебе не могу это вот так в двух словах объяснить, но.... Ты ведь и сам знаешь, верно?" :smile:

Да... что-то цепляет, и греет душу...
я решила, что буду хранить эту книжку, и перечитывать раз в год, чтобы не забывать названия улиц, а то я недавно марку японки не могла вспомнить, которая у сестры была, т.к. здесь таких нет машин...

Сообщение Добавлено:  
Аленка87 писал(а):
я вообще нашего папу отправлю только с поттером и электрической сковородкой остально е брошу все здесь. думаю что телефизор и шкаф целыми не доедут

опыт показывает, что все доезжает очень хорошо, если к упаковке приложить руки и голову... :-)
Мы тоже хотели многое оставить, а сейчас радуемся. что взяли.... А вдруг Вам денежных запасов только на еду будет хватать, а Вам спать не на чем- половой жизнью будете заниматься? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
я с собой даже швабру привезла нашу русскую обычную :-) тут в продаже таких не видела, только евро все продаются

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Олюся R писал(а):
Придется покупать, а это еньги пока нет работы каждая копейка на счету. Тут кажется все дешево, набираешь корзинку и уже чек в конце по сумме не такой уж и маленький.

Мы вот тоже много по мелочи оставили, а посмотрев на приятные цены по приезду даже радовались, что оставили почти весь хлам во Владивостоке. И только гораздо позже я поняла, что мы допустили ошибку, как мне не хватает многих вещей из моего хлама. Абсолютно согласна с Олюся R, по копейке набираешь, получается кругленькая сумма, лучше эти деньги на что то другое потратить, а здесь уж есть куда их пристроить, столько всего интересного да и так будет трат не мало с переездом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов