Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Lame
Не ,ну сравнивать Темп и Юность как то не очень.качество строительства не сравнить

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
ну так и я о том же
поэтому ценник темпа - адекватный.
неадекватно это то - что они начали по 214 ФЗ работать.
раньше они никогда так не делали.
кризис ... или сбер им кредит не дал ..

Сообщение Добавлено:  
девочка.77 писал(а) 15 ноя 2015, 19:24:
Подскажите пожалуйста. Как Вы сдаете квартиру в наем живя во Владике. Как конролировать ? Оплата и все такое ?

Мы сдаём так- следит Риэлтор за доп плату, оплата нам на карту

За это сообщение автора М@линк@85 поблагодарил: LuckySnake

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Сидя в Пулково напишу небольшой отчёт о долгих и мучительных поисках квартиры в СПБ: искали мы трехкомнатную квартиру, площадью около 80 кв.м, с двумя санузлами, лоджий, в новом доме и , относительно, не далеко от метро, до 9 млн руб., и зеленой зоной рядом. Мониторили сайты с недвижимостью, подключили агента. Изначально, бывая у друзей, жили в Невском районе, знали его, поэтому искали в нем, потом уже во всем городе, съездили в Новый Оккервиль. Единственное, что мы отсекли сразу, это Девяткино, Северная долина и т.п.Я также спрашивала ваше мнение.
И вот, приехав и посмотрев отобранные варианты, мы пришли к тому, откуда и начали когда-то- это Оккервиль. Побывав там в очередной раз, пообщавшись с живущими там людьми, почитав их форум, и замучив местного агента, мы пришли к выводу, что для нашей семьи это лучший вариант. Так как: почти во всех источниках этот комплекс относят к комфорт классу, качественные дома и нормальные планировки квартир, спорт клуб, магазины, рядом Мега-Дыбенко, метро в 15 минутах, школа и детский сад (надеюсь в него попасть) во дворе, поликлиника уже есть, скоро откроется пункт смп, закрытые дворы, да и, в общем, все по душе. Единственный минус то, что это область, но с этим разрчарованием можно справиться, так как все плюсы это перекрывают. Может быть кому-то это будет интересно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я купила квартиру там месяц назад.
Как хотела: новый дом, панорамное остекление, вид на парк...

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 23 ноя 2015, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
muz
А детский сад когда откроют?набор уже идет деток?а школу когда откроют?
Поздравляю с квартирой и переездом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, приостановленное строительство гипермаркета возобновилось.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная
Что то долго Ленту строят

Сообщение Добавлено:  
Вы уж меня простите, но не заехать и не выехать в Оккервиль, для меня так это оооочень большой минус, перечеркивает все плюсы, кот можно там найти :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 ноя 2015, 03:42:
Вы уж меня простите, но не заехать и не выехать в Оккервиль, для меня так это оооочень большой минус, перечеркивает все плюсы, кот можно там найти

Я спорить не буду, так как тут недавно живу. Но меня возят на машине по маршруту Н.Оккервиль (где дочь живет) - м. Просвещения (где я временно обитаю), ни разу в пробках не стояли...

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная
Наверно не в час пик возят,а так пробочно конечно ,мы там стараемся не ездить.
Вообще минусов много в том районе,но если Вам нравится ,то значит подходит.зеленая зона хорошая там,летом на велике каталась :co_ol: жаль что хотят застроить ее,но вроде больничку обещают лет через 10

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Девчата, вкусы и предпочтения у всех свои. Я на Чуркине жила и обожала его. На вторяк ни под какимпредлогом не хотела. Потом пришлось почти год жить на Луговой и оказалось, что очень удобно. Все близко. Но есть и свои минусы.
Так что у всех своё мнение. Мне Окервиль понравился. Хотя я там простояла в пробках из 5-ти два раза простояла. Но выбираю в другом районе жить. Скорее всего потопу что больше его узнала и уже привыкла к нему.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 16 раз
Спасибо :smu:sche_nie: детский сад и школу откроют 1 сентября, идёт ли набор я не уточнила, просто планирую встать в очередь на садик. Строительство Ленты пока приостановленно, там у них какие-то несостыковки с администрацией района. Но, после сдачи в эксплуатацию школы, отдел строй начнёт строитльство торгово-развлекательного комплекса на въезде в Оккервиль ( забор справа). Лесопарковую зону, в том виде, в каком она сейчас, застраивать уже не будут. А по поводу пробок, ну где их нет, я живу во Владивостоке на Котельникова, и ежедневно можно стоять в пробках, начиная от гоголевского моста и до самого дома. И, кстати, там нет огромных труб, из которых в сторону дома валит дым. Ох, скорее бы сделать ремонт!!!

Сообщение Добавлено:  
Бывая там я тоже не стояла в пробках, но не могу представить как можно на такой огромный микрорайон сделать два выезда однополюсных :ps_ih: , что девяткино и парнас ... Одни и те же минусы, но это я автолюбитель пишу, для меня важно чтоб я поехала без припятственно в любую сторону и не стояла....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюся R
Оль, там через Заневку на КАД можно очень удачно выскочить...

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а) 23 ноя 2015, 20:32:
Олюся R
Оль, там через Заневку на КАД можно очень удачно выскочить...

Ну, мы же на работу обычно в город едем, а не на Кад)) :mi_ga_et: я не против кому то нравится, я просто высказала свое мнение....

Сообщение Добавлено:  
muz писал(а) 23 ноя 2015, 12:47:
Спасибо :smu:sche_nie: детский сад и школу откроют 1 сентября, идёт ли набор я не уточнила, просто планирую встать в очередь на садик. Строительство Ленты пока приостановленно, там у них какие-то несостыковки с администрацией района. Но, после сдачи в эксплуатацию школы, отдел строй начнёт строитльство торгово-развлекательного комплекса на въезде в Оккервиль ( забор справа). Лесопарковую зону, в том виде, в каком она сейчас, застраивать уже не будут. А по поводу пробок, ну где их нет, я живу во Владивостоке на Котельникова, и ежедневно можно стоять в пробках, начиная от гоголевского моста и до самого дома. И, кстати, там нет огромных труб, из которых в сторону дома валит дым. Ох, скорее бы сделать ремонт!!!

К сожалению зеленую зону оставят только около самой реки,участки около кад и около первых домов это все под застройку :-( по крайней мере я видела ген план по этому участку,там зона деловой застройки.но все зависит от жителей,мы ведь отстояли чтобы храм посреди парка не строили,а перенесли за речку и перенесли.так что все в руках жителей района.

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 24 ноя 2015, 02:09:
мы ведь отстояли чтобы храм посреди парка не строили

Вы разве в Оккервиле живете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 ноя 2015, 02:32:
volga82 писал(а) 24 ноя 2015, 02:09:
мы ведь отстояли чтобы храм посреди парка не строили

Вы разве в Оккервиле живете? :du_ma_et:

Нет ,но не далеко,но у нас в районе практически нет зеленых зон(это одна из главных причин почему хочу все таки поменять район) и хотели и хотят застроить можно сказать единственную зеленую .поэтому и подписи собирали ,люди в парк выходили,протестовали.
А на протесты я в парк Малиновка ходила,но там все печальней,не отстают от парка :-(
В Оккервиле парк тоже род угрозой,т.к по плану от него практически ничего не остается

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а) 24 ноя 2015, 02:40:
В Оккервиле парк тоже род угрозой,т.к по плану от него практически ничего не остается

Жалко... Я во Владивостоке жила в зеленой зоне дачного района (не считая того, что в трех минутах от моря). Здесь главным условием при покупке квартиры было наличие парка и вида на него их окна. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов