Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Олюся R
Я из окна посмотрю.)) У меня и бинокль имеется.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Олюся R, а когда это будет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
РыжикН писал(а) 19 сен 2014, 02:20:
Олюся R, а когда это будет?

Утром с 10 -11:30 что ль...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дама Сердца
А нам все равно на Петроградку ехать утром, совместим полезное и приятным)))) мы там каждые выходные, теперь правда только по воскресеньям ....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ой народу народу сколько будет, там еще и три моста стразу разведут :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R писал(а) 19 сен 2014, 01:58:
Девочки, а кто нибудь планирует наблюдать как Аврору в ремонт потащат? Мы да, но у нас обстоятельства и мы все равно в том районе окажемся утром... заодно и понаблюдаем...

Мы поедем! А ты во времени уверена? Где-то его объявляли?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а) 19 сен 2014, 02:52:
Девочки, а кто нибудь планирует наблюдать как Аврору в ремонт потащат? Мы да, но у нас обстоятельства и мы все равно в том районе окажемся утром... заодно и понаблюдаем...

Да по телеку объявляли и по радио, мосты же будут разведены движение перекрыто, вот только могут откорректировать если будет плохая погода, но об этом скажут только за сутки т.е. в субботу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R писал(а) 19 сен 2014, 02:55:
Немного солнца писал(а) 19 сен 2014, 02:52:

Да по телеку объявляли и по радио, мосты же будут разведены движение перекрыто, вот только могут откорректировать если будет плохая погода, но об этом скажут только за сутки т.е. в субботу...

Спасибо :ki_ss: напиши тут, если услышишь об изменениях, ок?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Ок, слежу за этим, чтоб маршрут скорректировать свой... в воскресенье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
ДЕВЫ, сегодня на собрании в саду были. Я как то писала, что отписываюсь в ветке "Поборы" на литлеонне. Ну я писала что меня выкупили кто и что. Так сегодня на собрание пошел мой. Орали на него так, что он опешил, типа да у нас в саду финансирования мало, а вы тут пишете такое. Да вам жалко денег на вашего ребенка и все в таком контексте. Типо узнают в РОНО замучают проверками и вообще сад закроют если узнают про сборы денег. Орали родители, причем мой говорит, орали аж визжали некоторое личности большой окружности. Все прям хотят так сдавать деньги, то ваще кошмар. Вот что значит нет воспитания у быдла. Кто то работать не хочет, а родители выкладывайте бабки. Он говорит, да я готов сдать, скажите на что конкретно. Одна сначала пришла тете, типа вот у нас денег нет, финансов нет, потом через минут 15 еще одна из руководящих пришла, типа все про то же. Да чего ж зомбируют людей.Мой говорит, ну давайте письмо напишем, почему нам так мало выделяют денег, нам не хватате на игрушки. Что вы не вздумайте, это ж вообще конец всем воспитателям.
Ну и итог. Догадайте с 3х раз. Председатель РК в группе и в составе общесадовского :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Котько
Ужас какой! Мужу сочувствую. Мы два года ходили в муниципальный сад и ни копейки ни за что не сдавали! В саду все было! Игрушки, карандаши, туалетная бумага и тд, все на что во Владе сдавали. Мы только вот на цветы воспитателям и на выпускной скидывались. Как же вы теперь будете бороться? Или ну их нафиг? Нервы то дороже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
Олюся R писал(а) 19 сен 2014, 02:46:
Ой народу народу сколько будет, там еще и три моста стразу разведут

А еще в это воскресенье будет проходить ежегодный международный легкоатлетический марафон от Зимнего бегуны побегут до Пукина, а дети кажется от Аничкова до Зимнего.

Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд:
девочки вот может кому актуально, чтоб не застрять где нить
В воскресенье, 21 сентября 2014 г. с 11:50 до 15:30 в связи с проведением в Петербурге 88-го ежегодного международного легкоатлетического пробега "Пушкин - Санкт-Петербург" будет перекрываться движение автотранспорта, а также городского наземного транспорта по маршруту:
http://vk.com/probeg_pushkin_spb

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Котько писал(а) 19 сен 2014, 04:52:
Председатель РК в группе и в составе общесадовского

Ты чель? :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка писал(а) 19 сен 2014, 15:06:
Котько писал(а) 19 сен 2014, 04:52:
Председатель РК в группе и в составе общесадовского

Ты чель? :-)

да кпЭц. Муж мой :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ольга и Алиса*** писал(а) 19 сен 2014, 09:08:
Котько
Ужас какой! Мужу сочувствую. Мы два года ходили в муниципальный сад и ни копейки ни за что не сдавали! В саду все было! Игрушки, карандаши, туалетная бумага и тд, все на что во Владе сдавали. Мы только вот на цветы воспитателям и на выпускной скидывались. Как же вы теперь будете бороться? Или ну их нафиг? Нервы то дороже.

Да ваще, обзывали нас помоишниками и денег вам жалко. Сдавать за нас даже хотели. Только не говорите не кому. А почему я сдаю значит я еще и должна молчать. Я ж не ворую :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Котько
вот это да, сочувствую. мы в том году сдавали порционно, на НГ по 500 руб, сами в начале года покупали канцелярию немного, и потом на 8 марта и подарки. в этом году решили в начале года сдать по 3000 сразу - чтобы был бюджет и потом уже не дергаться. Подарки чтобы детям дарить на дни рождения, как бы от группы, наборчики Лего - моей уже вручили с прошедшим. Фартуки для рисования, то, что в саду не закупают.. Все спокойно, единоглассно, так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Котько писал(а) 19 сен 2014, 15:55:
обзывали нас помоишниками

:sh_ok: ну это вообще за гранью...
я была в рк во владе. скидывались на все. я у завы просила смету на сад. там очень мало было бытовухи и канцелярии кот наплакал. всем родителям рассказывала, на что сдаем, все чеки были. и никогда не вкладывала в разходы бензин, проезд, парковку, если на базу ездили, стоимость раздачи в СП... если б кто-то был против сдавать деньги, то обзываться и прессинговать уж точно не стала.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у нас было собрание с завой. она озвучила, что купили в этом году в группы(неплохой набор канцелярии и игрушек, но надолго ли его хватит?), рассказала про расходы на ремонт. сказала "ни на что не сдаем. никакой коррупции :ti_pa: ". мы сами в группе решили сдать по 2000 на весь год
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а) 19 сен 2014, 16:03:
сказала "ни на что не сдаем. никакой коррупции ". мы сами в группе решили сдать по 2000 на весь год

вот у нас примерно также. по собственной инициативе на нужды. А так у нас финансирование хорошее, и бассейн с шариками в группе стоит, и горка мягкая.

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 19 сен 2014, 16:05:
ФУТБОЛка писал(а) 19 сен 2014, 16:03:
сказала "ни на что не сдаем. никакой коррупции ". мы сами в группе решили сдать по 2000 на весь год

вот у нас примерно также. по собственной инициативе на нужды. А так у нас финансирование хорошее, и бассейн с шариками в группе стоит, и горка мягкая.

Так он и сказал. Не хватило нам на канцелярию, давайте письмо напишем куда надо, попросим, мол так и так, нам не хватило и почему так мало дали, он предложил написать самому, а мы все подпишемся. Так сразу нееееет, писать не нужно. Сразу кучу доводов и запугиванием вплоть до закрытия сада. Вопрос: почему не выделили и вопрос почему не нужно писать...???? Может все выделилось, да не туда пошло? ну или не выделилось, так тогда уж ясно будет, что действительно денег не дали, и мы сами все тогда и должны купить. И почему это я сама сдаю и я должна молчать. Я что ворую. Есть же причина сдачи и причина скрывания.
Про подарки понятно, это сами родители решили одарить своих воспитателей. А вот про необходимые нужды и возникает вопрос.
Вчера вечером общалась с подругой с другого района и сада, так у них по 3500р собирают. Вот интересно на какие такие нужды из расчета 20чел=70 000р пойдут такие деньги. Это на 12 мес, так почти по 300р на ребенка в месяц идет.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 19 сен 2014, 16:25:
Вот интересно на какие такие нужды из расчета 20чел=70 000р пойдут такие деньги. Это на 12 мес, так почти по 300р на ребенка в месяц идет.

ну это же деньги у Родительского комитета - вы будете в нем - вот и смотрите на какие нужды пойдет. вы ж не в кассу садика сдаете.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на НГ подарок около 1000 у нас был, на 8 марта по 500 точно - вот уже полторы)

Сообщение Добавлено:  
Vika писал(а) 19 сен 2014, 16:34:
Котько писал(а) 19 сен 2014, 16:25:
Вот интересно на какие такие нужды из расчета 20чел=70 000р пойдут такие деньги. Это на 12 мес, так почти по 300р на ребенка в месяц идет.

ну это же деньги у Родительского комитета - вы будете в нем - вот и смотрите на какие нужды пойдет. вы ж не в кассу садика сдаете.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
на НГ подарок около 1000 у нас был, на 8 марта по 500 точно - вот уже полторы)

а я вот не считаю нужды покупать подарки по 1000р. На 1000 я ему дома подарю. Сладкие подарки у коллеги в Мурино от администрации давали.

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 19 сен 2014, 16:37:
а я вот не считаю нужды покупать подарки по 1000р. На 1000 я ему дома подарю. Сладкие подарки у коллеги в Мурино от администрации давали.

а нам не давали сладких))
ты же не будешь говорить - моему не покупайте за 1000, а кто сдавал -тому покупайте... Там же все одинаково закупается. Конечно, если у тебя есть силы и нервы - можно поспорить и оспорить, вы же в РК- согласуйте примерные расходы и определите сумму.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 21 раз
Девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста, в одной из тем писали о хорошем автосервисе, где-то на севере, по-моему. Дайте адрес если не сложно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов