Аннчоус писал(а):
Тама писал(а):
В прошлом году народ в это время ползал по сугробам и говорил - ну до чего же задолбал этот дурацкий снег....

Это точно,

в прошлом году весь декабрь было на несколько градусов холоднее буквально, и все что сыпется сейчас с неба - было чудесным снежком, я так восхищалась все время! Минус 2 снежок, светло и бело...
Вобщем, я тоже, как все хочу снега
Вчера была на Ваське - новогодний базар, олени, снежинки, мишура и... дождик и... лужи

и я без шапки...сюрр какой-то
Ладно, я себе всегда говорю: "Зато тепло, а не минус 13 с ветром". Кста, во Владе снега тоже было.. не много, если честно, помните?
Насчет темноты: учились мы во Владике с 8, в школу тоже по темноте шли..как и на работу. С работы тоже как-то по темну помню, всегда приезжала. А весь день в офисе и тут и там.. Сейчас если похолодает чуть - сразу все измениться - снег хлопьями, деревья все белые
Да и Бе-е-лые НО-о-очи компенсируют вам все...

мне тоже все говорят, фу в питер, да ты там офигеешь, темнота вечно, а я отвечаю, не офигею, у меня столько будет дел и забот-хлопот, что и офигевать некогда будет

(завидуют наверное)
а по погоде я тоже хочу сказать, что все переменчиво, в том числе и погода, когдато в питере было гораздо холоднее и не было зимой никаких дождей, все циклично, все вернется, во владе домустим последние пару лет погода вообще отвратительная, что зимой, что летом, прошлую зиму и позапрошлую я помню оооооочень хорошо, все время на улице проводили с ребенком, так вот если в 10 году хоть снег был хороший раза три, так в прошлом году бееее, грязь, ветрище пылище, если бы я ходила на работу, может и не так бы заметила, а так как постоянно приходилось гулять с ребенком, ону оооочень все это ощутимо, а впитере как раз наоборот, последние три года зима стала приятнее, снежнее, даже местные об этом говорят.