Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Natali and Dima
Я была бы Вам очень-очень благодарна. Как можно с ним связаться? И где в Питере забирать?
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Лесная*** писал(а):
кто то из наших хранил контейнер по прибытию

мы хранили :a_g_a: , нам когда сообщили в Трансконтейнере, что контейнер прибыл, мы поехали к ним и подписали договор на хранение, 1,5 года назад это стоило 80 руб. в сутки, хранили 2 месяца, проблем никаких не возникло :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Лесная*** писал(а):
Девочки и мальчики подскажите где хранили контейнер с вещами и сколько это обошлось? не могу найти то сообщение

в мае-июне нам трансконтейнер отказал в хранении((( сказали не более 2х недель подержим, были проблеммы с арендой самих контейнеров
может сейчас ситуация поменялась - позвоните
мы на склад деликатного переезда бОльшую часть контейнера разместили
часть у нас на лоджии

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Тэя! писал(а):
мы на склад деликатного переезда бОльшую часть контейнера разместили

а у нас ситуация как раз была с точностью наоборот :-) нам деликатный переезд отказал по причине отсутствия мест на складе хранения, хотя мы не расстроились - у них значительно дороже было, чем в трансконтейнере :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Думаю пакеты вакуумные подойдут, для утрамбовки барахла :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
AngelBelle писал(а):
Девочки и мальчики, всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто как рассчитывался с продавцами за квартиру? Мне тут сказали, что практика в Питере такая: половина стоимости выплачивается в момент подписания договора купли-продажи, а вторая половина после того как они (продавцы) выпишутся/съедут. Как то это напрягает малость. У кого как было?

очень странная практика, учитывая то, что договор купли-продажи не может пройти регистрацию по закону, в случае наличия прописанных в квартире. вы уверены в том, что написали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
anas
У нас тоже после регистрации договора продавцы выписались.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
anas писал(а):
очень странная практика, учитывая то, что договор купли-продажи не может пройти регистрацию по закону, в случае наличия прописанных в квартире. вы уверены в том, что написали?

это неверно. регистрация может быть и с прописанными в квартире людьми. в договоре купли - продажи указывается, что предыдущие собственники обязуются выписаться в течение месяца (например) и если они не выписываются, то вы на основании договора выписываете их через суд.

Сообщение Добавлено:  
anas писал(а):
AngelBelle писал(а):
Девочки и мальчики, всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто как рассчитывался с продавцами за квартиру? Мне тут сказали, что практика в Питере такая: половина стоимости выплачивается в момент подписания договора купли-продажи, а вторая половина после того как они (продавцы) выпишутся/съедут. Как то это напрягает малость. У кого как было?

Почему это не может??? У нас при продаже в квартире мама была зарегистрирована и банк эту сделку проводил... уж думаю там юристы сидят с образованием... и выписывалась она после регистрации и получения свидетельства, это все было отражено в договоре купли продаже... когда ей срок снятся с регистрации...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Songe писал(а):
anas писал(а):

это неверно. регистрация может быть и с прописанными в квартире людьми. в договоре купли - продажи указывается, что предыдущие собственники обязуются выписаться в течение месяца (например) и если они не выписываются, то вы на основании договора выписываете их через суд.

на основании свидетельства права собственности... если продавец не выполнил свои обязательства по договору, то новый собственник в правде в судебном порядке выписать... но до этого как правило редко доходит....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Олюся R писал(а):
на основании свидетельства права собственности... если продавец не выполнил свои обязательства по договору, то новый собственник в правде в судебном порядке выписать... но до этого как правило редко доходит....

юридической силой обладает именно ДОГОВОР, а свиделельство уже второстипенная бумажка. хотя я не юрист, но мне именно так объяснили в фрс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Diamond girl
Тэя!
Спасибо огромное!!!! :ro_za:
Как мне понравился Питер!!!! Лечу обратно, но для себя уже все решила, буду ускоряться :-)

Сообщение Добавлено:  
Songe писал(а):
Олюся R писал(а):

юридической силой обладает именно ДОГОВОР, а свиделельство уже второстипенная бумажка. хотя я не юрист, но мне именно так объяснили в фрс.

конечно договор, так как на его основании вам дается свидетельство право собственности... в общем это две бумажки первостепенной важности и одна подтверждает другую... так как любой договор необходимо регистрировать, для того чтоб он вступил в законную силу ... ну как то так ... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Олюся R писал(а):
Аннчоус писал(а):
Смотрите, по теме вконтакте наткнулась:)) сайт называется ХРен агентам..типа убрать звено посредников..http://hrenagentam.ru/ может пригодится кому..

Прикольно это конечно, но вот только для того чтоб пароль получить надо 1000 руб. заплатить :ti_pa:

А в ответ смс, что агенты все равно свое получат + еще 1000руб.

Да, чухня...не отправляйте смс, думаю это просто такой способ денег содрать с клиента, не этак, так так...
сорри, что запостила..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=211114 - кто что скажет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
А че говорить... Задница мира. Еще раз повторю, выбирать квартиру по карте не имеет никакого смысла, приедете, посмотрите, почувствуете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котько
далеко
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Котько
привет .основной плюс ,самые дешевые новострои в городе ,вроде обещают метро в каком то там году ,из минусов-очень далеко ,плохо ходит транспорт (но сейчас лучше стало ,построили выезд на кад),качество жилья оставляет желать лучшего ,строят как то медленно (были несколько раз ),застройщик мутный (были большие задержки в других стройках),ещё говорят запах какой то там с помойки ,но сами лично не чувствовали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Котько писал(а):

Пока это конкретная окраина. Но "не задница мира", как некоторые горячие головы говорят.Строится район в двух шагах от построенного уже "Юбилейного квартала" и, конечно, проигрывает ему по качеству,форме и содержанию. Не гламурные дома строит СУ-155, а бюджетные...На первых трех этажах нет балконов-для многих это важно...Панельное домостроение, не очень большие окна. Внутри планировку не видел, сказать не могу.Могу зайти глянуть и сфоткать, если интересно.... От КАДа 6 километров(на велике катаемся там- замечательная велодорожка для всего района сделана, километров 10, до самого завода НИССАН, природа рядом, речка, Долгое озеро, лес. Правда, трасса от крайних домов тоже близко, метрах в 40-50...Пока транспортная доступность хромает. В основном, маршрутки. До трамвая пешком минут 10-15. До метро на этом трамвае тоже около того, 15 минут... Но город будет расти именно в том направлении и лет через 5 будет очень хорошо... И промзоны такой махровой, как в северном квартале, на 3-м Верхнем, например, нет. Но пока недалеко есть сельхозпредприятия, которые иногда дарят району определенные запахи...Но это по всему северу, и в Невском, и в Выборгском тоже попахивает, бывает... :sh_ok: Да, метро обещают в 2015 году построить....но это, конечно, вряд ли...Но построят все равно, когда-нибудь...в плане-то есть...Вот к нашему приезду построили станцию метро Адмиралтейская, чтоб было удобно с Комендантского в центр добираться... К Вашему приезду, глядишь, метро, типа "Долгое озеро" построят.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2011
сам по себе писал(а):
Котько писал(а):

Пока это конкретная окраина. Но "не задница мира", как некоторые горячие головы говорят.Строится район в двух шагах от построенного уже "Юбилейного квартала" и, конечно, проигрывает ему по качеству,форме и содержанию. Не гламурные дома строит СУ-155, а бюджетные...На первых трех этажах нет балконов-для многих это важно...Панельное домостроение, не очень большие окна. Внутри планировку не видел, сказать не могу.Могу зайти глянуть и сфоткать, если интересно.... От КАДа 6 километров(на велике катаемся там- замечательная велодорожка для всего района сделана, километров 10, до самого завода НИССАН, природа рядом, речка, Долгое озеро, лес. Правда, трасса от крайних домов тоже близко, метрах в 40-50...Пока транспортная доступность хромает. В основном, маршрутки. До трамвая пешком минут 10-15. До метро на этом трамвае тоже около того, 15 минут... Но город будет расти именно в том направлении и лет через 5 будет очень хорошо... И промзоны такой махровой, как в северном квартале, на 3-м Верхнем, например, нет. Но пока недалеко есть сельхозпредприятия, которые иногда дарят району определенные запахи...Но это по всему северу, и в Невском, и в Выборгском тоже попахивает, бывает... :sh_ok: Да, метро обещают в 2015 году построить....но это, конечно, вряд ли...Но построят все равно, когда-нибудь...в плане-то есть...Вот к нашему приезду построили станцию метро Адмиралтейская, чтоб было удобно с Комендантского в центр добираться... К Вашему приезду, глядишь, метро, типа "Долгое озеро" построят.... :ti_pa:

Полностью подтверждаю :a_g_a: Мы живем рядом, в Юбилейном квартале, строят СУ-155 очень быстро, с начала года третий дом.. Дома панельные, бюджетный вариант, но чем покупать где-то в Лен. области, то лучше наверное рассмотреть их тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Бешеная моркоФФка писал(а):
Полностью подтверждаю Мы живем рядом, в Юбилейном квартале, строят СУ-155 очень быстро, с начала года третий дом.. Дома панельные, бюджетный вариант, но чем покупать где-то в Лен. области, то лучше наверное рассмотреть их тоже.

я вот про старшее поколение думаю....может их туда переселить...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов