Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
innyshka писал(а):
а мы во Владе на Енисейской жили ;;-))) ;;-)))

:-) Да, я читала, тут много людей со второй речки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Natalli_
врут!!!!!!!!!могу сказать точно,что воздух пока тут СУШЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!у нас во дворе столько зелени,что во Владе не во всех скверах столько есть...и вода из крана гораздо лучше......

Сообщение Добавлено:  
KeDra
А что у вас за форма управления домом? Тсж или муниципальный... по - моему ТСЖ... так вот девочки расчет отопления на год или только в период отопление большой разницы нет, особенно если стоит тепловой счетчик ... тариф на отопление рассчитывается от стоимости горячей воды и нормы потребления гкал на месяц... чем месяц холоднее там норма гиг больше и наоборот... так вот в Питере тариф на гор. воду 63 рубля, а во Владе 107... вот и считайте почему отопление во Владике дороже... и еще на 4 человека у вас очень большой расход воды, такое ощущение что вы льете ее целыми днями кран не закрывая... В Питере примерно на такую площадь я плачу в среднем без счета 2100 и свет в районе 500 рублей выходит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Я за свои 70 кв. плачу за апрель 4780, из них :за охрану 305,паспортную службу-19,95 ,ну и за водоприготовление отопления 1620. А когда отопления не будет, то получается минус 1620 руб.
Питерцы говорят, что это дороговато, но мне нормально. Если учитывать ,что у нас в доме охрана, видеонаблюдение и шлагбаумы по периметру.

Сообщение Добавлено:  
Klesha
а что это за статья расходов такая водоприготовление? и за паспортиста вопрос такой это вы 19 руб. за 70 квадратов платите или за один квадрат? если у вас паспортист уволится примите меня к вам на работу в дом :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R
Ой, у нас все сложно :))). Отдельная статья в платежке кажый месяц: водоприготовление, наша бухгалтер "путается в показаниях" ...нам город подает воду а УК уже прогоняет ее через насосную...как-то так...,и за это мы платим.
А за паспортистку каждая квартира платит 19,95 ежемесячно, не важно, пользуемся мы ее услугами или нет. Она приходит один раз в неделю в УК и принимает 4 часа. Еще нервничает ,если ее задерживают :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Олюся R
Вас бы взяли на работУ!!! :smile:
Наша бух. такая невнимательная, кошмар!! Люди постоянно с ней ругаются и на форумах не лестно отзываются...
Все жду когда сделаем своё ТСЖ, люди очень не довольны работой УК, хотя последнее время, они просто "шелковые", не хотят с лакомого кусочка уходить. Тоже читают форум и быстренько исправляют свои ошибки.

Сообщение Добавлено:  
Klesha
А сколько квартир у вас? как уволится, моя вакансия свободна с радостью поработаю имею опыт работы :-) .... просто я вот так смотрю покупаешь в новых домах квартиры и там такие странные статьи как водоприготовление ;;-))) в вашем доме, что своя котельная? разводят вас как может город подавать воду, а ваша УК прогонять через насосную? могу предположить если у вас своя котельная и то это экономия - так в нее будет подаваться холодная вода :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
просто ЗП у нее шоколадная за 16 часов в месяц...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как уйдет, или выгонят :smile: , я Вам маякну.
Только Вам ездить далеко ,это начало Красносельского, сайт http://www.bpearl.net/, работы там очень много, домов 4 и много секций в каждом.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Олюся R
Зарплата, да. Но не думаю, что она все деньги получает, УК больше половины наверняка отбирает.

Сообщение Добавлено:  
Klesha
Все я поняла, где это... ничего страшного за такую зп можно и поездить :mi_ga_et: тем более я на машине... по Ленинскому проспекту и я у вас ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R
И еще осенью вводят Жемчужную Симфонию, а это еще домов ...ну много.

МАЯКНУ!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Klesha
Рано или поздно в таких вот домах проходит революция и жильцы берут управление домом в свои руки :smile: , главное вас устраивает и это важно....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олюся R писал(а):
KeDra
А что у вас за форма управления домом? Тсж или муниципальный... по - моему ТСЖ... так вот девочки расчет отопления на год или только в период отопление большой разницы нет, особенно если стоит тепловой счетчик ... тариф на отопление рассчитывается от стоимости горячей воды и нормы потребления гкал на месяц... чем месяц холоднее там норма гиг больше и наоборот... так вот в Питере тариф на гор. воду 63 рубля, а во Владе 107... вот и считайте почему отопление во Владике дороже... и еще на 4 человека у вас очень большой расход воды, такое ощущение что вы льете ее целыми днями кран не закрывая... В Питере примерно на такую площадь я плачу в среднем без счета 2100 и свет в районе 500 рублей выходит...

У нас ТСЖ, расход воды - это не за месяц, а больше, забываю подавать во время. :smile:
Скоро станет еще дороже...
http://ptr-vlad.ru/news/economics/61860 ... -vodu.html

Сообщение Добавлено:  
KeDra
А с 1 июля по всей России коммунальные платежи вырастут, ни только во Владике...

Все ясно тогда почему у вас так по воде много....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ставка отопления меняется, глянула за зиму - в январе 58 рублей кв.метр, в феврале -52...
А еще расскажите пожалуйста - были в Питере давно зимой - покупали в вафельном стаканчике вкусную штуку, похоже на мороженое только не оно, убей не могу вспомнить как называлось... :smile:

Сообщение Добавлено:  
KeDra писал(а):
Ставка отопления меняется, глянула за зиму - в январе 58 рублей кв.метр, в феврале -52...

Правильно, так как потребление тепла разное вот и тариф разный... А в Питере все одинаковое :-) типа мол бабушкам платить много сразу будет и вот 700 р, раскидали на год... а зачем тогда теплосчетчик поставили не пойму :nez-nayu: все народ дурят ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Natalli_ писал(а):
а мне сказали, что в Питере постоянно пасмурно

Не всегда - а в основном с октября по январь :hi_hi_hi:

Natalli_ писал(а):
и природа не такая красивая как у нас

Вот чего у нас нет (не буду скрывать эту тайну :nez-nayu: ) - так это моря... :ps_ih:
А природа у нас красивая - ну если конечно вы не поклонница пальм и прочих тропиков :-)

Фотографии Питера))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Цитата:
А природа у нас красивая - ну если конечно вы не поклонница пальм и прочих тропиков :-)

Фотографии Питера))

хорошие фотки
душа рвется ...

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
глупый вопрос . но ...
по неве - по тем местам - которые не судоходные и лед стоит ..
по льду ходят ?

Сообщение Добавлено:  
Lame писал(а):
по льду ходят ?

Ходят :-) ни то слово ходят... вот одного даже снимали, он на льдине плыл ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Natalli_ писал(а):
Всем приветик! а мне сказали, что в Питере постоянно пасмурно и природа не такая красивая как у нас - это из минусов Питера, ну а в остальном... :hi_hi_hi:

Недовольные всегда найдутся, кстати многие местные свою погоду тоже не любят, поэтому на лето норовят с города уехать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2009
Lame писал(а):
глупый вопрос . но ...
по неве - по тем местам - которые не судоходные и лед стоит ..
по льду ходят ?

Вообще по Неве в черте города нельзя ходить по льду вообще - но.... некоторые ходят: :)-(:

Изображение

А что бы не ходили - поэтому по Неве по фарватеру периодически ходит ледокольный буксир и ломает лед:

Изображение

Но как подмерзнет - народ у нас все равно "косит трын траву"(с) ':roll:'

Изображение

:-)

Вложения:
лед сынок.jpg
лед сынок.jpg [ 38.57 КБ | Просмотров: 129 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
про плохую питерскую погоду - глупости.
она ровно такая же, как во Владе. только у нас во Владике влажность выше, и туманы наши в 100 раз круче местных. ветер на 50% у нас сильнее.
так что про плохую погоду и сырость в Питере может говорить только тот, кто во Владике не жил (особенно в июне. :-) ).
а природа - понятие растяжимое. да, наше море, пляжи и береговые линии в тыщу раз круче... зато тут красивые сосновые боры! в которых, заметьте, НЕТ КЛЕЩЕЙ! поэтому в них можно гулять хоть круглосуточно. а по нашим приморским лесам много не нагуляешь - сожруть. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов