Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
элен писал(а) 08 сен 2014, 22:12:
Vika
белые скоро отойдут, остальные еще месяц

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Vika
едь в Кирилловское, там столько грибов.

Грибы везде, будут еще месяц, белые уже отходят, но тут на много больше сортов гриба, какие можно есть... мы собираем моховики, козляк..., волнушки только начались, еще две недельки можно собирать, позже опята пойдут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Грибникам советую поаккуратнее быть. У нас товарища в середине августа в подпитерском лесу клещ энцефалитный укусил :-( я прям в шоке была думала они только на Дальнем востоке есть :smu:sche_nie:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka писал(а) 09 сен 2014, 08:41:
Грибникам советую поаккуратнее быть. У нас товарища в середине августа в подпитерском лесу клещ энцефалитный укусил :-( я прям в шоке была думала они только на Дальнем востоке есть :smu:sche_nie:

Есть, много, с собы сняли в эти выхи, но мы привиты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Так они прямо энцефалитные или просто клещи?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
volga82
Мы заказывала входную дверь неделю назад, приехали сняли замер сразу, на след день поставили.
Двери гранит но именно у этих челов сайта нет, мы по буклету выбирали через представителя который у нас в Платинуме сидит. 89052893120 и 89219958186

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У них где то в городе свои магазы и адрес где то даже у меня есть но пока не представляю где его искать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
julya
А чего ты с этими козлятами делаешь? А то мы по незнанию набрали их кг 10, думали это подосиновики маленькие, :hi_hi_hi: и выкинуть пришлось, некогда было их готовить.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Ussuro4ka писал(а) 08 сен 2014, 23:34:
Олюся R писал(а) 08 сен 2014, 22:35:
элен
А где это в Славянке?

В Шушарах наверно. У Кумы дочка в ШушарахСлавянка во 2класс со второй смены ходит

Да Шушары вроде, хотя я это тоже Пушкиным зову. Занесло нас конечно :ne_vi_del: В этом году сразу 2 школы открылось, но детей очень много, даже в эти всех не взяли. Но школа шикарная, 2 бассейна, 2 спорт зала, даже на входе подъемник для инвалидов.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Фотообои и Потолки, кто где заказывал???

Добавлено спустя 52 секунды:
Может кто слышал отзывы про компании. В инете их много, но хотелось бы проверенных челов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
назарка писал(а) 09 сен 2014, 14:40:
Так они прямо энцефалитные или просто клещи?

Нашего прям энцефалитный укусил..ему в травмпункте вытащили и сразу на анализ отправили, а потом из больницы сами позвонили.. Мол клещ энцефалитный, приходите сдать кровь и уколоть сыворотку
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Ussuro4ka
вообще странно. а он не мог его с ДВ привезти? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
LuckySnake
http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... E%E1%EE%E8
Мы здесь инфо смотрели по фотообоям, там несколько человек на один сайт отзывы написали, чз тот сайт и заказали, картинку по почте выслали, на следующий день вечером привезли наши обои, довольны
Помоему на виниловой основе

За это сообщение автора Тэя! поблагодарил: LuckySnake

Сообщение Добавлено:  
Vika
А почему странно? Я всегда говорила, что тут есть клещи, но мне не верили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки. а есть где-нибудь лесок (с грибными местами, разумеется) в близости с городом, чтоб без машины можно добраться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
LuckySnake
:ki_ss: Спасибо за номерок
Ну как довольны дверью и по цене ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
volga82
Приветик, малой все мои надежды разрушил и в самолете глаз не сомкнул, туда нормально, обратно похуже, игрушек море набрали и папа постоянно при нем, одна я бы чокнулась, там первый день выдал по полной, куча незнакомых людей, все к нему лезут :ps_ih:, потом адаптировался, мы родственников просили кроватку одолжить, они молодцы, нашли, так что ночами нормально спал, днем на мне ездил или на папе, иногда в коляске, я уже потеряла надежду, что он будет в коляске хоть когда-нибудь нормально ездить и не орать :-( руки отвалились даже у папы его таскать. Были в Кисловодске, очень много ходили и ездили, весь парк обошли, поднимались на подъемнике, посмотрели Олимпийский комплекс, съездили на водопады, в замок Коварства и любви и в Пятигорск за подарком маме, то есть мне. Купила себе жилетку из лисы и еще одну из ондатры, мех там дешевый, пока муж был добр, пользовалась :-) Наелись баранины, очень вкусная, не сравнить ни с местной, ни с Приморской, привезли чурчхелы и халвы вкуснющей, пока муж в отпуске в Финку хотим съездить еще.

Последний раз редактировалось Мелочь 10 сен 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Мелочь
Ну ваще молодцы :ro_za: мы с детворой так никуда и не ездим,с малым не рискую :-) хотя у папы отпуск намечается,собирается с собой сынку взять,хочет на кавказ съездить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
volga82 писал(а) 10 сен 2014, 03:04:
Мелочь
Ну ваще молодцы :ro_za: мы с детворой так никуда и не ездим,с малым не рискую :-) хотя у папы отпуск намечается,собирается с собой сынку взять,хочет на кавказ съездить

В самолете летели в середине, детей на целый детский сад, все орут, визжат, пассажиров было искренне жаль, особенно тех, кто рядом сидел, Тема на дядю, сидящего рядом, чай перевернул, потом обблевался, мне так стыдно было, он-то не виноват, я не доглядела, ему сейчас все интересно, он везде лезет, все хватает :ny_tik: хорошо хоть, под конец полета, короче, тяжко с малыми летать, на длинные расстояния я точно не скоро решусь, а на короткие можно, но только с мужем.

Сообщение Добавлено:  
элен писал(а) 09 сен 2014, 17:29:
А чего ты с этими козлятами делаешь? А то мы по незнанию набрали их кг 10, думали это подосиновики маленькие, и выкинуть пришлось, некогда было их готовить.

Замариновала, отварила в воде - 2-3 минуты, потом в маринад - на 1 литр - 2 ст ложки соли, 1 ложка чайная сахара, 1 ст ложка уксуса + лавровый лист, гвоздика - 1-2 шт + душистый перец - 5 мин в кипящем рассоле, дальше в банку, стерилизованную, в нее же лаврушку, перец горошком, перец душистый - 1-2 шт, гвоздику -1-2шт, а теперь секрет, как избежать ботулизьма - грибы в банку по плечики маринад, затем прокаленное растительное масло - 1 ст ложка, далее сверху на горлышко пергамент вырезанный чуть больше горлышка, а на него посыпать 1/2 ч. ложки горчицы ( я беру горчичники в пакетах) и закрутить, далее под баню.
Из них и суп можно, и жарить, сушить не рекомендуют...
а какие здесь кораллы..... залюбуешься....большие такие
еще есть польский гриб, он похож на моховик, но при сжатии синеет, можно сушить, мариновать, жарить, варить...
на следующей неделе пойдут волнушки это супер для засолки, просто засолки, под пластиковые крышки
мы в этот раз не брали, т.к. было еще мало....,
в октябре будут опёнки, это еще лучше....
а вот в июле-августе, мы проперлись, когда за лисичками ходили, не собрали большое море черных груздей....
а брусника, а рябина (но ее лучше до морозов оставить)...
в Приморье, я так оттягивалась только на севере....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vika писал(а) 09 сен 2014, 21:31:
Ussuro4ka

Может и мог, но моя дочь ездила в мае на практику в поля-леса Ящеры, без прививки не выпускали....как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Олюся R писал(а) 10 сен 2014, 01:10:
А почему странно? Я всегда говорила, что тут есть клещи, но мне не верили

А меня местные грибники напугали лосиными вшами, летают, на жертву садятся, крылья сбрасывают и наслаждаются, мне за грибами перехотелось.
мана-мана писал(а) 10 сен 2014, 01:39:
Девочки. а есть где-нибудь лесок (с грибными местами, разумеется) в близости с городом, чтоб без машины можно добраться?

Вчера в Шуваловском парке видела резали грибочки..

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
мана-мана, а еще когда по Курортному району в сторону Приморска ехали, там рейсовые автобусы курсировали, и машин на обочине, ожидающих грибников, уже полно было. Я младшего вывела в кустики пописать, сразу белый под ноги попался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
julya писал(а) 10 сен 2014, 04:09:
элен писал(а) 09 сен 2014, 17:29:
А чего ты с этими козлятами делаешь? А то мы по незнанию набрали их кг 10, думали это подосиновики маленькие, и выкинуть пришлось, некогда было их готовить.

Замариновала, отварила в воде - 2-3 минуты, потом в маринад - на 1 литр - 2 ст ложки соли, 1 ложка чайная сахара, 1 ст ложка уксуса + лавровый лист, гвоздика - 1-2 шт + душистый перец - 5 мин в кипящем рассоле, дальше в банку, стерилизованную, в нее же лаврушку, перец горошком, перец душистый - 1-2 шт, гвоздику -1-2шт, а теперь секрет, как избежать ботулизьма - грибы в банку по плечики маринад, затем прокаленное растительное масло - 1 ст ложка, далее сверху на горлышко пергамент вырезанный чуть больше горлышка, а на него посыпать 1/2 ч. ложки горчицы ( я беру горчичники в пакетах) и закрутить, далее под баню.
Из них и суп можно, и жарить, сушить не рекомендуют...
а какие здесь кораллы..... залюбуешься....большие такие
еще есть польский гриб, он похож на моховик, но при сжатии синеет, можно сушить, мариновать, жарить, варить...
на следующей неделе пойдут волнушки это супер для засолки, просто засолки, под пластиковые крышки
мы в этот раз не брали, т.к. было еще мало....,
в октябре будут опёнки, это еще лучше....
а вот в июле-августе, мы проперлись, когда за лисичками ходили, не собрали большое море черных груздей....
а брусника, а рябина (но ее лучше до морозов оставить)...
в Приморье, я так оттягивалась только на севере....

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Vika писал(а) 09 сен 2014, 21:31:
Ussuro4ka

Может и мог, но моя дочь ездила в мае на практику в поля-леса Ящеры, без прививки не выпускали....как-то так...

ну ты просто грибной магнат. мы вот в прошлом году траванулись, теперь боимся, собираем только то, что точно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мелочь
ты так про меха написала, что я тоже хочу

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Ptaxa
я узнала, кто это. ужас. я так орала когда достала двух с волос, бе

Сообщение Добавлено:  
volga82
Дверью довольны, выбрали за 19500. Самая дешевая у них 16500. Весит 95 кг, 2 замка и ночная щеколда. Муж тоже доволен, а это важно)) снаружи у нас черная, изнутри светлая, как раз под кафель в прихожей подходит.
Еще нам под нее вырезали стену слегка, заплатили 1тр, тк нестандартный проем под дверь изначально построен.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Муж сегодня видел грибы на Черной речке. Знакомые усобирались грибов на Ропшинском шоссе. Говорят их там валом :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов