Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Точно по номеру контейнера, нам не указывали его ни где... да в общем я так спросила просто у нас не давно такой казус с братом произошел... все конечно обошлось... контейнер пришел, правда еще его не забирали :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R писал(а):
Точно по номеру контейнера, нам не указывали его ни где... да в общем я так спросила просто у нас не давно такой казус с братом произошел... все конечно обошлось... контейнер пришел, правда еще его не забирали :mi_ga_et:

А если вам его в договоре не указывали, то какой смысл его на бумажку записывать или фотографировать? Все одно ничего потом не докажите. Номер контейнера и пломбы обязательно должен фиксироваться в договоре. Но это я так, тоже в общем :-) может кому пригодится :hi_hi_hi:
Думаю, все хорошо будет у брата! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Девочки и мальчики, всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто как рассчитывался с продавцами за квартиру? Мне тут сказали, что практика в Питере такая: половина стоимости выплачивается в момент подписания договора купли-продажи, а вторая половина после того как они (продавцы) выпишутся/съедут. Как то это напрягает малость. У кого как было?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
мы когда свои забирали только паспорт предъявляли при приходе контейнера, а догор не просили :nez-nayu: а по номеру я узнавала пришел или нет... но мы фотали, вернее муж это делал... я как то чайник в том :smu:sche_nie: ...
конечно, все нормально, прислали телеграмму ваш контейнер пришел, приходите получать :mi_ga_et: , но только не торопится... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
AngelBelle
:du_ma_et: выпишутся, съедут?
А какой мне смысл выписываться и съезжать , если мне половину денег уже дали? :-)
Вы недопоняли что- то, рассчитываются по -разному или в момент сдачи догументов на регистрацию или в момент получения. Но деньги закладывают в ячейку. В общем, все по договоренности.

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle писал(а):
Девочки и мальчики, всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто как рассчитывался с продавцами за квартиру? Мне тут сказали, что практика в Питере такая: половина стоимости выплачивается в момент подписания договора купли-продажи, а вторая половина после того как они (продавцы) выпишутся/съедут. Как то это напрягает малость. У кого как было?

У нас было так: при закладке в ячейку, покупатель получал полную стоимость только после того как мы получили свидетельство права... брату мы покупали квартиру - покупашка деньги забирал частями... при подписании 40 процентов и после получения свидетельства остальное... знакомые они сдавали сами докумы на регистрацию и после этого ложили всю сумму на счет покупашки... как то так...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
Договор не просили, это понятно, договор нужен мне, что я сдала такой ящик, под такой пломбой. Это моя единственная страховка. Но я нудная, да, перевозя ценные вещи даже по городу, с водителями подписываю документы. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AngelBelle
в общем эта практика нормальная в Питере, а если еще сделку проводите с бабушкой так там по советским временам менталитет такой, что прописка эта страховка... просто при закладке в ячейку - это прописывается в договоре на ячейку...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Немного солнца писал(а):
Олюся R
Договор не просили, это понятно, договор нужен мне, что я сдала такой ящик, под такой пломбой. Это моя единственная страховка. Но я нудная, да, перевозя ценные вещи даже по городу, с водителями подписываю документы. :hi_hi_hi:

у меня муж такой, я по проще... вообще могу людям доверять :-) как то на меня не действует пословица береженого Бог бережет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
Немного солнца
спасибо! мы будем, наверное, стараться деньги отдать уже после получения документов. По крайней мере, мне так спокойнее будет...

А еще можно ли сделать так, чтобы деньги в ячейку закладывал и договор подписывал один человек , а получал доки и передавал деньги другой человек по доверенности?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
Какое тут доверие, это же товарно-денежные отношения. Вот я бы их попросила оплатить перевозку груза через неделю после получения контейнера, а то у меня пока денюжек нет, думаю, они бы мне не поверили :hi_hi_hi: а доверие работает только в обе стороны. Да и вообще, мое доверие уменьшается пропорционально росту ценности доверяемого. :-)
Не наезд, просто потрепалась :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Немного солнца писал(а):
Номер контейнера и пломбы обязательно должен фиксироваться в договоре.

как раз спросила у мужа, все есть в договоре.
а кто-нибудь шенген открывал?вообще долгая и реальная процедура, ну т.е. всем дают?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Я поняла, сама растяпа, просто по жизни так у меня получается.... Мужь за меня думает.... :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
AngelBelle
Вы все нюансы оговариваете, когда деньги закладываете в ячейку, что банк откроет ячейку при предоставление следующих документов с одной и другой стороны, а доверенность не вопрос, по первой сделке так и было, у нас дядя ходил в банк и ему свидетельство отдавали....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Аленка87
Дней 10-14 иногда финны задерживают и первый раз открывают только на полгода...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
спасибо! буду тогда составлять план высадки:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки и мальчики подскажите где хранили контейнер с вещами и сколько это обошлось? не могу найти то сообщение :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лесная*** писал(а):
Девочки и мальчики подскажите где хранили контейнер с вещами и сколько это обошлось? не могу найти то сообщение :smu:sche_nie:

мы гараж снимали... потом купили :hi_hi_hi:(гараж себе)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
AngelBelle
мы когда продавали квартиру здесь ,деньги покупатель закладывал в ячейку ,50% отдали ,когда купля-продажа оформилась ,25%-при выписке и принесли чистую ф9 ,и остальные 25% при подписании акта приемки квартиры и точно так же когда покупали .просто в договоре всё прописано ,здесь это обычная практика

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: AngelBelle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Олюся R писал(а):
Лесная*** писал(а):

мы гараж снимали... потом купили :hi_hi_hi:(гараж себе)

да про вас помню
а кто то из наших хранил контейнер по прибытию, а вот найти это сообщение не могу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Лесная***
Если мне память не изменяет, то Даймонд гёл (на русском написала :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Девочки-мальчики, нет ли у кого оказии из Владивостока в Питер в ближайшее время? Небольшой пакетик сыну нужно передать срочно.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Дама Сердца писал(а):
Девочки-мальчики, нет ли у кого оказии из Владивостока в Питер в ближайшее время? Небольшой пакетик сыну нужно передать срочно.

У мен сын летит, 27 , но только забирать из Питера сами))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов