Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2007
Мы семьёй в скором времени тоже в Питер на ПМЖ собираемся, мужа по работе переводят. Он рад очень, т.к родился там и всегда хотел вернуться обратно, а вот я вся в сомнении. Моя подруга год назад туда переехала, тоже по работе перевели, до сих пор тянет обратно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2010
Фendi писал(а):
Ох, ну почему все бывает так сложно :ny_tik: : сижу я преспокойненько в декрете и собираюсь, не выходя на работу, потом уехать, как тут звонят с работы и предлагают хорошее повышение, они даже готовы подождать. Как же объяснить им, не раскрывая секрета, что я в своем уме не хочу повышения, пусть зря не рассчитывают?..

а по-моему всё просто :ps_ih:
1. если точно решили уезжать, так скажите людям, чтобы не рассчитывали на вас. уж простите за пафос, но, возможно, от вашего ответа зависит чей-то профессиональный путь
2. ну а если еще не решён вопрос с переездом, то тяните время (какие-нить отговорки придумайте, тему разговора меняйте и т.д.).
разве это не просто?.. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2010
Julita писал(а):
Lagonda
мне вот говорили, что жилье выбирать в районе станций метро ул. Дыбенко, пр. Большевиков (в общем за рекой) совсем НЕ стоит, нехороший райончик (надеюсь никого не обижу) это правда? Не слышали про него ничего?

Я там много лет жила, правда на Искровском проспекте, родители и сейчас там живут. Район как район, конечно, есть лучше, были бы деньги :smile:

Вы знаете, это все-таки дело вкуса. минус этого района - что долго добираться до Центра города. Мне он чекстно говоря тоже не очень... :smile: Он действиетльно не котируется так как некоторые другие районы. Но это не означает что жилье там значительно дешевле. К тому же за последние годы инфраструктуру там создали. Многие юди за это время к району привыкли - у кого работа рядом, у кого дети вшколу ходят, поэтому даже если новое жилье покупают, то в этом же районе. Район зеленый, хотя застраивается интенсивно. Первый небоскреб в городе стали строить именно там.

Повторюсь, что район не так котируется, но есть и другие раойны которые вроде бы и ближе к центру, но какие-то закопченые все, промышленных предприятий много там. А в этом почти и нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Божья роса писал(а):
супруг мой с большим трудом подбирает себе персонал.

Потому что в большом городе выбор места работы большой у людей есть - есть возможность выбрать, подумать , сравнить и прочее...

Божья роса писал(а):
приезжих здесь не так много, как в Москве

??? :sh_ok:
Вообще то Питер на 3/4 приезжими заселен... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тама писал(а):
Божья роса писал(а):
супруг мой с большим трудом подбирает себе персонал.

Потому что в большом городе выбор места работы большой у людей есть - есть возможность выбрать, подумать , сравнить и прочее...

Божья роса писал(а):
приезжих здесь не так много, как в Москве

??? :sh_ok:
Вообще то Питер на 3/4 приезжими заселен... :-)

в той области, где занят мой муж, выбор не такой уж большой. хотя и при этом люди к нему приходят, а он видит (при собеседовании или уже на испытательном сроке), что они просто не хотят работать.

я упомянула об относительности с Москвой. если вы там были, вы поймёте, о чём я.

и я высказала СВОЁ мнение. смысл его оспаривать?.. всё субъективно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, кто в Питере уже живет, вопрос к Вам. Во Владе я конкртно подсела на СП. Знаю что в Питере это дело то же процветает, но называется как то по другому. Раскажите на каком сайте это можно глянуть и как туда попасть? Это ж вроде закрытые темы?

А насчет того что Питерцы от нас отличаются, то я то же слышала это от подруги и ее это очень устраивает. Она выгодно отличается от Питерцев на работе, за счет чего легко сделала карьеру и очень успешна в собственном бизнесе. Но мне кажется это не питерцы "не такие" - это мы другие! Точно. Моя сестра живет в Новой зеландии и говорит что Дальневосточников всегда можно отличить от других эмигрантов, они гораздо энергичнее и как следствие успешнее. А Европа вообще (и Питер в частности) уже давно живет по принципу "сначала жизнь - потом работа". И это одна из привлекательных для меня черт Питера.

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки моя свекровь нам кровь сворачивает... она не хочет чтоб уезжали и свои страхи на нас вежает, что вот там дольщиков обманывают, на работу сложно устроится, приезжих не любят и т.д. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Ольга и Алиса***
Все сп там на сайте литлване http://www.forum.littleone.ru/
я не знаю, там как регистрируешься видишь сразу раздел сп или нет :ne_vi_del:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Юль, я блин пыталась зарегится на лителване. Ни фига не вышло. Не авторизирует меня форум и усе. Видно у меня на лбу написано что на я веки "Вламама".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 авг 2007
немного офф :smu:sche_nie:
никому не нужна комната в Питере, близко к центру, рядом метро.
пишите ЛС

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R писал(а):
Ой, девочки моя свекровь нам кровь сворачивает... она не хочет чтоб уезжали и свои страхи на нас вежает, что вот там дольщиков обманывают, на работу сложно устроится, приезжих не любят и т.д. :cry_ing:

знакомая история, у нас все тоже самое, один в один :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2010
У нас свекровь молчит, зато мама моя активно меня поддерживает, за что ей большое спасибо :co_ol: . Плюс у меня каждое поколение куда-то переезжало: бабушка с Украины на Камчатку, а потом в Приморский край, мама - из края во Влад. И все хорошо устраивались и друзьями обживались, и работой, и жильем. Она сейчас напирает на то, чтобы ее внучку было хорошо :-)
На счет новостроев, думаю что на стадии котлована главное не брать, а когда дом уже почти готов к сдаче и компания с репутацией, то не должны уж совсем кидать.

Сообщение Добавлено:  
Да, меня мама тоже поддерживает да и еще со мной собирается... она то у меня сама приезжая, родилась она в Оренбургской области....
Мы с мужем звонили в две компании, но так сложно по телефону с ориентироваться, вот все таки приходим к выводу, что квартиры здесь продадим, вещи в контейнер и туда.... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пуфочка писал(а):
... Все сп там на сайте литлване http://www.forum.littleone.ru/

именно так.
СП в Питере - это раздел "Оптовые закупки".

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Ольга и Алиса***
я те скину свою регистрацию :hi_hi_hi:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
http://www.samurai-bengal.ru/frm/index.php?board=47.0 - рекомендую посмотреть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Пуфочка
Там надо прождать некоторое время, около недели и потом учетную запись активируют. У меня прошло больше недели, я им написала и все стало ок. Я здесь в СП не участвовала, но по-моему там выбор неплохой по закупкам))) (а называется действительно ОПТОВЫЕ ЗАКУПКИ)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Олюся R писал(а):

А у меня свекровь в Питере, сначала все звала нас, давайте говорит едьте, все тут для вас, и ребенок на мне будет и т.д. :smu:sche_nie: Но получилось так, что пока едем только я и ребенок.... и тут началось страшное. :ps_ih: И город у них криминальный, и работу без знакомств нереально найти, и во Владе ты привыкла не работать и дома сидеть, а что ты тут будешь делать... А меня это только подстегивает на переезд =0)(из духа противоречия так сказать) :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R
вы уже выбрали школу для детей?
что-то я не могу определиться, такие отзывы на литлване противоречивые по школам :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
neputyovaya писал(а):
Олюся R писал(а):

А у меня свекровь в Питере, сначала все звала нас, давайте говорит едьте, все тут для вас, и ребенок на мне будет и т.д. :smu:sche_nie: Но получилось так, что пока едем только я и ребенок.... и тут началось страшное. :ps_ih: И город у них криминальный, и работу без знакомств нереально найти, и во Владе ты привыкла не работать и дома сидеть, а что ты тут будешь делать... А меня это только подстегивает на переезд =0)(из духа противоречия так сказать) :men:

Я прекрасно понимаю, вот и мне тоже из за противоречия уехать хочется :-) я помоложе была ее такими разговорами до истерики доводила, я то сама уже давно уехать хочу... мне все равно раньше было, муж не хотел.. а щас вот это совместное решение в Питер поехать...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов