Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Олюся R писал(а):
И что говорят?

70 до Питера, 45-52 до Москвы +2,5 выгрузка, + машина до Питера 10-20, примерно 65 до Питера.
У всех примерно равные цены.

Добавлено спустя 42 секунды:
La vita

ДА! :-)
ты где коробки брала для скарба?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
70 до Питера, 45-52 до Москвы +2,5 выгрузка, + машина до Питера 10-20, примерно 65 до Питера.
У всех примерно равные цены.

Получается до столицы выгодней :du_ma_et: , у нас брат маялся вести не вести и вроде как продавать собрался...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Немного солнца писал(а):
ты где коробки брала для скарба?

я в свое время собирала коробки у подруги в Счастливом детстве, от японских памперсов :co_ol: , супер коробки... извините, что вмешалась, можно наверно там спросить... они оч хорошие...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R

На 5 тыс выгодней, но перегруз лишний, да мы думаем больше, хотим ли мы прогнать до Питера на машине или на потом оставить.
И с контейнерами чета проблемы сейчас, на очередь записывают :-)

Сообщение Добавлено:  
Бежит народ, бежит :du_ma_et: что будет с Дальним востоком.. Кстати и выгода сомнительная получается... 5 тыщ. на бензин может уйти.... поедем посчитаем, сколько у нас на бенз уйдет... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Лед и Пламень, Олюся R
Спасибочки девочки. Единственное жалею, что не привились. Еще во Владивостоке в Аленке предлагали прививку, вроде 2000 была года 2 назад-пожадничала.
Олюся R, а вы к нам в гости хотите, приезжайте после отпуска тогда, мы уже будем здоровы :ya_hoo_oo:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ
Нам пора уже переболеть, а мы все ни как заразиться не можем :ny_tik: , кстати у нас недавно у девочки маленький сынок болел, она ему давала в таблетках лекарство точно не помню :du_ma_et: , так у него все быстренько прошло и даже температура не было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас пока температуры нет. Сказали купить супрастин, чтобы не чесать болячки и мазать их и все. А что именно твоя подруга давала
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Про сумму на бензин. Если ехать на КАМАЗе, то, возможно, пять тысяч и потратите. Точно о перегоне Москва - Питер не скажу, но в прошлом году ездила на машине в отпуск. Расстояние 3,5 тыс км. Вчетвером, на Хонде СРВ, полный багажник и все такое - 8 тысяч рублей, я специально посчитала.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ писал(а):
У нас пока температуры нет. Сказали купить супрастин, чтобы не чесать болячки и мазать их и все. А что именно твоя подруга давала

Ацикловир...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
:ro_za:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ писал(а):
Олюся R
:ro_za:

Поправляйтесь по скорей и опять в строй :ro_za:

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, какие есть минусы неснятия машины с учета во Владивостоке и пользования ею в Питере под нашими номерами. И могу ли я потом снять машину с учета находясь в Питере? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Немного солнца
мы машину отправляли вот этой компанией http://transtrek.ru до Москвы (может сейчас они уже и до Питера возят :du_ma_et: ) - очень быстро дошла, хотя дело было прямо перед Новым годом (24.12 - сдали на склад, а 03.01 - пришла в Москву), потом муж на сапсане утром приехал в Москву, а вечером уже пригнал машинку в Питер, трасса нормальная, ехал по ней в первый раз - навигатор помог :-ok-:

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl
Лена, а сколько по времени у него заняла дорога?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Немного солнца писал(а):
Девочки, какие есть минусы неснятия машины с учета во Владивостоке и пользования ею в Питере под нашими номерами. И могу ли я потом снять машину с учета находясь в Питере? :du_ma_et:

у нас никаких проблем не было, ездили год. правда 17 машинка обратно поедет в контейнере уже, во Владик и мы 30 поедем обратно во Влад. а на счет снятия с учета, недавно статья же была, что теперь снимать и ставить на учет машину можно в любом регионе, закон такой приняли

За это сообщение автора Komsa поблагодарил: Немного солнца

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Олюся R
Вам уже прививаться от ветрянки надо! Куда уже дальше ждать!
А вот с краснухой все не очень просто. С одной стороны к подростковому возрасту из не привитых больше половины ее все таки переносят,а с другой у приличного числа привитых значительно снижается напряженность иммунитета к этому возрасту,п-му в ряде стран в подростковом возрасте проводится вторая прививка. Если не привить тех,у кого выработанный иммунитет к краснухе снизился,то риск ей заболеть возрастает. Конечно,это в первую очередь касается девочек!
SovershenayЯ
Выздоравливайте!
Я во Владе по поводу прививок от ветряной оспы с пристрастием опросила нескольких специалистов,которые имели опыт,говорят не легко она (прививка)переноситься, часто температура и др. вещи. Мне рекомендовали подождать до младшего школьного возраста,а там,если не переболеет ребенок,привить. Сказали,что чаще (не всегда) ветрянка легче переносится. Так что не сильно жалейте!

За это сообщение автора solen1 поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R писал(а):
Diamond girl
Лена, а сколько по времени у него заняла дорога?

12 часов в условиях снегопада (с учетом 3-х остановок покушать и отдохнуть по 20 минут) и 20 литров бензина :sh_ok: :smile:

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: Олюся R

Сообщение Добавлено:  
solen1
Я по началу против прививки была, но уже стала думать по другому... что все таки надо это делать будет... все надеялась, что сама как то где нить подцепит... мы во Владе в доме жили, у нас детей как в дет. саду море, так вот по дому два раза ветрянка ходила и все мимо нас :-) вот со сборов приедем, буду справки по этому поводу наводить... :a_g_a:

Добавлено спустя 56 секунд:
Diamond girl
вот и мы планируем в 4 утра выезжать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R
Оля, у тебя доча могла в легкой форме переболеть ветрянкой - 1-2 прищичка и ты не заметила :smile: мой старший в садике скорее всего так и переболел (я надеюсь ттт...) - вся группа переболела, а у него вроде ничего и не было за исключением 2 прищичков :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Олюся R писал(а):
вот и мы планируем в 4 утра выезжать... :du_ma_et:

только соблюдайте скоростной режим - очень много гаишников на трассе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl писал(а):
только соблюдайте скоростной режим - очень много гаишников на трассе

:ro_za: Будем осторожны... Муж один раз уже был в суде, чуть не лишили, надеюсь - это урок для него :a_g_a: ...
а вот по поводу ветрянки, конечно моя так и надеяться, что в такой форме она переболела... так уж очень тесный у нее тогда контакт был :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 73 из 99  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов