Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ
Сообщение Добавлено:  
Девочки, здравствуйте! Вот хочу с вами посоветоваться: у тех кто уехал уже или кто только собирается.... может эти вопросы и поднимались уже, но я хочу для себя и мужа ответ услышать.... Мы вот собрались переезжать в Питер, с квартирой вроде все понятно здесь продать там купить, но вот с вещами??? и машинами??? что делать??? а вещей девочки у нас очень много)))) мы сами молодые, а совместное хозяйство ведем уже давно, ну и сами понимаете чего только нет))) вот жду совета? Заранее благодарна....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Олюся R
я бы взяла по максимуму всё что есть.... и мебель и домашнюю утварь и машины)))) т.к начинать вести хозяйство с нуля ,это "повеситься легче" ,времени и денег уйдет миллион... С контейнером,конечно,тоже геморроя много, но тут каждый выбирает для себя.... из зол -меньшее...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я бы, мебель не стала тащить, все что влезло в авто запихала бы, ну и авто в контейнер можно поставить. туда и барахло засунуть, кроме мебели естессно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Олюся R
мы везем вещи,быт технику.мебель не везем.
набралось на 5 т контейнер.бросать тут смысла не вижу,все качественное покупалось для себя.продавать за копейки тоже.
единственное,надо оч хорошо упаковывать - с контейнером не церемонятся,вещи там летают и пока грузят и пока едет..

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Спасибочки, за советы, а то у нас с мужем по этому делу спор... он мне надо все с собой забирать, я наоборот только шмотки типа там все купим))))

Сообщение Добавлено:  
ARISHA
А вы уже скоро собираетесь? так интересно!!! мы вот к своему решению пришли недавно, вот теперь планируем какой схемой уезжать??? у меня старший сын в 9 класс в этом году пойдет, вот его не хотелось бы дергать, все таки в этом классе первые серьезные экзамены сдавать, в своем так сказать кругу легче....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Я тоже за то, чтобы оставить все здесь. У нас крупногабаритных вещей хоть и немного, но зачем их туда везти??? Здесь была 3 комнатная, а там однушка, куда это там все распихивать??? мы тоже спорим. И смысла отправлять контейнер из-за уголка школьника, кровати и стир. машины я не вижу... но конечно там еще куча мелкого барахла типа пылесоса, микроволновки, блендера и т.д.... Вобщем не знаю. Сижу и думаю... Рассматриваю вариант, чтобы продать-отдать здесь по максимуму (за стир. машинку правда муж стоит как за родную=) но и ее можно просто желдором отправить...
действительно вещи продавать за копейки жалко, в прошлом году только купили ребенку и стол и кровать к 1 классу...
Но я думаю переезд того стоит)

Сообщение Добавлено:  
neputyovaya
ну незнаю..контейнер стоит 26000+сколько то по прибытию...не много.
у нас плазма 50000 стоила, ну продам за 15000. пылесос кархер 10000 стоил за 5000 продам..комбайн 10000 кенвуд,ну тож продам..стиралка-микроволновка-воздухоочиститель....и что потом опять все это покупать?
да и все остальное..эт кажется,что мало а когда стали собирать,получилось ого-го
из мебели кстати, везем ребенкин стол и стул :smile:
а и еще спортивный уголок с матами :hi_hi_hi: она без него переезжать не пожелала))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Подскажите, что стоит допустим одна тонна перевозки из Владивостока в Питер :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Катичкина** писал(а):
Олюся R
я бы взяла по максимуму всё что есть.... и мебель и домашнюю утварь и машины)))) т.к начинать вести хозяйство с нуля ,это "повеситься легче" ,времени и денег уйдет миллион... С контейнером,конечно,тоже геморроя много, но тут каждый выбирает для себя.... из зол -меньшее...

Скажите, машина имеется в виду автомобиль? в один контейнер то есть можно запихать авто, мебель и всякие приборы? я например слышал, что автомобиль в сетке стоит перевезти примерно 50 тыс., а контейнер 3-тонный стоит 20-30 тыс. рублей. но у меня машина и все вещи влезут в 3 тонны..

Сообщение Добавлено:  
к.э.н. писал(а):
Катичкина** писал(а):
Олюся R

Скажите, машина имеется в виду автомобиль? в один контейнер то есть можно запихать авто, мебель и всякие приборы? я например слышал, что автомобиль в сетке стоит перевезти примерно 50 тыс., а контейнер 3-тонный стоит 20-30 тыс. рублей. но у меня машина и все вещи влезут в 3 тонны..

Да, я имела ввиду автомобиль, у нас их два и оба большие)))

Сообщение Добавлено:  
У меня вчера муж смотрел по сайтам наших компаний кто занимается перевозками, мы решили брать 20 футов с охраной выйдет примерно 70 тыщ. если округлять.... Просто у нас очень много вещей и муж ни чего не хочет ни оставлять, ни продавать...
Я конечно согласна, что продаж за копейки, а потом покупать опять - деньги откуда??? Но мне почему кажется, что там бытовая техника и все такое стоит в половину дешевле

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2010
Олюся R
я конечно не в Питер еду)) в Москву, но например там техника такая же по цене, специально прогуливался по "М-Видео".. мебель там говорят намного дешевле.
А подскажите, кого вы выбрали, какая компания? я вот хочу все перевезти тыс. за 30. машина стоит 250 тыс., не хочу за нее выкладывать 70 тыс. и продавать не хочу, так как там явно не куплю, да по московским нормальным дорогам без ям, думаю, моя японка еще долго прослужит..вещей немного: машина, стирался, холодильник, микроволновка, телек, компьютер, сами вещи типа одежды, ну может быть стол туалетный повезем и компьютерный стол. а так все, может общий вес будет в пределах 1,5 тонн. как быть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Олюся R писал(а):
мы решили брать 20 футов с охраной выйдет примерно 70 тыщ. если округлять

вы хотите в 20 футов. контейнере только вещи отправлять или плюс еще машину?
я просто узнавала в одной фирме, они только машины перевозят, а вещи не берут :sh_ok:
подскажите, плиз, контакты вашей фирмы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARISHA писал(а):
надо оч хорошо упаковывать - с контейнером не церемонятся,вещи там летают и пока грузят и пока едет..

Таня, дай, пожалуйста, ценные советы, как хорошо упаковать вещи, во что?
я так понимаю, что вещи нужно в 120 литровые плотные пакеты складывать, а вот посуду, телевизор как? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я вечером сообщу, когда муж с работы вернется... дам контакт фирм на которых мы остановились... Нет машины мы решили не брать, тут продадим... А вещей у нас просто не реально много, поэтому и 20ф контейнер... именно крупногабаритных вещей: холодильники, телевизоры, тренажеры и т.п., а у мужа в гараже чего только нет.... он со своими инструментами не расстанется))))) но вот из мебели вообще ни чего не берем...

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl писал(а):
ARISHA писал(а):
надо оч хорошо упаковывать - с контейнером не церемонятся,вещи там летают и пока грузят и пока едет..

Таня, дай, пожалуйста, ценные советы, как хорошо упаковать вещи, во что?
я так понимаю, что вещи нужно в 120 литровые плотные пакеты складывать, а вот посуду, телевизор как? :du_ma_et:

Вещи мы складывали в китайские сумки-баулы - такие плотные есть ( можно и мешки наверное),муж на Китай-городе покупал (так как брали много,скидку китаец сделал)
Обувь у нас в коробках,так и поехала,муж только эти коробки скотчем вместе по 10 штук перевязывал,чтоб носить удобнее было.
посуду в коробки.тут газета и скотч рулит.каждую тарелку-кружку-сковородку перекладывала (мне помогала свекровь).
чтобы посуда была плотнее в коробках,туда же всякая мелочь набивается - формочки,досточки,прихватки-чтобы не было свободного места.Вообще все коробки заполняла, чтобы если встряхнуть ничего не гремело.
для быт техники и плазмы у нас коробки сохранились. а вот пару телеков из кухни и детской паковали сами ( со стороны экрана подушка и заворачивали в мягкое одеяло и потом в коробку)
еще и подписывала коробки и сумки.
удачи в нелегком деле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ARISHA писал(а):
удачи в нелегком деле

спасибочки :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R писал(а):
Я вечером сообщу, когда муж с работы вернется... дам контакт фирм на которых мы остановились... Нет машины мы решили не брать, тут продадим... А вещей у нас просто не реально много, поэтому и 20ф контейнер... именно крупногабаритных вещей: холодильники, телевизоры, тренажеры и т.п., а у мужа в гараже чего только нет.... он со своими инструментами не расстанется))))) но вот из мебели вообще ни чего не берем...

очень жду от вас информацию :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Diamond girl писал(а):
Олюся R писал(а):

очень жду от вас информацию :a_g_a:

Обещала сообщить, но дело в том что он позвонил в те компании, а они сказали что занимаются только коммерческими грузами... нашел другую трансконтейнер так 20ф за 100 тыщ... вот незнаю прям что и делать... сама хочу совета, кто каким образом вещи перевозил???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов