Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
pole4ka писал(а) 23 июл 2015, 14:41:
makashonok
Нет. Не была и не видела. По книжкам и интернету изучала.

Ну а риск дело такое, благородное :nez-nayu:

Главное было принято решение уехать, выбор куда был невелик, Питер или Москва. У Питера больше плюсов оказалось.

Расскажите о ваших плюсах :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
Долечка
По сравнению с Москвой?
Более дешёвый уровень жизни, цены на жильё ниже, расстояния меньше. Сады дешевле, продукты в принципе тоже
Мне в Москве летом тяжело, не сказала бы что там влажность сильно высокая, но я там вечно с красной мордой и взъерошенная.
Разница в зп с Москвой не очень большая (по крайней мере у мужа). Ну и потенциальные работодатели перевели/переводят свои офисы в Питер.
До мест отдыха добираться не намного дольше чем из Москвы, а до Финляндии вообще рукой подать (правда мы туда ещё не доехали)

За это сообщение автора pole4ka поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
makashonok писал(а) 23 июл 2015, 08:58:
Олюся R
pole4ka
Что даже не разу не были. Ух вы ресковые какие. :co_ol: Я бы так побоялась. Пока сама не увижу не могу.

А чего бояться то? это вот когда пожил тут какое то время у тебя начинается это хочу, то хочу и голова идет кругом... :ps_ih: а так приехал квартиру купил и обживаешься... так как в любом районе можно найти и плюсы и минусы.... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
По книжкам и интернету изучала.

Это муж деть начал - когда мы решение приняли... я до приезда сюда за первой квартирой только мельком если в новостях по телеку и усе.... а вообще это мой город оказался, только вот с работой как и везде, а в остальном тащусьььь правда сейчас уже спокойней тащусьььььь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Питер или Москва.

у меня подруга гостит сейчас, так вот она неделю в Москве, охи вдохи и я ей описала разницу между городами так: Москва - большая, энергичная, вздорная как баба, Питер - он спокойный, тормознутый и душевный как мужик :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Олюся R писал(а) 25 июл 2015, 14:51:
Питер - он спокойный, тормознутый и душевный как мужик

точно сказано :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, дамы! Мы собираемся к Вам следующим летом, так как дочь заканчивает 11 класс и едем поступать и жить на новое место. Я планировала так... неделю назад для интереса выставила свою квартиру на продажу и она сразу продается, точнее примерно на 19 августа назначаем дату сделки. Я просто в замешательстве... что делать.... и за цену приличную покупают, в нашем сегменте цены на аналогичные квартиры начинаются на 800 тыс. ниже. Вдруг, к тому времени не захочет квартира продаваться.... в то же время, мы думали, сначала переехать, определиться, поснимать... что сейчас делать? Ехать сразу покупать либо в банк положить? Понимаю, что это сугубо наш выбор, но что бы сделали вы? Я с детьми 100% до след.лета не сдвинусь. Надо закончить школу здесь,лицей очень сильный, да и стресс от переезда может сказаться на учебе. Решили, возможно, поедет муж, мы поживем у родителей. Что делать?:-):-):-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Я вас умоляю! Что делать? На рынке застой, недвижимость стоит колом, сильно продавцы цены сбрасывают. А у вас есть готовый покупатель за хорошие деньги! Продавать! Здесь искать и покупать, плюс ремонтировать и обставлять. На итог через год у вас все готово и вы без стрессов и проблем переезжаете в готовое жилье с пропиской и всеми прелестями коренного петербуржца. Вы себе представляете стресс с одновременным окончанием школы-продажей-переездом? Может судьба сама подсказывает растянуть этот процесс на год и провести его более спокойно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
ПургаДВ
согласна с Ольга и Алиса*** полностью!! продавайте! здесь купите и потихоньку обустроите.
а жить - можно и снимать год без проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ПургаДВ
Не глупите,продавайте сейчас,тем более цену хорошую дают.здесь купите без проблем.тем более сейчас цены снизились на квартиры

Сообщение Добавлено:  
ПургаДВ

Продавайте и сразу здесь что-нибудь берите. Пока дочь заканчивает школу, можно и во Владивостоке жить. Снимать или у родсьвенников.
Покупателя можно долго ждать. А тут раз подвернулся так быстро, значит кто-то сверху к вам благосклонны, не упустите шанс.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да!!! Это судьба! Спасибо, девочки! Я ожидала такого ответа и сама же об этом думаю, просто в мечтах было так, что мы заканчиваем школу, в июне квартира продается и мы счастливые едем в город нашей мечты :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Сразу ехать покупать новую квартиру? С долларом опять лихорадка какая-то. Мы думаем положить пока в банк, может 50 на 50, муж поедет первый, устроится на работу (я очень на это надеюсь, потому что его бизнес как-то совсем стоит и он практически безработный последний год) обживется, присмотрится к районам. Опять же год ждать и волноваться, что бы рубль не обвалился совсем. В нашей стране спокойно не поживешь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я бы на вашем месте заложила деньги от продажи своей квартиры сразу же в новострой (надежный) в С.Петербурге (сейчас опять началась нестабильность на валютном рынке). У меня дочь так купила квартиру в новострое два года назад (2-комнатная обошлась 3,3 млн. + потом ремонт). Там разные варианты новостроя, можно и уже готовую, с отделкой купить. А продавать здесь квартиру - однозначно! Рынок недвижимости во В-ке стоит колом, а вам такой шанс выпал. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
ЁлкаЗелёная
+1, ну да. Можно вложиться уже сейчас. Вон вчера по РБК слышала, возня какая то начинается по поводу долевого строительства. С 18 года хотят прекратить это. Так что, может надо сейчас, как раз, и заняться этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Я бы не стала сейчас в новострой вкладываться,время не понятное,даже у больших компаний проблемы и проблемы у банков ,что их финансируют(у того же норман проблемы,про сетл сити тоже не хорошее говорят),лучше готовое жилье.ну и все зависит от суммы и хотелок на счет квартиры.на вклад тоже бы не стала,тем более в валюте.не известно,что наше государство придумает(поговаривают,если будет большая ж....,то валютные вклады будут выдавать по курсу ,что государство установит)покупайте сразу квартиру,сейчас предложений на рынке много,есть из чего выбрать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки, посоветуете в каких районах посмотреть дома, коттеджи. Чтобы от города не далеко. И круглогодичное проживание.

Сообщение Добавлено:  
девочка.77
Ну самое лучшее направление -это север(Репино,Рощино,Сестрорецк,Лисий нос,Зеленогорск,в общем Курортный район),но там дорого и очень дорого,в городе мне нравится в Коломяги,у знакомых дом чуть не доезжая Горелово,нормально,но не нравится ,что постоянный гул самолетов и очень низко летают,но они говорят привыкли.недавно у мужа на работе мужик продал землю под Стрельной,тоже неплохое место,но я не знаю какой статус земли у него.продал за 1.5млн 10сот,в общем,все зависит от размера Вашего кошелька,но по опыту могу сказать,хорошее место,за маленькие деньги не купишь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Конечно, в качестве жилья мы теряем. У нас неплохая трешка, в Питере скорее всего это будет двушка(надеюсь не надолго:-)) так все быстро и неожиданно! До сих пор очухаться не могу :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
ПургаДВ
смотря в каком районе у вас трешка была. если не чуркин, тихая, то вполне так с теме же квадратами и останетесь...
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я уже мониторила рынок немного. На все у нас 5 с копейками наберется, вот и будем выбирать из всего разнообразия:-):-):-)

Сообщение Добавлено:  
ПургаДВ
Тогда смотрите новостройки высокой степени готовности, со сроком сдачи конец этого-начало следующего года.
Дочка уже знает куда поступать будет? Можно исходя из этого выбирать, чтобы было более-менее удобно добираться.
Напишите Ксении в прикрепленном топике, она Вам варианты опишет, что-нибудь предложит.

Сообщение Добавлено:  
ПургаДВ
За 5млн вполне найдете себе квартиру,даже трешку,ну не новый дом ,но приличный дом(например 606 серия), и район обжитой будет,у меня у свекрови сейчас квартиранты живут,на академки за 2800 квартиру купили,первый этаж,но дом оооооочень ухоженный,чистый,квартира однушка,32м.цены хорошо просели в Спб,найдете хороший вариант.обратитесь к Ане(Дама Сердца),она именно со вторичкой работает,если новострой,то берите только то что сдается в этом году,но за 5млн наверно только область(Девяткино,Кудрово)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 72 из 100  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов