Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Олюся R писал(а):
. подожду лучше пока на море поеду

в Крыму очень много аквапарков прямо на море :co_ol: А если нет аквапарка, то пара горок точно есть везде :smile:

там вроде какой то есть.... но наши дети идут туда только за определенные заслуги :hi_hi_hi: , там не расслабишься, мы же на сборы едем)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Олюся R писал(а):
Elen4ik писал(а):
Опять в аквапарке погиб ребенок :cry_ing:
http://sledcomspb.ru/news/spb/4361

Я так понимаю в Питере - это в первые? Ужас, сама туда не хожу и свою малую не вожу... мать не долглядела, а аквапарк виноватым сделают :de_vil:

Вы знаете,я с Вами не согласна! Обеспечение безопасности задача аквапарка. В Японии и Южной Корее около горок,бассейнов,аттракционов всегда есть наблюдатели,по 2-3 человека. Тут же щит для переноски пострадавших и набор оказания первой помощи. Не бывает так,что никого нет, Стоят так,чтобы просматривалось все пространство. Детей на большие горки без родителей не пустят! При мне вытаскивали несколько раз людей в потенциально опасных ситуациях,но еще не тонущих. А у нас,как всегда разгильдяйство и не выполнение инструкций по безопасности!

Сообщение Добавлено:  
solen1
Мы в России живем!!! так что спасение утопающего, дело самого утопающего... там тоже смотрители были, но и вчера сказали, что мамаши рядом с ребенком не было... а обвинять сейчас сотрудников будут...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
:-( грустное известие((((( Ребенка жалко, и маму. Да и аквапарк будет виноватым.

Сообщение Добавлено:  
Лед и Пламень
Вот смотрю на беспечных родителей, а ведь ни когда такой статистики детской во Владе не слышала как в Питере, когда дети с окон вываливаются.... Конечно все это печально и у матери горе, сколько об этом говорят и можно тогда быть более внимательным к своим детям... Сама себя молодой вспоминаю, но с годами уже ни так и хожу по пятам за ними....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
И правильно,что будут! Там извините, не смотрители,а спасатели и инструкторы! И спросить надо как с них,так и с организаторов аквапарка.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не умаляю вину матери,но и вина аквапарка тоже есть...
А мать уже наказана на многие-многие годы....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
solen1 писал(а):
А мать уже наказана на многие-многие годы....

Вот мать больше всех и наказана((((((
Олюся R писал(а):
а ведь ни когда такой статистики детской во Владе не слышала как в Питере, когда дети с окон вываливаются....

Здесь город больше, и случаев печальных тоже соответственно больше. Во Владе если уж то на то пошло и аварий поменьше в общей сумме случается, чем в Питере, здесь каждый день аварии по принципу "Красный наш, зеленый общий" случаются.
Таких историй наверное везде хватает. Горько что так есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
solen1 писал(а):
Вы знаете,я с Вами не согласна! Обеспечение безопасности задача аквапарка. В Японии и Южной Корее около горок,бассейнов,аттракционов всегда есть наблюдатели,по 2-3 человека. Тут же щит для переноски пострадавших и набор оказания первой помощи. Не бывает так,что никого нет, Стоят так,чтобы просматривалось все пространство. Детей на большие горки без родителей не пустят! При мне вытаскивали несколько раз людей в потенциально опасных ситуациях,но еще не тонущих. А у нас,как всегда разгильдяйство и не выполнение инструкций по безопасности!

Я с вами согласна, но родители в любом случае должны контролировать своего ребенка, тем более на таких развлечениях, которые могут быть потенциально опасны. Работники аквапарка виноваты, безусловно, но родители, которые не доглядели, виноваты не меньше. Да и смысл искать виноватых в таких ситуациях, малыша не вернуть.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Олюся R писал(а):
а ведь ни когда такой статистики детской во Владе не слышала как в Питере, когда дети с окон вываливаются

В нашей болтушке детской регулярно ссылки о том, как во Владивостоке дети вываливаются из окон, причем за этот год стало очень часто такое происходить. Недавно в Приощерске нашем ребенок упал с пятого этажа в пролет лестница в подъезде. Просто шагнул в пустоту между балясинами, на которых перила крепят. Виновата управляющая компания, делая ремонт, они не отследили, что расстояние между прутьсями больше положенного. Ребенок, выжил, сейчас восстанавливается даже, но инвалид на всю жизнь. Виновата УК, но вышел ребенок из квартиры в сопровождении мамы и бабушки, и ни одна не следила за ребенком.
Да и миллион таких случаев :-( Не знаешь от кого спасаться, аквапарков, лесниц, окон, брошенных собак, педофилов...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Девочки, у нас доча сегодня ветрянку принесла из садика :cry_ing:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SovershenayЯ
Выздоравливайте!!!!!! Пусть поскорее все у вас пройдет
С одной стороны хорошо, что в садике перенесете. Легче переносится, чем в школьном, а тем более во взрослом возрасте.
Я вот из-за этого думаю, осенью в сад отдавать или нет ':roll:' Родится младший, и вдруг чего подобное принесет из сада?

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ писал(а):
Девочки, у нас доча сегодня ветрянку принесла из садика :cry_ing:

Как здорово, а мы вот не болели :-( , а моей уже 9 лет :sh_ok: и не болела , если б не сборы мы к вам в гости приехали заразится... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
SovershenayЯ
радуйтесь, ну относительно. Ветрянкой и краснухой девочке надо переболеть в детском возрасте. Я краснухой не болела в детстве, так во время беременности страшно боялась подцепить.
И поправляйтесь скорее :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Краснуху сейчас прививают девочкам в обязательном порядке. Так что можно только ветрянкой ограничиться. :mi_ga_et:
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вы меня пошлете сейчас болтушки перечитывать, да? :-)
Кто отправлял машины, чем отправляли? Смотрю, в основном через Москву идут они. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Вы меня пошлете сейчас болтушки перечитывать, да? :-)
Кто отправлял машины, чем отправляли? Смотрю, в основном через Москву идут они. :smile:

Правильно, машину только через Москву, у меня кто перевозили то все через нее... а уже с Москов на ней до Питера ехали...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Поедем на выходных до Москвы прокатимся... :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R писал(а):
Правильно, машину только через Москву, у меня кто перевозили то все через нее...

не, есть вариант в Питер прямо, вот и спрашиваю, пользовался ли кто.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Олюся R писал(а):
Поедем на выходных до Москвы прокатимся... :men:

на машине? мы сейчас думаем, самим пригнать из москвы или прямо туда отправить. А сколько часов до Москвы вы едете обычно?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Олюся R писал(а):
Правильно, машину только через Москву, у меня кто перевозили то все через нее...

не, есть вариант в Питер прямо, вот и спрашиваю, пользовался ли кто.

я не слышала, может девочки знают, кто машины перевозил? кто то у нас своим ходом гнал, а я вот только через столицу знаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Немного солнца писал(а):
на машине? мы сейчас думаем, самим пригнать из москвы или прямо туда отправить. А сколько часов до Москвы вы едете обычно?

Поедем на машине, едем в первые... хотим рано утром выехать, вот засечем сколько по времени будет... потом расскажу ... :mi_ga_et:

Добавлено спустя 46 секунд:
http://www.accent-dv.adwin.ru/articles/ вот сайтик нашла, может пригодится? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R

Я уже всех прозвонила :ps_ih: :-) Спасибо! Расскажите потом как поездка и удачи! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Олюся R

Я уже всех прозвонила :ps_ih: :-) Спасибо! Расскажите потом как поездка и удачи! :smile:

Хорошо, спасибо.... И что говорят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Немного солнца
Неужто мы скоро тебя увидим? :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов