Давайте не будем ругаться!
Каждый выбирает себе квартиру и место где жить по своим возможностям и личным мотивациям. Доказывать что "ваше" мнение верно, а "ваше" не верно глупый и неблагодарное занятие.
Я рада за
DenisoL , что у него была возможность приобрести квартиру с ТАКОЙ чистовой отделкой, это здорово, ему там жить это его выбор, и ГЛАВНОЕ он им доволен.
Олюся R тоже довольна своим местожительством, ее это устраивает, и это ее мнение! У каждого из нас есть СВОЕ мнение на то где жить, за сколько покупать жилье, на какую сумму в месяц комфортно жить. И доказывать, что одно место хуже другого как то не очень хорошо. Все мы все равно будем отстаивать именно СВОЕ жилье, и именно свой район, ведь именно поэтому мы и делали выбор, НАМ это понравилось.
Будте позитивны, впереди Новый Год, радуйтесь, что в вашей жизни произошли такие глобальные перемены, и ВСЕ МЫ встретим его в городе где хотели оказаться!!!!!

Кстати моя родня живет во Фрунзенском районе, я обожаю этот район, но сама я по ряду личных соображений купила квартиру в Приморском районе и НИ РАЗУ!!!!! об этом не пожалела. Так что каждому свое!