Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Приглашаем желающих переехать на ПМЖ в Питер (Санкт-Петербург):bra_vo:

Обсуждаем переезд на ПМЖ в Питер в 2015-2016 году: В Питер на ПМЖ - 9
Обсуждаем На ПМЖ в Питер. Из личного опыта. в разделе "На ПМЖ в другие регионы РФ"

актуальные сайты при покупке недвижимости в Питере:
http://www.emls.ru/flats/
http://www.bn.ru/zap_fl_w.phtml
единый центр новостроек, вот их сайт http://nc-spb.ru/

аренда жилья:
http://www.arenda-piter.ru/workpage.php?page=arenda

бронирование гостиниц в Петербурге:
http://www.paradisetur.spb.ru/pages/265/

поиск работы:
http://spb.hh.ru/
http://www.superjob.ru/
http://spb.job.ru/default.aspx
http://spb.rabota.ru/

отправка авто до Питера:
1. ООО «Транс Трек-ДВ» (Главный офис) http://transtrek.ru/
Адрес офиса: 690014, г. Владивосток, Народный проспект, д.28
Телефон офиса: 8 (423) 245-90-90, 245-81-81, 258-93-58, 292-98-12

2. ООО "Пасифик Транс" http://pacifictrans.ru/
Телефон: 8 (423) 275-08-86, тел/факс: 8(423) 227-87-00

ссылки на предыдущие темы:
В Питер на ПМЖ - 5 (в Питер на ПМЖ -5)
В Питер на ПМЖ - 4 (в Питер на ПМЖ -4)
В Питер на ПМЖ-3 (в Питер на ПМЖ - 3)
В Питер на ПМЖ (в Питер на ПМЖ)

Последний раз редактировалось Diamond girl 19 дек 2012, 19:58, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 6
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Чтобы хоть как-то себя обезопасить от подделки меда сейчас, смотрите на его состояние. В это время правильный мед уже встал, он никогда не будет жидким в декабре.

За это сообщение автора ptichkasinichka поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
variolla
хорошая ссылочка, сохранила себе... когда приедет подружка выдам ей план, пусть Питер смотрит :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
La vita писал(а):
я вспоминаю старый анекдот про умирающего еврея, который готовил самый вкусный чай, и когда его спросили в чем секрет, он ответил: "Евреи! Не экономьте на заварке!!!" Так и здесь :-) :-) :-) Я покупала на выставке аграрной в Ленэкспо.

я чот не вижу взаимосвязи? при чем тут экономия? чтобы понять хороший мед иди нет надо его для начала купить, или нет? или все остальные рентгеном просвечивают? я покупала в трех разных местах и не один не считаю медом? покупать еще в тридцати разных местах не хочу, жалко денег. поэтому и спрашиваю, у кого есть наводка на хороший мед.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
AngelBelle писал(а):
anas писал(а):
мы начали собирать в 18 нуль-нуль, а контейнер у нас был на 10 утра следующего дня

вы как я! :) во все поездки чемодан собирался в последнююю ночь, но тут шмотья побольше будет.. надеюсь в неделю уложится... нам как в той поговорке "только подпоясаться"...

да я в жизни больше этого не повторю, потому что мы чуть не скончались той ночью :obdol_bysh: , просто так сложились обстоятельства, а по доброй воле, нафигнафиг :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
anas
Дофига, я тебе потом визитку поищу из ленэкспо. Не покупай мед в океях и лентах, покупай в специализированных магазинах, рынках. И не покупай жидкий мед :ps_ih: . Ну и не экономь, хороший мед дешевым не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
anas
Дофига, я тебе потом визитку поищу из ленэкспо. Не покупай мед в океях и лентах, покупай в специализированных магазинах, рынках. И не покупай жидкий мед :ps_ih: . Ну и не экономь, хороший мед дешевым не бывает.

да блиииин, я не покупала в маркетах, в том то и дело, а покупала в специализированных магазинах, могу без анализов утверждать-НЕ МЕД. я в меде неплохо разбираюсь. и по стоимости тоже соображаю :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anas
Даже не знаю, что тебе сказать :nez-nayu: мы на ярмарке взяли 10 3-х литровых банок разного меда, пока весь, что съели отличный. А как ты их покупаешь, если разбираешься, там же пробуешь мед перед покупкой?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
anas
Даже не знаю, что тебе сказать :nez-nayu: мы на ярмарке взяли 10 3-х литровых банок разного меда, пока весь, что съели отличный. А как ты их покупаешь, если разбираешься, там же пробуешь мед перед покупкой?

мне не предлагали :-) , я чо лох? надо было спрашивать? :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anas
Как тебе сказать :-) те специализированные места, что я видела всегда предлагали сами, у них же стотысяч сортов как их выбрать не пробуя.

Сообщение Добавлено:  
Я не спец конечно по меду, но одно скажу натуральный мед быстро начинает кристаллизоваться... так что храниться он не долго... а в Питере, своих пасик, ну я сомневаюсь, что есть... :du_ma_et: от сюда большое сомнение, что мед на этом рынке натуральный... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Олюся R
Оль, в Москве моря нет, но это не мешает ей быть портом семи морей :-) Это столица, и сюда везут отовсюду, и конечно разное. Цена конечно не гарантия, но дешевое хорошим не бывает по определению. Утверждать, что в Питере нет меда.... ':roll:' ну это уже даже не смешно, также как и сала или еще чего-то неспецифичного... Просто постепенно места находятся и многие уже писали, что нашли все по чему скучали...
Хорошее сало брала на Апрашке, там же и грузди соленые. Про мед писала уже, на выставке покупала, и он был точно настоящим. И да, я тоже разбираюсь в меде (но это не к тебе :-) )

Сообщение Добавлено:  
Про Москву и рыбу, я маленькой была когда моя мама работала в "Океане" магазин №1 ( рыбный) еще с тех пор помню как передавалась красная рыба в Москву и как проводники с поездов бежали в магазин и обменивали Пепси на рыбу :mi_ga_et: и морепродукты... конечно с той поры много воды утекло... но рынок это такая вещь, очень много подделок стало и компромата... может я еще живу прошлым.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
В Москву передавалась рыба, как единственное, что могло передаться в Москву с ДВ и поменяться на колбасу или пальто, ты не просто прошлым живешь, ты живешь прошлым с чужих баек. Дефицита меда, нет на ДВ, тем более его нет ни в Москве, ни в Питере, лучшие пасеки, с лучших мест везут свою продукцию туда, где на нее лучший спрос. А спрос лучший лучше там, где больше людей и денег, это просто закон рынка, поэтому спор уже просто бессмысленным стал. Я не вижу дефицита уже давно.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
не не байками, хоть и маленькая была, но это мои впечатления... я не спорю.. скажу честно, что мед в спец. магазинах не покупала... просто я не любитель... нам родители выслали по почте поели в охотку и усе... еще в Крыму покупали, там очень вкусный... можно тему и закрыть... вкусы у людей разные, кому соленое кажется не соленом, сладкое не сладким и наоборот... На вкус и цвет ТОВАРИЩЕЙ нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R
Так речь не о вкусе конкретного меда, а о количестве вариантов оного, больше чем был выбор на ленэкспо возможен только выбор на вднх :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Олюся R
Так речь не о вкусе конкретного меда, а о количестве вариантов оного, больше чем был выбор на ленэкспо возможен только выбор на вднх :-)

блин, ну что такое Выставка, это один из методов продвижения товара при этом с максимальным получением прибыли... все я пас..... выдахлась... сдаюсь.... просто должно быть что то, ну для меня лично любимое родное близкое с Приморья :mi_ga_et: :-) (это мед, рыба, морепродукты, икра и птичка :mi_ga_et: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Олюся R писал(а):
Я не спец конечно по меду, но одно скажу натуральный мед быстро начинает кристаллизоваться... так что храниться он не долго...

Не вводите народ в заблуждение. Мед не теряет своих качеств(настоящий, конечно) столетиями...Разный мед кристаллизуется в разные сроки и выглядит при этом по-разному.Круче всех выглядит и по консистенции, конечно, липовый- как масло...А аромат...... :smile: Но чистого липового я уж лет 30 не видел...очень капризное дерево на выделение нектара....Быстрее всех кристализуется подсолнечный мед, грубо сахарится....Впрочем, не время для лекций...А мне привозят мед с Волги....пасека у брата там.... :)-(: Кстати, на мой взгляд и вкус(без обид :ni_zia: ) приморский мед-беееееее :)-(: как с тройным одеколоном..Но это издержки приморского разнотравья....

Сообщение Добавлено:  
сам по себе писал(а):
Мед не теряет своих качеств(настоящий, конечно) столетиями..

вот это точно, засахаренный мед-не показатель.
а двавайте о прекрасном поговорим, а сервилате :rolleyes:
я как-то любила один сервелат, его имя "коньячный", род.стор. во владе делает, мож кто знает.
есть у кого-нибудь на примете симпатичный сервилат. оченна на новый год я его люблю есть и запивать всякими жидкостями :al_kana_ft: . сама все пробовать не хочу, потому что каждый день я его не ем, так же, как и остальную колбасу. есть тут любители сервелата? :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Мой мой вчера проспект показал, типа до 26 декабря скидки. Уж не знаю какая там колбаска на фото, не уточнила, но какая та копченая, по 99р. с копешами, вроде в "Полушка" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Котько писал(а):
Мой мой вчера проспект показал, типа до 26 декабря скидки. Уж не знаю какая там колбаска на фото, не уточнила, но какая та копченая, по 99р. с копешами, вроде в "Полушка" :)-(:

Девчонки!
Всем доброго дня!!!!
Может с колбасками, медком и прочими вкусностями в болтушку :smile: ? А то уже начинаем забывать название ветки :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Про100Я
Ну болтушка уже для живущих там, а мы тут еще переезжающие. :-)
Вот, пишем + Питера, ну и - тожеть, что бы уж совсем не обольщались, что все тут в шоколаде. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов