ПенелопаМы во Владе сдаем свою однушку, за 13 тыс, а тут снимаем за 23 однушку в центре. Мой Вам совет - сдавайте квартиру, пусть Вам деньги приносит, они Вам ох, как понадобятся. За 20 тыс можно найти 2комн, но район будет не очень и состояние. Мы тоже переехали в мае в Питер на съемную хату, чтобы своими ножками потопать по Питеру и посмотреть район, который приглянется для жилья! Ни разу не пожалели. На след год будем продавать и покупать здесь. Если муж найдет хорошую работу, то и покупать квартиру надо будет в том районе. По прописке: нам обошлась временная регистрация в 8 тыс на 1 человека. Малому (1,2) тоже сделали на всякий случай. Периодически прописку малого смотрели и в районо (когда вставали на очередь в садик) и в поликлинике и в пенсионке. Ну, мне так спокойнее
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:volga82 писал(а):
здесь возле метро от 30 однушка
Может быть нам повезло, но у нас рядом несколько станций метро (пл.Восстания, Маяковская, Владимирская, Достоевская) снимаем дешевле, как я уже писала выше. И еще правильно девочки сказали - сразу готовьтесь заплатить агенту, за найденную квартиру. И еще очень распространенная практика - задаток в размере месячного платежа. Те. Ваш первый платеж будет хозяину за 2 мес и агенту - процентов 70 от оплаты квартиры.