Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Ptaxa писал(а) 31 авг 2014, 03:22:
Ussuro4ka писал(а) 30 авг 2014, 19:36:
Ptaxa
Меня по приезду очень прачечные выручали -250 руб и через 2часа все сухое и почти не мятое :co_ol: сейчас обжились машинкой стиральной, сохнет без проблем. После Влада и вовсе махом

Анна, не пользовалась услугами прачечных, расскажите чуток поподробнее: 250 за кг? за стирку? сдаешь, а они уже сами сортируют-стирают-сушат?

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Сходили сегодня всем семейством в музей занимательной науки "ЛабиринУм", ожидала большего (почему-то из рекламного буклета в голове рисовалось нечто подобное музею науки в Барсе), но с детьми повеселиться вполне себе)) Младшего пришлось на руках уносить из водной комнаты со слезами на глазах, т.к. музей уже закрывался.

250 это за 1 загрузку до 5 кг. Ничего не сортирут, принёс пакет его постирают как есть...ну и посушат/солдат соответственно

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 02:05:
volga82
Месяца 3 назад писала вам в веточке, но из-за суеты так и не "прописалась" в итоге))
Мне так холодно капец, вещей теплых нет, плащ тонкий не спасает, хочется лето солнце пляжжж))

Оль, сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается :mi_ga_et: я в не тоже мерзла и все мне было печально, потом прибарахлила кофтей на меху ниже попы и жизнь наладилась :-) серьёзно, сейчас очень комфортная погода..хоть погулять, покататься можно.. Жара это ппц всему..а на купки в аквапарк :a_g_a:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: Ptaxa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Ussuro4ka писал(а) 31 авг 2014, 05:03:
250 это за 1 загрузку до 5 кг. Ничего не сортирут, принёс пакет его постирают как есть...ну и посушат/солдат соответственно

мерси, поищу ближайшую, постельное для начала сдам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Олюся R
Я тоже подумала сегодня про шапку))))
Вещи не хочу покупать, все жду когда к-р приедет, осталось аж 2 недели :ne_vi_del:

ФУТБОЛка
Даша привет!) ты в Курске что ли?
Нам общагу не дали, квартиру снять не смогли за 3 дня (временно нас приютил друг мужа), поэтому пришлось заселяться сразу в нашу кв с черновой отделкой))) живут 2 семьи в доме - мы и еще кто-то, веселуха)))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ussuro4ka
Анют, а где одежду покупать? Я кроме Мега Дыбенко ничего не знаю(( подскажи плиз;)
а детское приличное кто- где покупает? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 06:29:
ты в Курске что ли?

вчера ночью приехали в Питер уже. 1го сентября ж учеба начинается: линейка, цветы - все как у людей :-)
в каком районе-то поселились?
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Diamond girl
Лена, спасибо за ссылочку. Почитала - порадовалась, как хорошо будет в 2018! Попробуем дожить до светлого "завтра" без потерь!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
LuckySnake
Я в прошлом году нашла магазин для дочи "B and С", все как я люблю - стразы, кружавчики! Есть в Сити молле и еще в двух крупных ТРК.

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
О с приездом!:) так мило - 1 сентября, цветы... Не пойму, твоя в 1 класс идет????? Или учеба мужа???....
Живем на Свердловской набережной 58 (через реку от Смольного), через пару мес ремонт сделаем, приглашу в гости :mi_ga_et:
Были у вас месяц назад, выпрашивали общагу, такое здание впечатляющее, после Пархоменко, я приятно порадовалась за условия проживания :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ольга и Алиса***
Ооо я сорока еще та и обожаю все это)))) А где Сити молл, какая остановка или адрес? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 06:40:
такое здание впечатляющее, после Пархоменко

да??? я на Пархоменко не была, но год назад рыдала на крылечке общаги после СП :hi_hi_hi:
твоя в 1 класс идет????? Или учеба мужа???....

над мужем прикалываюсь, спрашиваю, кому он букЭт вручать будет. Шуша только на след.год. Все собираюсь озадачится просмотром темы про школы нашего района... кстати, говорят такой ажиотаж записи в школы и дет.сады. в администрации полно беженцев и их берут внеочереди везде

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Ольга и Алиса*** писал(а) 31 авг 2014, 06:37:
"B and С"

пошла гуглить.
детское приличное кто- где покупает?

я люблю акулу. для сада покупаем в резервде или оджи, или еще масс.марка... пакеты у них голубые с улыбкой ':roll:'
ездим в ЖП, как говорят на литлване или в лето

Добавлено спустя 57 секунд:
жду когда к-р приедет, осталось аж 2 недели

ты уверенна? наш контейнер сильно опоздал
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
Даша, ты так материшься названиями магазинов, пошла за ручкой выпишу на листик)))))
Я очччень надеюсь что не задержат :dan_ser: ужасно без машины. Даже отсутствие вещей не напрягает так, как отсутствие машины. Мы как свахи переезжие с двумя детьми, коляской и огромными сумками-покупками передвигаемся :ps_ih:
Ты же мне давно писала что в сад надо через инет вставать, я естественно протянуло это дело. Муж пошел узнавать , есть 2 места рядом с домом, и если бы давно записалась, то дочь бы уже в сад отправили 1 сент. Расскажешь потом про школы, неужели действительно так все печально.....

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ФУТБОЛка
На Пархоменко страшные ржавые балконы, о ужас. Когда на здание смотрела, обидно за державу е мое, не могут защитникам родины хотя бы покрасить эти балконы, молчу про сайдинг.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 07:20:
Даже отсутствие вещей не напрягает так, как отсутствие машины

поэтому мы и решили машину не перевозить, а тут брать
пошла за ручкой выпишу на листик)))))

да не напрягайся, почти в каждом крупном тц такой набор. найдешь себе по душе марку.
в сад надо через инет вставать

:smu:sche_nie: я мелкого так и не поставила еще
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Живем на Свердловской набережной 58 (через реку от Смольного)

хороший домик :co_ol: премиум класса

если будут вопросы по району, спрашивайте, мы недалеко живем :smile:

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: LuckySnake

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
а детское приличное кто- где покупает?

это по старинке с Тао :hi_hi_hi: с мелким, наверно, в Здоровый малыш и Детский мир надо, с Викой уже куда поприличнее :nez-nayu:
Мне Галерея понравилась - просто галерея брендов какая-то :hi_hi_hi: от нашего владовского Респекта до Карен Миллен..все есть и гап и зара и том и ..и..и чего только нет :ps_ih: ценник конячий в основном :)-(: скидки нужно ловить ':roll:'
теперь часто бываю в Континенте на Бухарестской...но смотрим там в основном "лодочки" и велосипеды :ps_ih: или в старбаксе сидим ждем пока папа наш нарезвится :-)

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
ФУТБОЛка писал(а) 31 авг 2014, 07:01:
я на Пархоменко не была

а я была :smu:sche_nie: печалька, конечно, но жить можно :a_g_a: хотя они ж там разные общаги...брату нашему предлагали тоже в той степи, но там ппц..реально не общага, а насмешка судьбы :ps_ih: вход только через черный выход, лифта нет, этажей под 20-к (он на 11 жил). ползешь по этой узенькой лестнице в темноте..натыкаешься на коляску очередную и думаешь "мамадорогая :shout: ". Окна деревянные, дует капец как, коридор обшарпыш, комнаты такие же :-( кухню не видела, но хватило вида сантехники в комнате :-( :-( :-( видимо чтобы будущий командный состав не расслаблялся и генеральским женам было что вспоминать сидя на дачке :-) иначе я не понимаю нафига...на один дом в Шушарах бы меньше построили, а общаги в порядок привели..это невозможно :de_vil:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
Про мелкого - ай я яй!!! Надеюсь мы сегодня встанем на очередь:)

Diamond girl
О отлично!!!:) вы были в дет поликлинике? Как она вам?
До сада надо дочке манту сделать, вот думаю в нашу идти или в Мурино ехать в клин им Соколова

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ussuro4ka
Анют, а ты с тао так и возишь?
Насмешила про Пархоменко))) действительно, хотя бы на время ремонта людей в Шушарах поселили. Мне понравился район, но добираться далеко, долго и дорого, такси 1900 до нашего дома, поэтому решили не снимать там.

Сообщение Добавлено:  
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 16:02:
такси 1900 до нашего дома

:sh_ok: ого, это за такси такое и откуда и куда добираться надо не поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
Эт мы с Шушар Славянка хотели доехать до Свердл набережной (между см пл Ленина и Чернышевской). Цену услышали и поехали сами)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Олюся R
Такси 6000000, до этого мы 2 нед на нем проездили, цены терпимые были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 16:02:
О отлично!!!:) вы были в дет поликлинике? Как она вам?
До сада надо дочке манту сделать, вот думаю в нашу идти или в Мурино ехать в клин им Соколова

нормальная поликлиника, пока нет инфекций можно и там манту сделать, просто когда наступает период простудных заболеваний, чтобы не заразиться, мы в 21 век обращаемся http://www.mc21.ru/, либо в европейский центр вакцинации :co_ol: http://privivka.spb.ru/ и там все делаем

Последний раз редактировалось Diamond girl 31 авг 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Diamond girl поблагодарил: LuckySnake

Сообщение Добавлено:  
Девочки я тут хочу такой вопросик спросить, кто у нас деток в лагеря отправлял? Где можно инфо по ним собрать или отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Последний раз редактировалось Diamond girl 24 сен 2014, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Олюся R
Оля, а тебе зачем? Про конкретный лагерь спрашиваешь? Я старшего отправляла несколько раз. Но я выбирала не по материальной базе. Я просто отправляла с конкретными организаторами а базу они выбирали сами. Несколько раз с "Большой перемен ой" и один раз с "Двеннадцатью коллегиями". Еще хвалят Архитектуру будущего. Мой каждый раз приезжал в полном восторге! И ни разу не рассказывал про питание и прочую бытовыху, а исключительно взахлеб про занятия, тренинги, концерты-фестивали.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Хочу на следующий год отправить, так сказать заранее уже готовлю инфо и финансы :smile: , Оль, про Большую перемену слышала, там по деньгам и времени сколько получается или каждый раз по разному?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олюся R

Оля, на литтване есть отзывы по лагерям http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2870799

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов