Ptaxa писал(а) 31 авг 2014, 03:22:
Ussuro4ka писал(а) 30 авг 2014, 19:36:
Ptaxa
Меня по приезду очень прачечные выручали -250 руб и через 2часа все сухое и почти не мятое
сейчас обжились машинкой стиральной, сохнет без проблем. После Влада и вовсе махом
Меня по приезду очень прачечные выручали -250 руб и через 2часа все сухое и почти не мятое

Анна, не пользовалась услугами прачечных, расскажите чуток поподробнее: 250 за кг? за стирку? сдаешь, а они уже сами сортируют-стирают-сушат?
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Сходили сегодня всем семейством в музей занимательной науки "ЛабиринУм", ожидала большего (почему-то из рекламного буклета в голове рисовалось нечто подобное музею науки в Барсе), но с детьми повеселиться вполне себе)) Младшего пришлось на руках уносить из водной комнаты со слезами на глазах, т.к. музей уже закрывался.
250 это за 1 загрузку до 5 кг. Ничего не сортирут, принёс пакет его постирают как есть...ну и посушат/солдат соответственно
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
LuckySnake писал(а) 31 авг 2014, 02:05:
volga82
Месяца 3 назад писала вам в веточке, но из-за суеты так и не "прописалась" в итоге))
Мне так холодно капец, вещей теплых нет, плащ тонкий не спасает, хочется лето солнце пляжжж))
Месяца 3 назад писала вам в веточке, но из-за суеты так и не "прописалась" в итоге))
Мне так холодно капец, вещей теплых нет, плащ тонкий не спасает, хочется лето солнце пляжжж))
Оль, сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается