Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ-3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
volga82
Бухгалтер

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Aleksandra
В своей
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Aleksandra
Вы почитайте всю тему, писала девушка выше, что перегоняли они с мужем сами машину, и по номерам тоже писала.

Сообщение Добавлено:  
SovershenayЯ
востребованная профессия в Питере....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Aleksandra
вот скажите, вы когда своих железных коняшек с собой брали- вы номера меняли? Или там с приморскими катаетесь? Ничего, не останавливают?
Чет неохота тут сниматься там ставиться .
Можно переправиться с нашими номерами? Есть ли какие-то недостатки сего?
И есть ли такие кто сам гнал машину, смертельный номер?

Номер не смертельный если не зимой, так как почти 11000км. Весной -летом-ранней осенью вполне нормально, есть участки дороги, на всем пути их набереться порядка 600-800км, где дорога плохая, может к следующему году и асфальт положат. Очень интересно, познавательно проехать через всю Россию, если дорогу любите, отсутствие комфорта и езда на машине порядка 10-11 дней вас не утомляет, то вперед!
Я номера не снимала, езжу с 25 регионом, проблем не возникает, могут вполне и возникнуть если соберусь машину продавать, но мы решили нашу верную лошадку при себе всегда держать. Техосмотр решаемый вопрос. У моей сестры у мужа машина тут тоже с 25 регионом уже 1,5 года, то же все нормально.
Кстати у меня под домом машина всегда стоит с 27 регионом -Хабара :smile: , легковушка, люди тоже сами гнали, и как вижу все нормально, машина целая, квартиру купили. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Приветикики всем! Давненько я не писала, но читать,читала!
Как я вам девчонки завидую, а именно тем кто уже переехал, просто у меня такая проблема, муж из-за работы не хочет переезжать, хотя у него корни с Питера, просто у него через 6 с половиной лет будет льготная пенсия, и по его профессии в Питере он буде получать меньше денег, а дочь сказала, что через два года, когда она станет совершенолетней она все равно уедет в Питер, а я их люблю обоих и вот че мне делать? Я и без дочери просто умру и без мужа не смогу, я как между двух огней, мне так плохо от их рассуждений...Помогите советом, может кто-то с такой проблемой сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
SovershenayЯ
понятно,ну хорошая специальность ,думаю без труда работу найдете ,только ищите по ближе к дому работу .

Сообщение Добавлено:  
MaDaM Ka
А как вам советовать, только ваше решение будет правильным, может не время вам переезжать.... Может когда дочь уедет, тогда и муж согласится :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
aksel70
спасибо, что ответили :smile: . Я бы не против прокатиться по всей стране, а очень даже с удовольствием, но не получится из-за времени, и боюсь ребетенок 3-летний не выдержит такое путешествие. Думаю ближе к весне нашего папаню попросить перегнать нашу машинку. Первые пару месяцев может обойдусь как-нибудь, хотя зиму я, млин, только в машине переносить могу, по крайней мере, нашу приморскую :-( .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Aleksandra
Слишком маленький ребенок для такого путешествия, да и рискованно одной с ребенком. Тут транспорт ходит не как во Владике, хотя пробки и толкучку никто не отменял, но за счет метро можно быстро добраться до нужного места. Еще раз удачи вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Aleksandra
да я бы тоже не рискнула с ребенком через всю страну ,уж возраст шибко маленький.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Всем привет! :ki_ss:
Я вот набросала себе план переезда, за подсказки и критику буду благодарна :smile:
Хотим семьей (я, муж, сын 5 лет) переехать в следующем году (наверное ближе к маю), здесь есть квртира (1-ком) - продавать думаю ее примерно через годик, когда обустроимся в Питере и определимся там по покупке квартиры. И вот думаю - сдавать здесь свою однушку или пусть так стоит (целее будет)?
Думаю, первым отправить мужа на пару месяцев, чтобы он определился с работой и подобрал квартирку для съема. И вот следующий вопрос: можно ли снять за 20тыс.руб. двушку (ну понятно, что в зависимости от района) ну хотя бы примерно? И вот муж значит определяется и мы выезжаем. Думаю на период съема квартиры не тащить отсюда все вещи, а так по-мелочи. Но все равно набирается весомо - как отправить их не контейнером? слышала, что есть доставка вещей в коробках по 60кг поездом?
Как реальней сделать регистрацию - по съемной квартире или платно? если платно - то кто этим занимается и во что встанет оплата? Ребенку 5 лет - не будет ли проблем попасть в садик? Сколько примерно по времени это занимает, чтобы понимать - когда мне надо искать там работу. Потому что с моей работой придется думать в последнюю очередь - когда всех устроим.
А дальше я как-то затормозила. Ну вот устроимся, через годик решим продавать квартиру во Владе и покупать в Питере - продавать наверное долго получится? как-то надо будет мотаться во Влад постоянно... вобщем не совсем еще представляю себе этот процесс...
Ну вот как-то так... Вопросов много, голова кругом. Может что-то не так в таком раскладе? Буду рада любым подсказкам и вашему опыту :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Пенелопа
как я вас понимаю!мы сами планируем и тоже к маю-июню,но мы сразу рубим все с плеча,продавать будем все что можно ,а в Питере покупать. с этим уже вроде определились точно... а вот дальше так же как и вы голова кругом :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
Одно могу сказать за 20 снять приличную двушку не возможно, а вот 1-ю найдете, еще правда не известно какие цены будут к маю.... в остальном нормальный план, идите к намеченной цели уверенно и все у вас получится.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Пенелопа писал(а):
И вот думаю - сдавать здесь свою однушку или пусть так стоит (целее будет)?
Думаю, первым отправить мужа на пару месяцев, чтобы он определился с работой и подобрал квартирку для съема. И вот следующий вопрос: можно ли снять за 20тыс.руб. двушку (ну понятно, что в зависимости от района) ну хотя бы примерно?

Тут сдать, а там снять, как вариант. За 20 двушка хорошую снять трудно, но однокомнатную можно. Сестра сдает сваю однокомнатную за 16 000 - 60 квадратов, новый, очень хороший дом, но до метро на маршрутке 10 минут ехать. Муж определится с работой и будете искать квартиру поближе к ней. :nez-nayu:
А квартиру продавать,это не загадать, можно и за день, а можно и годами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
innyshka
ну вы молодцы! я бы тоже сразу хотела продать здесь квартиру и там купить (рубануть так сказать), но муж тот еще перестраховщик - хочет, чтобы был запасной аэродром, пока не обживемся. А вы когда планируете выставлять квартиру на продажу? я вообще не очень представляю - как продавать квартиру на расстоянии... если только просить родственников показывать, а потом приехать уже на сделку

Олюся R
Спасибо! :ro_za:
По регистрации не подскажите?

Немного солнца
я вот тоже думаю над таким вариантом (сдавать здесь) и по деньгам будет полегче доплачивать разницу - наверное так лучше и сделать. Надо только нормальных квартирантов подыскать, а то придется потом ремонт повторно делать перед продажей.
60 квадратов у сестры - это однокомнатная? :du_ma_et: здорово! двушку и то с таким метражом поискать еще... Вобщем можно хорошие варианты найти, как я понимаю и это радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Пенелопа
От района и от удаленности от метро зависит цена сильно :ne_vi_del: У нас друзья снимают однушку на пискаревке маленькую за 15 тыс.+ коммуналка, а в Красном селе свою двушку большую за эти же деньги сдают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Пенелопа
а вот муж получит диплом в начале января и будем уже готовиться к переезду,выставлять будем скорее всего в феврале...ну если все нормально будет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Пенелопа
Регистрация временная стоит 8-10 тысяч на год. Постоянная в городе около 55-60 тысяч. В области около 40 тысяч. Но для того чтобы попасть в детский сад регистрация не требуется.

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
Привет.квартиру можно за такие деньги снять,у нас знакомые снимают двушку за 20 в красносельском районе (на летчика пилютова) ,но далековато до метро .ещё если через агенство будите снимать.то здесь ещё столько же надо отдать агенству (за то что нашли подходящий вариант ).

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Пенелопа
двушки в новых домах ,ещё и больше будут :a_g_a:
дет.сад от района зависит,хотя вон все девочки переевшие уже получили место в дет.саду .на счет продажи квартиры во владе ,тут точно не предугадаешь ,у меня знакомые (бывшие так сказать родственники ) продали свои квартиры буквально за несколько дней ,за приличные деньги ,потом ещё пришлось симку менять,т.к. звонков было уйма ,продавали летом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, подскажите.
Как долго вы привыкали к "левому" рулю???
Я езжу здесь 2 недели, до этого 13 лет во Владивостоке.
И чувствую себя просто "полным чайником"... Особенно в центре, где ооочень узко (по крайней мере для меня). Не чувствую вообще правый бок (((

...И еще,спасибо,кто придумал НАВИГАТОР !!! Если бы не его помощь, до дома бы не доезжала))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов