Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Олюся R
т.е. обязаловка всё сюда переводить ?даже если на карточку получает ?

ну в нашем случае по другому ни как не получилось бы... а вот в вашем надо подумать, если регистрация останется Владивостокская думаю можно ее переводить на расчетный счет, а тут снимать... ну как то продумать... но и проконсультироваться не помешает....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R
ага ,понятно ,да надо выяснить точно ,она на Сахалине живет ,там и сестры остаются ,не хочет она прямо всё рубить сразу

Добавлено спустя 41 секунду:
что то на завтра похолодание обещают ,печалька :-(

Сообщение Добавлено:  
volga82
во, а у них на Сахалине северные надбавки остались? так как у нас дальневосточные отменил П....н когда то :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
у них точно есть надбавки ,они ведь приравнены к севрным территориям ,вот и не знаю ,если например оформлять в питере пенсию эти надбавки учитываются :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Олюся R
у них точно есть надбавки ,они ведь приравнены к севрным территориям ,вот и не знаю ,если например оформлять в питере пенсию эти надбавки учитываются :du_ma_et:

а ей это надо делать или она уже получает? ну если тут насчитывать тоже можно сходить уточнить...)))) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
ого ,Путин отменил надбавки :sh_ok: ,не знала .знала ,что Брежнев что то отменил когда то во Владе ,типа тепло во Владе ,какой же это север (он по приезду в теплую погоду попал )

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Олюся R писал(а):
volga82 писал(а):
Олюся R

а ей это надо делать или она уже получает? ну если тут насчитывать тоже можно сходить уточнить...)))) :mi_ga_et:

не ,мама получает уже давно ,это я знакомых узнаю ,они вот вот пенсионеры

Сообщение Добавлено:  
volga82
ага он самый, у меня у мужа всегда была белая зп и вот так это случилось лет сколько назад :mi_ga_et: , он помоему тоды был во второй раз как переизбран, вроде как ни все, но какие то снял :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
или это при Хрущеве было :du_ma_et: мозг мой уже ничего не помнит :shout:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Олюся R писал(а):
volga82
ага он самый, у меня у мужа всегда была белая зп и вот так это случилось лет сколько назад :mi_ga_et: , он помоему тоды был во второй раз как переизбран, вроде как ни все, но какие то снял :a_g_a:

ну Питинягин на многое способен :a_g_a: вечный наш правитель

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
мы сегодня в школу сходили ,в общем всё понравилось на первый взгляд ,все приветливые ,вот собрание в четверг ,схожу ,потом напишу какие впечатления

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
а мы в субботу подали заявление (в ЗАГСе Приморского района).
про мою отсутствующую регистрацию по Питеру или области вообще ничего не спросили. это не имеет значения, оказывается. любой гражданин РФ имеет право жениться/мужаться в любом месте этой самой РФ. :smile:
пейзажи вокруг Приморского ЗАГСа не очень, но внутри красиво.
и что особенно меня удивило - мало народу. мы ездили к 12 часам, были до 13, за это время там была церемония всего у двух пар.
мы когда туда ехали (в ЗАГС), точно не знали, где он находится. и я думала, что как во Владике - по количеству катающихся по дорогам разукрашенных сигналящих машин пойму. а тут - фиг! идём, идём, и ни единой захудалой свадебки не встретили. а это ведь СУББОТА!
может, рановато было, конечно, но навряд ли - в 13 часов там на парковке осталась одна свадьбующаяся компания. в 12 их было две.
я надеюсь, в наш день (на октябрь назначили) будет так же пусто: в такой обстановке очень удобно фотографироваться - никто не мешает, не торопит.
девчонки с работы, кто бывали на свадьбах в Дворцах Бракосочетаний, сказали, что там по 15 минут на пАру дают, и сзади уже следующие брачующиеся подпирают... вот этого очень хочу избежать.

на свадьбу приедут родители и, возможно, моя бабуля. :smile:
всё-таки добыли родители льготные билеты.
хотя первоначально, когда позвонили в Трансаэро по телефону, который мне тут кто-то из девочек дал, им сказали, что льготные билеты только у Аэрофлота, а у Трансаэро их нет. :sh_ok: но в кассах (которые в центре, в новом небоскребе на Уборевича) Трансаэровских оказалось, что и Трансаэро работает со льготниками тоже.
в общем, всё очень удачно.
теперь осталось победить фобию кринолина, и усё. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Во-первых поздравляю!
Во-вторых :-) Про Трансаэро тут стописят раз писали, что у них льготные до Питера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
М@ся
Ух ты! Питерские владдети уже появлялись, а вот владжены еще нет. Поздравляю!
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
М@ся
Молодцы :co_ol: тоже свадебку хочу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
М@ся
о ,примите мои поздравления :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а на счет того ,что нет никого в ЗАГСе ,ну может все в примету верят ,что типа если в мае женятся ,то всю жизнь маются :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
volga82 писал(а):
а здесь так же пенсию считают с дальневосточными всеми прибавками-добавками ?

канечно! сказали а зачем нам доп.справки если у вас по трудовой все было видно? учли весь дв стаж

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Олюся R писал(а):
тут наоборот люди боятся не потерять в пенсии (особенно моя свекровь)

и ма моя хочет во Владивостоке оформить пенсию! Изза этого же...
а это реальный пример, сама тетя в 50 переехала в Петербург, через 5 лет полетела оформляться
volga82
канено нужна прописка!
знакомые переехали сюда в еще не сданное жилье, и чтото долго суета по регистрации затянулась, бабушку свою долго не прописывали, зато как прописали так почти за год пенсию получили)

Добавлено спустя 38 секунд:
М@ся писал(а):
а мы в субботу подали заявление

:bra_vo: поздравляем! ждем свадебных фото

Сообщение Добавлено:  
спасибо за поздравления, девочки! :smu:sche_nie: :ro_za:

La vita
так в том-то и дело, что по телефону они всячески отрицали, что у них есть льготные билеты до Питера. :de_vil: обормоты. :-)

volga82
точно, про май я как-то не подумала.)) в любом случае, надеюсь, что в октябре там будет так же пустынно, чтобы никто под ногами не путался. :-)

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а):
М@ся

так в чем проблема ,надо сделать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Олюся R писал(а):
М@ся

так в чем проблема ,надо сделать :a_g_a:

во-во, дурное дело не хитрое. :-)

Заголовок сообщения: !
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
М@ся
Поздравляю! Молодцы! Во дворцах 15 минут на пару, но никто не торопит и не подпирает. Мы, когда женились, то нас задержали, заминка была с предыдущей парой, но мы зато нафотографировались, и в очереди к интерьерам никто не стоял сфотаться, потому что залов много и всем хватает)))
Креналина не бойся!!! У меня при росте 150 см был креналин на 7 колец! Я его вообще не ощущала, хотя думала, что ходить по лестницам вообще не смогу!!! Так что готовься к торжеству!!!

Форум Свадьба Спб тебе в помощь! я нашла там очень много полезной информации и съеэкономили много денег.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 авг 2010
Тэя! писал(а):
Олюся R писал(а):
а от куда вы знаете? что тут больше чем во Владивостоке?

ей посчитали предварительно во Владивостоке, ну а здесь всетаки оформила, по ее же словам
*
Спасибо за ответы на мой вопрос о пенсии. Я узнала, что в Спб будет nенмого больше начислено, как Вы написали, потому что потребительская корзина в Спб выше , чем во В.

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
аннета писал(а):
Олюся R писал(а):
регистрация только при личном присутствии собственника... особенно когда ввели сайт Гос услуги и придумали уведомительный характер временной регистрации

значит придется маме ехать все-равно ':roll:' только чтобы прописать нас :du_ma_et:
Олюся R

Можно свои "5 копеек добавить". Я давала согласие на прописку дочери в моей кв в Спб. Согласие заверяла в посольстве, в вашем случае должны заверить у нотариуса. Дочь была прописана в другом городе, приехала в Спб и без всяких проблем прописалась в кв ( не забудьте оригинал документа на кв). Документы на выписку были отправлены работниками паспортного стола Спбв предыдущее место ее прописки, так что ей даже не пришлось туда ехать. Мое присутствие не потребовалось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Правильно сказали,что зарегистрироваться по нотариально заверенному согласию на прописку можно без личного присутствия собственника. Однако органы УФМС не всегда спокойно к этому относятся, пытаются отказать, ссылаются на несуществующие приказы. Здесь надо быть по настойчивее и желательно ссылаться на федеральные законы, обычно это очень хорошо "просветляет умы".
А пенсию согласно нашему законодательству получают по фактическому месту проживания, что определяется заявлением гражданина. Регистрация не нужна, но опять же представители пенсионного фонда часто об этом не догадываются!
Вот разъяснения по этому вопросу взятые с сайта пенсионного фонда: "По закону право граждан Российской Федерации на пенсионное обеспечение гарантируется независимо от наличия места жительства, то есть независимо от штампа прописки в паспорте. Пенсионное законодательство предусматривает возможность назначения и выплаты пенсии лицам без определенного места жительства. По установленным правилам, если человек не имеет подтвержденного регистрацией места жительства и места пребывания, он может обратиться за пенсией в территориальный орган ПФР с соответствующим заявлением по месту своего фактического проживания."
Удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов