Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
знаете, и в 27-31 тоже как -то освежающе, жизнь менять кардинально!!!!!!!!! :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Кармен
А как это? Если деньги на счету дочери, как же тогда квартиру покупать?
volga82
Да я вообще не предполагала, что с долей ребёнка заморочка может быть. Писала в своё время отказ от участия в приватизации дочи в квартире мужа, а свою вообще через два года после этого приватизировала, поэтому и включила её, не задумываясь. И как они будут проверять эти купленные в другом городе метры?
сам по себе
мужчине никогда не поздно :smile: а я женщина. Труднее. Тем более с мужем большая разница в возрасте, ему вообще будет нереально найти там работу, поэтому и говорю - только сама на себя надеюсь.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сам по себе
Жду с нетерпением :smile:

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
на не переживайте!все у нас получится!главное не отходить от намеченной цели!!!!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
innyshka
:ro_za: да, цель есть, значит и буду к ней идти. Я, конечно, обожаю свой город. Но хочется для дочки каких-то перспектив, так что я уже начала продвижение к своей мечте.Кстати, мы почти соседи. У вас написано "Енисейская", а у нас квартирка папина на Кирова :smile:

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
Я смотрю вторая речка прям дружненько в Питер мигрирует!!!!;)вы уже третья кто со второй речки!:)

Сообщение Добавлено:  
Да, это точно. Я тоже пока все темы читала, увидела, что с Русской, Давыдова, Кутузова много :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
всегда с вами писал(а):
Подскажите, знающие люди, у меня квартира приватизирована по 1/2 с дочкой, у мужа отдельная 1-комнатная, там приватизация на него одного. В планах продать мою квартиру, купить в Питере, а квартиру мужа пока не трогать. Как это выглядит фактически? Идти в попечительство и брать разрешение? Прописать дочь у отца? Или что-то ещё? Ребёнку 16 лет.

при продаже собственности принадлежащей несовершеннолетнему, вы обязаны предоставить другую собственность, по площади не менее имеющейся. ваш первый шаг это прямая дорога в опеку, там вам все подробно расскажут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
всегда с вами писал(а):
Тем более с мужем большая разница в возрасте, ему вообще будет нереально найти там работу.

какая у него специальность?

Сообщение Добавлено:  
Высшее не закончил в своё время, так что :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось всегда с вами 15 апр 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
всегда с вами писал(а):
плотник-слесарь и все строительные, коттеджи строил, а сейчас слесарем-сантехником работает

Я думаю что у него весьма хорошие перспективы найти прилично оплачиваемую работу в СПб :smile: .

P.S. Квалифицированного и непьющего строителя-нетаджика оторвут с руками и ногами... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
переезд в любом случае решён. Так что будем надеяться на лучшее. Спасибо за поддержку :smile:

Последний раз редактировалось всегда с вами 15 апр 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
В органах опеки берете разрешение на продажу квартиру, свою несовершенную дочь регистрируете у отца, регистрацию в опеке спросят... делайте разрешение не на покупку квартиры, а чтоб деньги на счет в банк и в последствие с покупкой квартиры... в опеку лучше сходить за месяц, до того как вы квартиру на продажу выставите, ну чтоб к моменту сделки у вас все документы на руках были... просто многих покупателей этот вопрос отпугивать... а тут вдруг у вас покупатель и ждать не надо сразу раз и на сделочку пошли....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
всегда с вами
не переживайте ,всё получится ,в любом возрасте тяжко переезжать ,особенно когда есть ,что терять (ну это мне),просто идите к своей цели и всё получится :a_g_a: :ro_za: а муж куда нибудь в ЖЕК может устроится ,сантехник здесь на вес золота :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
всегда с вами писал(а):
поняла, что пока ей 18 не исполнится, ничего у меня не получится

фигня, у меня двое, 11 и 16 лет... и все срослось...Не мякните! :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
сам по себе писал(а):
всегда с вами писал(а):
поняла, что пока ей 18 не исполнится, ничего у меня не получится

фигня, у меня двое, 11 и 16 лет... и все срослось...Не мякните! :ne_vi_del:

коротко и ясно :-)

Сообщение Добавлено:  
Спасибо всем за советы и поддержку, начинает наконе-то складываться алгоритм действий в голове. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 окт 2009
всегда с вами писал(а):
Подскажите, знающие люди, у меня квартира приватизирована по 1/2 с дочкой, у мужа отдельная 1-комнатная, там приватизация на него одного. В планах продать мою квартиру, купить в Питере, а квартиру мужа пока не трогать. Как это выглядит фактически? Идти в попечительство и брать разрешение? Прописать дочь у отца? Или что-то ещё? Ребёнку 16 лет.

Если хотите продать кв, где прописан несовершеннолетний, необходимо заранее обратиться в опеку. Сдаете необходимые документы, на рассмотрение и выдачу разрешения уходит где-то мес. Потом продаете кв смело.

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
знаете, и в 27-31 тоже как -то освежающе, жизнь менять кардинально!!!!!!!!! :ps_ih: :-)

Это в полне нормальный возраст для координальных перемен, тут вакансии когда на работу смотришь (особенно для мужчин) до 35 лет.... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже кажется, что в 27-35 - самое правильно менять, нам уже в принципе поздно. Но так уж ситуация складывается, что хочется дать ребёнку в жизни возможность реализоваться, вот и пришлось принять такое решение. Я вполне разумный и адекватный человек, и очень хорошо представляю, на что иду, меняя место жительства, причём на этом новом нет ни родственников, ни знакомых.

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами
У вас прекрасный НИК, так что приезжайте и одни вы не останетесь :-ok-: , общение и поддержку вы найдете, в прочем думаю и работу себе тоже... Это прекрасно, что вы вкладываетесь в ребенка, дети - это наше будущие... правда моему сыну в воскресенье 17 лет, ему не сколько тяжело тут адаптироваться, это в силу его характера... думаю девочке будет попроще...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов