Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 10. Юбилейная!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
ФУТБОЛка,
про морду спасибо, умыли таки) Очень интеллигентно
ну кто-то на мраморные лестницы копит, кто-то муравейнику радуется, кто на что учился
Про историю Питера, спасибо, почитаю, живу темная, ничем не интересуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Вышла из мая писал(а) 25 июн 2016, 21:56:
ФУТБОЛка,
про морду спасибо, умыли таки) Очень интеллигентно
ну кто-то на мраморные лестницы копит, кто-то муравейнику радуется, кто на что учился
Про историю Питера, спасибо, почитаю, живу темная, ничем не интересуюсь.

Про морду цитата, этож Арбатова:)))
А историю почитайте, очень интересно и увлекательно, дремучим то жить тоже тяжело:)
А вообще, зря вы в бутылку полезли:) ну немножко вы ээээ перемудрили, мы поржали, вам бы тоже посмяться и проблемы нет, нет, надо обязательно людей в новострой ткнуть ( как будто это что-то плохое) .
P.S про бутылку- идиома.
P.S.S а вы на что учились?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца,
Ира, а что делать людям тогда, кто на Пискаревке живет?!, а куда людям бежать с Васильевского острова? Где посередине Смоленской кладбище и рядом Армянское....

Вышла из мая,
Вы просто не думайте, о том что могло быть в данной квартире, лучше представлять, что люди там могли быть счастливы. Не чувствуется совсем в этих домах ауры или чего то еще, довертесь мужу :mi_ga_et:
Я люблю центр Питера, гулять там, чувствуешь историю и красоту этого города... жить не скажу хотела бы или нет, возможно только в некоторых домах например район улицы Рубинштейна, очень нравится дом, где Шнур живет, хотя с виду он мрачный .... сталинки как раз то в районе Парка Победы и нет там ни какой плохой ауры - бред это все ....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И я тоже не люблю муравейники :ps_ih: Вышла из мая, в этом с вами солидарна

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Вышла из мая,
Про Петергоф почему? Да просто присматриваем коттеджные поселки вблизи Питера, чтобы с питерской пропиской. из-за детей очень хотим свой дом, у них РАС, в муравейниках с ними тяжело. А в Петергофе понравился Сад времени поселок, супруг в восторге от Петергофа, парков.
Читаю вот про Лахта-парк, тоже нюансов много. По приезду много сил уйдет на просмотры, чувствую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 1 раз
Вышла из мая,
Вам же никто не говорит , что "новостройки муравейники " это лучше. Каждый выбирает то, что ему по душе. Девушки пытаются донести до Вас , что люди в то время гибли везде а не только в квартирах. У меня допустим приобретенная квартира находится в близости кладбища, и меня это не смущает. А Вы сразу опускаетесь до высказываний типа
Вышла из мая писал(а) 25 июн 2016, 21:47:
Всем удачи в своих муравейниках новострях

Сообщение Добавлено:  
Туся2008,
Мне тоже интересно, буду признательна если поделитесь инфо тут на форуме про коттеджные поселки :ro_za: , летают мысли в голове, но пока изучить этот вопрос нет времени, нам очень понравился под Колпино поселок, напомнил Радово во Владе...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Немного солнца,
Ааа, ну ээээ мне не понятен Ваш тонкий искрометный юмор, простите
Девочки, всем, кто откликнулся спасибо, как говорится -будем искать

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Туся2008,
я бы тоже рассмотрела жизнь в пригороде, возможно, если финансы позволят купим маленький домик, но пока приоритет это образование детей, они уже относительно взрослые-школы, кружки, секции, думаю с пригорода будет несколько проблематично ездить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2016
добрый день!задумались с мужем о переезде из Владивостока в Питер,имеем тут трёхкомнатную квартиру , я в декрете со втором ребёнком , вот и думаем переехать туда в 17 году , что бы дочь в школу, а сын в сад . Почему уехать хотим,ну наверное хочется лучшей жизни , дешевле продуктов, путешествий, ВУЗов престижных, да и всегда куда то душа рвалась, а сейчас уже будучи взрослыми людьми можем осуществить свою мечту ...но очень пугает климат, расскажите мне, пожалуйста, что такого в нем устрашающего о чем все пишут ...потому как все форумы кишат отзывами об ужасно погоде .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
V-LINA,
климат очень переменчивый-погода меняется буквально за 20 минут-только светило солнце и уже пошел дождь. Курточку и зонтик нужно на всякий случай носить с собой. У всех моих знакомых питерцев по несколько пар резиновых сапог :ti_pa: где-то даже прочитала что резиновые сапоги на каблуках были придуманы специально для Питера :-) Лето заканчивается рано, в сентябре уже колготки и куртки потеплее. Ну и в году много пасмурных дней. Меня тоже несколько пугает такой климат :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вышла из мая
А зачем вашим знакомым несколько пар резиновых сапог? :du_ma_et:

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
V-LINA
Климат нормальный лично для меня. многие считают, что здесь сыро, но после владивостокской влажности мне наоборот комфортнее. Лично мне тяжеловато далась зима, когда рано темнеет-поздно светает, и солнце редкость...Кому то климат прям совсем не идёт питерский, все индивидуально, как мне кажется.
Кстати, сапог резиновых у меня нет, за год необходимость в них не возникла

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kuzmira,
одни под плащ, другие под джинсы, третьи до магазина добежать, мои подружки девушки фасонистые :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
по интернету это сделать весьма проблематично, надо на месте встречаться и смотреть так как там очень запутанная граница города и области. ну списочек потихоньку составляем для себя. Вариантов много, тут кому что нравиться, мой супруг зациклен на соснах, близости водоема и участке не малом, считает что Питер очень достойное место для капиталовложений :-)

Вышла из мая,
ну моим тоже 9 лет, и тоже придется возить и на лечение и на учебу, но свежий воздух для нас незаменим.

а меня питерский климат не пугает, так как считаю что во владе климат очень тяжелый из-за 100% влажности. ну за солнышком оттуда тоже есть куда поехать. да и много солнца тоже тяжеловато бывает.

Сообщение Добавлено:  
kuzmira писал(а) 26 июн 2016, 09:59:
Климат нормальный лично для меня. многие считают, что здесь сыро, но после владивостокской влажности мне наоборот комфортнее.

Я тоже нормально перенесла и осень и зиму. Да, темно, но я к этому была готова: так пугали, так пугали... :sh_ok: Сейчас кайфую от изобилия света. :ya_hoo_oo: Май-июнь весь солнечный (дождь нагрянет и опять солнышко). День длииииный-длииинный. :bra_vo:
У меня квартира на солнечную сторону, так сейчас вопрос как окна, кроме штор, закрыть от него. Тут шторы блэк-аут из-за "белых ночей" в почете и жалюзи от солнца, даже некоторые соседи окна тонируют, как в машинах. :hi_hi_hi:
Везде с климатом-погодой свои плюсы-минусы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Туся2008,
Из собственного опыта, дом лучше самим строить в разы дешевле и точно знаешь как построен. Если брать готовый, советую не смотреть котеджные поселки. Потом замучаетесь платить за обслуживание. В вашем варианте я бы купила комнату для прописки, хотя может есть друзья в СПБ, кто поможет с пропиской. Мы живем в Ковалево, до Финляндского вокзала 23 минуты, до Питера 4 км. Строим сами бюджетно.

Сообщение Добавлено:  
julya,
спасибо :ro_za: , этот вариант тоже обдумываем. насколько дорого обслуживание по поселкам?

julya писал(а) 26 июн 2016, 15:32:
Строим сами бюджетно.
какую компанию выбрали для строительства? Каково ваше мнение о домах Хонка?

Сообщение Добавлено:  
Ох, этот климат - одни легенды :hi_hi_hi: , что б понять какой он надо тут побыть не неделю, а год может и не один. Я тут тоже купила себе резиновые сапоги за 30 лет единственные на каблуках ( сейчас на даче они) так вот практически их не носила, но я на машине всегда.

Скажу ни чем не хуже Владивостокского , может только отличается тем, что тут все время года начинаются в свое время, вот только зимы последние у нас теплые были .....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Туся2008,
Вот, мы были в поселке котеджном под Колпино, там коммуналка как в обычной трешке городской :mi_ga_et: , все название его не помню((

Сообщение Добавлено:  
Олюся R,
Да, тут есть над чем думать... может отпишутся девочки, проживающие в коттеджных поселках, поделятся информацией. В своем доме тоже надо будет думать об охране, сигнализации и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
V-LINA,
меня тоже дочь" пугала " плохой осенне-зимней погодой:Вот наступит слякостный ноябрь,,,,, (Она к тому времени уже 6 лет жила в Питере :sh_ok: ) В год нашего переезда( 2012 ) рано выпал снег и и за зиму его было много очень(Мы в Шлиссельбурге жили)Так что страха не ощутили И влажность ниже Хотя зять и сваха( коренные жители ) считают ,что в Питере оч влажный климат, Я им отвечаю-во Владивостоке почти все Ихтеандры :-) Не верят ! А вообще Питер -это как любимый человек !Когда любишь-недостатков не замечаешь!!! :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А в этом году во Владивостоке весь июнь льют дожди ! И солнца нет Жду не дождусь 14 июля ,чтобы в Питер вернуться!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
ну мы сегодня умудрились часик солнца поймать, парни без футболок на фетисов на великах гоняли :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, как цены на коммунальные платежи, дешевле чем во Владивостоке? У нас во Вл-ке 4-х комнатная 81 кв, зимой 10-12 тыс выходит, летом конечно намного дешевле из за отопления. В Питере тоже 81 кв. будет, вот думаю чего ждать, порадует ли меня Спб ценами на коммунальные платежи)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов