шкаф мне вышел на 7 тысяч дороже а шкаф нужен и жаба давит.....
ужас

так вроде у вас муж деньги

зарабатывает.....
Ужас

так беспардонно считать деньги в чужом кармане
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:назарка
А ты же у нас еще из Владивостока? Или я путаю? Ну на будущее расскажу. Регистрируешь свою сберовскую карточку в программе Спасибо. Это делается через любой банкомат. Дальше за каждую покупку по карте Сбербанк тебе начисляет бонусы в размере 0,5 процентов от каждой покупки. Некоторые магазины партнеры то же начисляют бонусы. Итак у тебя эти бонусы копятся. Я картой плачу много, у меня весь приход в семье безнальный, так что баллы копятся быстро. Потом их нужно отоварить. Есть список магазинов, на сайте Сбера. Сначала мы освоили "Детский мир", просто говоришь на кассе что будешь платить бонусами и предъявляешь карточку, они 10%списывают деньгами а 90 бонусами. Потом увлеклись и стали искать где еще ими можно платить, оказалось много где. Теперь в магазине Enter я закупаю бытовую химию. Еще активно ищу где можно отоваривать бонусы от МТС. Пока вот только покупала за бонусы скидки на Озоне. Мелочь, а приятно.
А я шкафы считала в Коммандоре, они уже который месяц звонят и зазывают, а у меня реально времени нет доехать до них заказ оформить, надоть поторопиться!
А мы за бонусы телефоны/ноуты и тд , билеты на самолёт покупаем, и телефоны оплачиваю

сейчас пользуясь подсказкой и другие покупки будем совершать
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!