Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
И кстати недостатки Санкт Петербурга я тоже вижу, работая в центре...
Могу их признать, а не отрицать с пеной у рта, что такого нет и не может быть....

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 15:49:
Так же считаю, если высказала, о явных недостатках данного города это не обливать его грязью, а сделать сравнение вот и все.

Но тут вопрос щепетильный. Я очень понимаю владивостокцев. Тем, кто любит этот город, болезненно воспринимать критику. Это ж как ребенок: красивый-некрасивый, плюсы-минусы, все равно родной и ни с кем не сравнить... И обидно, если кто-то критикует. Я в таком случае осторожничаю, чтоб не обидеть, это ж как по внешности проехаться...от человека это не зависит.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 15:51:
Могу их признать, а не отрицать с пеной у рта, что такого нет и не может быть....

а как же низкое небо Питера? :smu:sche_nie: :-)
Простите, что зашла в болтушку не по адресу :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Девы, я тут напишу, потому что не хочу чтоб снова были баталии и кого-то выгоняли :smu:sche_nie:
Когда я была в Норвегии, наш обожающая Скандинавию гид предупредила, что норвежцы обожают жаловаться на жизнь, дороговизну, правительство.....Но не дай Бог поддакнуть им в этом или тоже указать на недостатки. Будет :de_vil:
Короче, во всех местах жительства критика местного болота неприлична и не приветствуется. Кулики инстинктивно начинают в ответ бои :-)
Тем более, давайте признаем, что критика от уехавших бывает в духе "что вы тут квакаете в своем болоте, жизни нормальной не видели, вот и пыжитесь".
Прошу не обижаться на меня, не хочу чтоб Олюся R уходила :ro_za:
А то мне не с кем будет беседовать о моем любимом Питере :-)

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Oliсa писал(а) 23 ноя 2016, 16:12:
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 15:51:

а как же низкое небо Питера? :smu:sche_nie: :-)
Простите, что зашла в болтушку не по адресу :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Девы, я тут напишу, потому что не хочу чтоб снова были баталии и кого-то выгоняли :smu:sche_nie:
Когда я была в Норвегии, наш обожающая Скандинавию гид предупредила, что норвежцы обожают жаловаться на жизнь, дороговизну, правительство.....Но не дай Бог поддакнуть им в этом или тоже указать на недостатки. Будет :de_vil:
Короче, во всех местах жительства критика местного болота неприлична и не приветствуется. Кулики инстинктивно начинают в ответ бои :-)
Тем более, давайте признаем, что критика от уехавших бывает в духе "что вы тут квакаете в своем болоте, жизни нормальной не видели, вот и пыжитесь".
Прошу не обижаться на меня, не хочу чтоб Олюся R уходила :ro_za:
А то мне не с кем будет беседовать о моем любимом Питере :-)

Ага, папалси :de_vil: Да мы тут в Питере жизнью разбалованные, мы тут все добрые :-) :-) :-)
Олю мы не отпустим, и гостей любим, милости просим. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 23 ноя 2016, 16:12:
а как же низкое небо Питера?

Низкое, низкое, да, не поспоришь. Я все вспоминаю именно высокое (!) владивостокское, прям какое-то необъятное, синее (!) небо. И высоко-высоко над головой яркое солнце.
Но есть и тут большой позитив: после осенне-зимнего хмурого периода с низким небом, приходит период прибавления, прибавления дневного времени вплоть до белых ночей и это так много, так здорово, и такое настроение накатывает, прямо захлестывает этот вал света.
Хотя, кому как, а меня и осень-зима тут не напрягает нисколько.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, или я такая или вы привередливые :-) . Вот ни дождь меня не низкое небо вообще не напрягают. У меня такое чувство, что так и должно быть. Дождь пошел, взяла зонт. Низкое небо, это вообще как....небо и небо. То хлеб ни тот, то картоха, то еще чего. Я пошла купила и съела. Хотя сама выросла в деревне и поверьте, знаю вкус и картохи и мяса и молока. У нас тоже тут родственничек приехал, месяц у нас жил, сейчас снял квартиру. Говорит, что типа солнца мало, но зная его ему не солнца а халявы мало. В 30 лет ждет, кто ему чего бы подкинул. Свекровь в марте в Крым переезжает с Лучегорска, так он походу туда уже метит, вот и капризничает.
У меня одни желания, съездить в Париж, сын почему-то прям твердит, что когда мы поедем в Париж. Видать в школе услышал :-) Пните меня паспорта сделать, с июля все собираемся. Уже все отправили в госуслуги, фото им не то. Уххх :de_vil:

Последний раз редактировалось Котько 23 ноя 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
Ну, про низкое небо это чисто субъективное восприятие, я пять хожу по улицам и пытаюсь понять, что это и как это "низкое небо"

Мы ни кого не выгоняем :mi_ga_et: , кстати многие Питерцы или Петербуржцы так как и норвежцы тоже многим недовольны и только приезжие его любят и обожают...
Так же жалуются на все, только не на низкое небо, а на то что солнца мало, сырость - влажность высокая, на то что улицы от снега не убирают и тп и тп. При это сами засрацы еще те, леневые в большинстве своем, так нас не долюбливают - приезжих... Мы отличаемся от них, я первый год ходила улыбалась по улицам на меня смотрели как на сумасшедшую, не принято тут улыбаться....
А так это город сумасшедших, алкоголиков и самоубийц...
В последнее время о последних не много слышно, но есть .... А еще слышала, что город депрессивный...

А моя "беда" - я борец за справедливость по жизни, за что и в гонениях постоянно :-)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А еще вот, я всегда завидовала тем кто перебрался на ПМЖ в Москву или Питер, прям завидовала...
Вообще мне это не свойственно, но моя мечта сбылась :smu:sche_nie: я тоже уехала....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
ЁлкаЗелёная,
а зачем вообще после переезда критиковать прошлое место жительства? тем более там, где слышать критику не хотят?
настолько не отпускает, что возвращаешься и возвращаешься в те темы и пытаешься кому то что-то доказать, объяснить? или типа очередной раз себя попытаться убедить, что поступил правильно?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котько писал(а) 23 ноя 2016, 16:28:
или вы привередливые :-) . Вот ни дождь меня не низкое небо вообще не напрягают.

Упс

ЁлкаЗелёная писал(а) 23 ноя 2016, 16:21:
Хотя, кому как, а меня и осень-зима тут не напрягает нисколько.

Добавлено спустя 2 минуты:
Ди@н@* писал(а) 23 ноя 2016, 16:33:
ЁлкаЗелёная,
а зачем вообще после переезда критиковать прошлое место жительства? тем более там, где слышать критику не хотят?
настолько не отпускает, что возвращаешься и возвращаешься в те темы и пытаешься кому то что-то доказать, объяснить? или типа очередной раз себя попытаться убедить, что поступил правильно?

Это вы мне? :du_ma_et: Я никогда не критиковала и полностью разделяю ваше мнение. Перечитайте пож.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЁлкаЗелёная,
нет я не вам) просто коммент к вашему посту в рамках ППКС) цитировать лениво)
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*,
Возможно я и возвращаюсь в те темы, но не критикую! Если ни так, то пожалуйста, процитируйте меня?!
Да и потом, людям свойственно домысливать, с чего это, если я и возвращаюсь туда, то что убеждаю себя в правильном решении?!
Если я приняла такое решение, то оно правильно для меня лично и для моей семьи, а на остальное мнение - ну, простите, мне наплевать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Да ладно вам, девчонки! Давайте отпустим эту тему, а то договоримся до... :hi_hi_hi:
Всё хорошо! :ro_za: Всё хо-ро-шо!!! Все: ценим, что имеем, радуемся жизни! :ya_hoo_oo: Где бы не жили! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
:ro_za:
Когда едет в спокойном ключе, то плохого не может произойти, конечно все будет хорошо!!! Его не может не быть .... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 ноя 2016, 14:55:
А по мне, так как был родной сердцу Владивосток, так и останется. В центре Питера мне неуютно. Очень мне комфортно в моем Новом Оккервиле. Прижилась тут сразу.

Мне тоже Владивосток родным на всю жизнь и останется! А как по-другому, если ты родился, крестился, женился и т.п. там?! Я вообще не исключаю того, что вернусь во Влад, кто знает как жизнь то повернется?!...Пока мне именно комфортнее (очень верное слово) здесь. И кто это решил, что я не могу какое то неласковое слово сказать про Владивосток? Кто меня или Ольгу (Олюсю R) этого права лишил? Вот это мне непонятно...

Сообщение Добавлено:  
девочки, встречалка давно была???
http://muzbilet.ru/event/150535 - может кто хочет на дискотеку 80-х на танцпол. Купим отвертки и поскачем :-) Очень хочуууу. 1980р с орг сбором билет :p_a-r_t_y:
Мы ходили всей семьей на 25-лет памяти Талькова. Круто вообще было.

Последний раз редактировалось Котько 23 ноя 2016, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 ноя 2016, 16:57:
Все: ценим, что имеем, радуемся жизни!

вот! золотые слова: надо ценить то, что есть! ибо все познается в сравнении.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Олеся, ты не меняешься, зажигалка:))
Может и хочу, но найду кучу причин отказаться :hi_hi_hi: ...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 17:14:
Котько,
Олеся, ты не меняешься, зажигалка:))
Может и хочу, но найду кучу причин отказаться :hi_hi_hi: ...

Это ж я , и не чего не могу с этим поделать :hu_li:gan: . Ну придется с мужем идти, а он у меня танцор еще тот :ry_car:
Вложение:
17452.jpg
17452.jpg [ 90.26 КБ | Просмотров: 446 ]

Вложение:
14748_600.jpg
14748_600.jpg [ 61.44 КБ | Просмотров: 446 ]

Сообщение Добавлено:  
Котько,
Ты молодец, так и надо!

Это я все в своих делах расслабиться не могу, вот как все свершиться, так и потанцую :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Получила каталог японской косметики, мама дорогая, как дорого то все :ps_ih: ...
Я еще тот переводчик на рубли :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 23 ноя 2016, 17:36:
Получила каталог японской косметики,

А там, случайно, обезболивающего (СОЛОНПАС) пластыря нет? :hi_hi_hi:
Кто про что, а лысый про расческу. :-) - это про меня. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 58 из 99  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов