Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки кто нибудь собирается на ночь музеев? А то рядом в самолете сидел парниша так у него распечатка по музеям Москвы , типа специально подгадали поездку чтоб сходитьв Москве

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Aroma писал(а):
Без собаки мы теперь никак. Ждем окончания учебного года и будем искать щенка. :a_g_a:

Вот, это отличный план!!! Шелти или другая порода? В Питере хорошее поголовье шелти. :smu:sche_nie:
В крайнем случае, и до Москвы недалеко. В питомнике «Валерина Росс» г. Сочи производители из отличных зарубежных питомников! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Aroma писал(а):
Шепотом - 5 кг

ну мы столько же весили в вашем возрасте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 12 раз
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Подскажите, мы сейчас в СПб в отпуске, живем на коломяжском возле м. Пионерская, есть ли где-нибудь возможность/услуга чемодан на хранение оставить на неделю, т.к. не хочется тащить с собой в европу лишние вещи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
volga82 писал(а):
Aroma писал(а):
Шепотом - 5 кг

Были бы кости, а остальное нарастет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Олюся R писал(а):
Turukmakto писал(а):
Почему сразу финиш? С точки зрения бизнеса это очень даже перспективно, так как будут приоритетные экономические и налоговые нормативы, на бизнесе это скажется благоприятно, а соответственно и на рабочих тоже должно сказаться в виде ЗП =)

Ну ну мечтайте :-) мне больше всего нравится, что это Госкорпорация ни кому не подчиняется, кроме как Президенту... вот будут пилить, может кому то и достанется лакомые кусочки, но только не простым смертным :-)

вот-вот. никому и ничему. выведены из-под федеральных законов, во-первых.
во-вторых, "льготное гражданство для иностранных рабочих" означает, что все те дикие узбекотаджики (надеюсь, об уровне культуры, образования и прочих параметрах вновь привезенных московскими подрядчиками работничков ни у кого нет иллюзий) останутся у нас.
в-третьих, Госкорпорация сможет раздавать лицензии на недропользование вообще безо всякой оглядки на законы, а по желанию своей левой пятки. что на практике в нашей госсистеме означает - за чемоданчик баксов.
т.е. просто отдают регион на разграбление какой-то невнятной организации, в которой, ясен пень, будут "проверенные люди". то есть грабить регион будут вполне конкретные персоны, на благополучие края и страны которым - глубоко фиолетово.

Сообщение Добавлено:  
М@ся писал(а):
Олюся R писал(а):
Turukmakto писал(а):
Почему сразу финиш? С точки зрения бизнеса это очень даже перспективно, так как будут приоритетные экономические и налоговые нормативы, на бизнесе это скажется благоприятно, а соответственно и на рабочих тоже должно сказаться в виде ЗП =)

Ну ну мечтайте :-) мне больше всего нравится, что это Госкорпорация ни кому не подчиняется, кроме как Президенту... вот будут пилить, может кому то и достанется лакомые кусочки, но только не простым смертным :-)

вот-вот. никому и ничему. выведены из-под федеральных законов, во-первых.
во-вторых, "льготное гражданство для иностранных рабочих" означает, что все те дикие узбекотаджики (надеюсь, об уровне культуры, образования и прочих параметрах вновь привезенных московскими подрядчиками работничков ни у кого нет иллюзий) останутся у нас.
в-третьих, Госкорпорация сможет раздавать лицензии на недропользование вообще безо всякой оглядки на законы, а по желанию своей левой пятки. что на практике в нашей госсистеме означает - за чемоданчик баксов.
т.е. просто отдают регион на разграбление какой-то невнятной организации, в которой, ясен пень, будут "проверенные люди". то есть грабить регион будут вполне конкретные персоны, на благополучие края и страны которым - глубоко фиолетово.

да по большому счету -уже и так всё отдано ,так что просто по закону будут воровать да и всё

Сообщение Добавлено:  
А возглавит эту Госкорпорацию наш примьер - министр.... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Олюся R
volga82

вот-вот, девочки.
именно об этом я и говорю.
гореть в аду этим сволочам. :de_vil:
жалко Владик. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
М@ся
да всю страну жалко :-( гуда не глянь везде воровство и коррупция ,сейчас ещё хотят огромные штрафы ввести за митинги ,т.е нам уже нельзя выражать свое мнение ,если оно не совпадает с мнением наших правителей .смешно всё это

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
давайте ,уже о хорошем говорить ,погодка к вечеру такая четкая стала ,сходили погуляли ,на небе не облачка ,красота :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ещё у нас в подъезде ремонт начали делать ,и так было чисто (два года назад сделали ,со слов соседей ) и вот опять ,соседи говорят ,что каждые два-три года освежают в подъездах ремонтик ,удивительно всё же .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Листик писал(а):
Вот, это отличный план!!! Шелти или другая порода? В Питере хорошее поголовье шелти. :smu:sche_nie:
В крайнем случае, и до Москвы недалеко. В питомнике «Валерина Росс» г. Сочи производители из отличных зарубежных питомников! :mi_ga_et:

Шелти! Думали про другую, но как то все не то. «Валерина Росс» уже смотрела, взяла на заметку.
volga82 писал(а):
Aroma писал(а):
Шепотом - 5 кг

Успокоили, а то моя на фоне других деток - очень модель. Да и старший был шарпейчиком.
М@ся писал(а):
жалко Владик. :cry_ing:

Согласна, жалко, но мысли, что переезд был неправилен нет. Жалко, что родители не решились, ну и море жалко, здесь такого нет!

А у нас под окнами черемуха цветет - красота! Правда осы летают.

Сообщение Добавлено:  
Aroma
мы тоже собачку присмотрели себе ,вот ждем щеночков :a_g_a:

Добавлено спустя 52 секунды:
Elen4ik
Леночка ,с очередной даткой вас ,такие большие уже :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Aroma
у нас тоже весь двор в деревьях ,вишня цветет ,такая красота :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
мы тоже собачку присмотрели себе ,вот ждем щеночков

А вы кого? Мы тоже собаку хотим, но спор у нас по породе :du_ma_et: Я хочу Бигля, муж курцхаара, в итоге, кажется сошлись на доге :-) Но будем заводить только в своей квартире, а не на съемных, надеюсь скоро :rolleyes:

volga82 писал(а):
Леночка ,с очередной даткой вас ,такие большие уже

Спасибо :ro_za: Самой не верится, так время быстро летит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
А вы кого?

мы цвергшнауцера ,хорошая порода ,приспособлена к городу

Сообщение Добавлено:  
volga82
Сейчас посмотрю, что за зверь такой, а то не знаю :smu:sche_nie:

У знакомых увидела объявление в контакте, может надо кому:
Сдаётся 1к.квартира в Рыбацком. От собственника. Холодильник, стиралка, телевизор присутствуют. 15 минут хотьбы от метро. Все условия проживания обсуждаются с хозяевами при просмотре. 16000 рублей + КУ, свет, телефон

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Я хочу Бигля, муж курцхаара, в итоге, кажется сошлись на доге Но будем заводить только в своей квартире, а не на съемных, надеюсь скоро

а муж на охоту ходит или будет ходить? курцы очень своенравны и у них очень развит охотничий инстинкт ,в квартире им сложно ,а бигли мне тоже нравятся ,очень активны ,даже очень -очень ,с ними ооооооооооооочень весело .Лен ,а почему дог ? всё таки доги ну очень не похожи ни на того ,ни на другого

Сообщение Добавлено:  
volga82
Посмотрела - поняла про кого речь! Хорошенькая собачка, в городе таких достаточно много видела. Кстати, у нас в Приозерске мало собак домашних держат, и если кто-то гуляет с собакой, то в 90% случаев - это собачки маленькие. Ни одного водолаза, дога, симбера не видела :ne_vi_del: Интересно, почему - ведт тут мест рядом гулять с собакой, да и озера, чтобы плавала она.

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Сейчас посмотрю, что за зверь такой, а то не знаю

хорошая порода ,единственно стричь надо ,у нас в доме всегда французские бульдожки были ,тоже очень их люблю ,но вот решила разбавить ,да и частенько проблемы с суставами у них (дисплазия ),а так тоже хорошая порода ,в меру активные ,но упрямые

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Elen4ik
да с крупными собаками всё таки больше сложностей ,да и места много надо в квартире ,ещё ,Лен ,доги маловато живут по сравнению с другими породами :-(

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
а муж на охоту ходит или будет ходить? курцы очень своенравны и у них очень развит охотничий инстинкт ,в квартире им сложно

Вот я ему о том же, что курцхаара надо гонять, он не охотник, вот к рыбалке приобщается.

Мне бигли нравятся, потому что они такие добрые и детей очень любят.

А дог потому что у мужа во Владивостоке была догиня в семье, они с ней и в Питер переехали, она тут уже умерла. Много видеозаписей с ней осталось - такая классная собачатинка!!! Вот и решили, что елси не придем к консенсусу, то ни ваши, ни нашим :-) А вообще, я мужу говорю, придет через несколько лет дочка с улицы, притащит грязную дворняжку и будет реветь, упрашивая оставить, вот тебе и собака будет :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
volga82 писал(а):
да с крупными собаками всё таки больше сложностей ,да и места много надо в квартире ,ещё ,Лен ,доги маловато живут по сравнению с другими породами

Вот поэтому и будем заводить уже в новой квартире, что бы было понятно чем располагаем. У мужа в семье догиня прожила 13 лет, но они ее во Владивостоке на улице подобрали уже взрослую, так что сколько ей лет всего было неизвестно. Приютили временно - пожалели, искали хозяев через объявления - не нашлись, так и осталась у них.

Сообщение Добавлено:  
ну ,если знаете ,что такое крупная собака ,значит и заводите ,уже знаете примерно какой характер у собаки ,как воспитывать .

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мне муж всё кошку предлагает ,а я ,если честно ,кошек не люблю ,какие то безэмоциональные они

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов