Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
aksel70
грустно как, сочувствую

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Legenda

да грустно, но слава богу не смертельно :-) Сегодня в авторемонте была, паренек посмотрел на машину и говорит: "вы лучше все запчасти на Дальнем Востоке закажите, тут не покупайте, дорого, да и не найдете ничего". Улыбнуло если честно, так как паренек сам Питерский оказался. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
volga82 писал(а):
Лен ,дают четыре банки молока (Нутримил ),классное ,педиатр на участке выписывает специальный бланк ,ставишь кучу печатей ,там же в поликлинике и идешь в Здоровый малыш и получаешь

Ой, ну это, наверное, в поликлинике по прописке, я даже не знаю где она :ne_vi_del: Да и некогда туда идти, надеюсь это молочко честно достанется други м мамочкам

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, даю анонс - нашла на купонаторе скидка на балет Лебединное озеро:
http://spb.vigoda.ru/all/offer/27282?a_aid=f21564356302
Кто там хотел культурно просветиться? :-)

Мы ходили по этому купону на этот балет в сентябре в Балет-Холл «Аврора, с девчонками своими 8 и 10 лет - очень-очень понравилось!
Хотя на работе "знатоки и ценители настоящего балета" сказали, что прима "не докручивает фуэтэ", но мы ничего не заметили такого, и еще: симфонический оркестр и МУЗЫКА!!!! :ya_hoo_oo:
берите 5-9 ряд в центре, билет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elen4ik писал(а):
volga82 писал(а):
Лен ,дают четыре банки молока (Нутримил ),классное ,педиатр на участке выписывает специальный бланк ,ставишь кучу печатей ,там же в поликлинике и идешь в Здоровый малыш и получаешь

Ой, ну это, наверное, в поликлинике по прописке, я даже не знаю где она :ne_vi_del: Да и некогда туда идти, надеюсь это молочко честно достанется други м мамочкам

ну да ,Лен ,это по прописке надо идти ,а педиатры не говорят ,что положено ,даже не знаю почему :nez-nayu: Лен ,ещё если у ребенка недобор веса ,анемия тоже положено спец.питание для ребенка и лекарства бесплатные

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Аннчоус
о ,я бы пошла ,но мне детей не с кем оставить :shout: :shout: :shout: скорей бы мама уже приехала

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
ну да ,Лен ,это по прописке надо идти ,а педиатры не говорят ,что положено ,даже не знаю почему Лен ,ещё если у ребенка недобор веса ,анемия тоже положено спец.питание для ребенка и лекарства бесплатные

Ну это как во многих ЖК для беременных зажимают положенные бесплатно препараты. У нас со всем остальным все в порядке (ттт), а с весом нам разве что диетическое питание положено, 8 кг доча весит уже

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
volga82 писал(а):
ну да ,Лен ,это по прописке надо идти ,а педиатры не говорят ,что положено ,даже не знаю почему Лен ,ещё если у ребенка недобор веса ,анемия тоже положено спец.питание для ребенка и лекарства бесплатные

Ну это как во многих ЖК для беременных зажимают положенные бесплатно препараты. У нас со всем остальным все в порядке (ттт), а с весом нам разве что диетическое питание положено, 8 кг доча весит уже

да зажимают ,только не понятно почему :nez-nayu: :du_ma_et: а вам сколько месяцев ? мы в 7 весили 8 кг ,просто линейку у тебя не вижу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
девоньки мы решились. переезжаем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
volga82
Нам 4 :smile: Мы в первые 2 месяца по 1,5 кг набирали, за третий уже меньше, сейчас у врача еще не взвешивались, но по домашним примерно 8 кг получается. Но мы и носим сейчас 68-74 размер одежек

Добавлено спустя 36 секунд:
Laktionova Nata писал(а):
девоньки мы решились. переезжаем. :smile:

Молодцы!!! Удачи Вам, терпения и сил!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Elen4ik писал(а):
Молодцы!!! Удачи Вам, терпения и сил!!!

спасибчики. первое время я у мамы в белорусии пока муж с работой определится а потом искать квартиру. на первое время ему нужна какая нить гостинка или комуналка есть такое?

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
Нам 4 Мы в первые 2 месяца по 1,5 кг набирали, за третий уже меньше, сейчас у врача еще не взвешивались, но по домашним примерно 8 кг получается. Но мы и носим сейчас 68-74 размер одежек

ого :sh_ok: ну БОЛЬШИЕ вы :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Laktionova Nata писал(а):
на первое время ему нужна какая нить гостинка или комуналка есть такое?

Гостинок тут нет, а комнат в коммуналках предостаточно. Мы давно снимали, правда, 3 года назад комнату в хорошей трешке за 8 тыс. + коммунальные услуги в 5 мин. от метро. Нашли через агентство.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
volga82 писал(а):
ого ну БОЛЬШИЕ вы

Ну да, растем неплохо (ттт), только во многих одежках походить не успели, многое и не одели, пока я сообразила, что пора бы примерить то или иное, ребенку уже мало было :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
девочки ,мальчики в эту субботу запуск фонтанов в Петергофе ,плюс концерт будет и что то ещё

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Elen4ik
ну это всегда так ,у нас столько одежды осталось новой,я всё раздала и ещё много что осталось ,был у тебя парень отдала бы тебе

Сообщение Добавлено:  
Аннчоус
Я хотела просвещаться :-) , но в этом месяце уже ни как :ne_vi_del: все потратили :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Laktionova Nata
здесь вместо гостинок. комната-студия, по сути та же гостинка, но цена....... как однушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
aksel70
Как же заказывать запчасти, а доставка сколько потянет, вот прям засада :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Laktionova Nata
я смотрела однушки, когда надо было снимать, в Красногвардейском районе, можно снять за 16, совсем пустую, без техники и мебели, можно за 18 с мебелью и техникой, комната и кухня в том и в другом случае большие, вся квартира около 40 кв.м.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
насчет фонтанов-сориентируйте как туда добраться без машины,плиззз...мы еще не совсем освоились с транспортом.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
innyshka

Вот взяла с интернета: Как добраться до Петергофа

1. Электрички отправляются с Балтийского вокзала (метро «Балтийская»). Электрички идут с интервалом около часа. Время в Пути – около 30 минут. Ехать до станции «Новый Петергоф». Надо отметить, что сам вокзал Петергофа является памятником архитектуры. От вокзала идти около 20 минут по "народной" тропе по парку. Стоимость билета 46,40 рублей.

2. Маршрутки. В отличие от электричек маршрутки останавливаются непосредственно около Верхнего парка. Из Питера до Петергофа ходит несколько маршруток: от метро "Автово", от Балтийского вокзала (метро "Балтийская") и от метро "Ленинский проспект". Настоятельно рекомендую ехать от Автово, ибо Балтийский вокзал расположен намного ближе к центру и Вы можете застрять в пробках.

Стоянка автобусов и маршруток находится на противоположной стороне от метро "Автово", куда можно добраться через подземный переход. Начиная с весны 2011 года маршрутка 424 отправляется с той же стороны, где выход из метро Автово (при выходе из метро поверните направо и через 20-30 метро увидите стоянку автобусов). Все маршрутки, идущие в Петергоф обозначены огромной надписью «Фонтаны», вылезать нужно на одноименной остановке, которую можно легко определить по возгласу водителя: «кито да фантанов, выхатите». Стоимость проезда на автобусе до Петергофа составляет 42 рубля. Стоимость проезда на маршрутках - 60 рублей (2011 год), время в пути – 30 минут. От метро "Автово" маршрутки отходят каждые 5-10 минут.

3. Метеор. Кроме того, до Петергофа можно добраться на метеорах (это такие суда на подводных крыльях). Кто никогда не плавала на таких судах – можете прокатиться, а кто уже плавал – не рекомендую данный вид транспорта, ибо дорого (порядка 300 рублей в одну сторону), и очень шумно. Преимущества – время, поскольку от причала у Эрмитажа до Нижнего парка Петродворца Вы сможете добраться всего за 30 минут и собственно возможность испытать на себе довольно необычный вид транспорта. Если Вы хотите посмотреть на Петербург из окна Метеора, рекомендую занимать места около окна, ибо кресла расположены по 4 с каждой стороны от прохода, либо выходить на небольшую часть палубы, которая открыта и где очень шумно (в основном предназначена для курильщиков).

Legenda

Я когда первый раз машину тут ремонтировала, ребята с Владика запчасти заказывали, сравнили цены дороже где то на 200-400 руб (с одной з/части) чем на рынке во Владике, так что приемлемо. Сейчас человек летит обещал крыло купить и привезти, так как кузовщину на японку тут конечно найти проблематично.

Последний раз редактировалось aksel70 16 май 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
innyshka писал(а):
насчет фонтанов-сориентируйте как туда добраться без машины,плиззз...мы еще не совсем освоились с транспортом.....

я единственное знаю ,что ходят маршрутки от проспекта Ветеранов ,как раз до фонтанов ,ещё знаю с Автово ходят маршрутки ,но не знаю ,близко ли Вам ехать до этих станций метро или нет ,посмотрите в интернете ,как Вам удобно ехать

Сообщение Добавлено:  
Только в день запуска фонтанов лучше ехать на электричке, потому что все маршрутки будут забиты, будут длинные очереди, а маршрутки будут стоять в пробках, ибо очень много народу поедет в ту сторону еще и на своих машинах. А электричка большая - всем места хватит. Тем более, что пуск фонтанов будет скорее всего в 12 часов (или в 11), но я точно не помню - это уточните обязательно перед тем как ехать, и все постараются поехать к этому времени, назад проще - все по-разному едут, но на маршрутке тоже уехать будет проблематично. А еще надо приехать заранее, потому что будут очереди в билетные кассы. И почитайте на сайте категории льготников - студенты и проч., возьмите документы для льготного билета, если таковые имеются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов