Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
volga82
Это, видимо, ты его и получаешь. В поликлинике по прописке? А то я даже не знаю, где она и находится. А что там за питание такое волшебное и как его получать?

Сообщение Добавлено:  
julya писал(а):
Совдепия не в смысле быта и т.д., а в смысле мозгов..., отношения... Я уже давно привыкла все мерить рыночными отношениями, что, где и сколько СТОИТ.... может я и не права... но меня научили так жить..... а вот Питерцы или пытаються сломить мое отношение или разводят, что более грустно будет для меня.

не вас не разводят, тут вокруг Совдепия полная, но когда привыкаешь, ее не замечаешь уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
К слову о разводах. Меня вчера первый раз пытались развести на дороге устроив автоподставу. Это мне плата за тщеславие. Намыла 9 мая после встречалки машинку свою до блеска и гордая такая рулю в поликлиннику. А время 3 часа дня, видимо самое время для беззаботных, не работающих и видимо по мнению аферистов не очень далеких тетушек. И вот попадается им такая тетка в приличной машине и решили они меня развести. Получила удовольствие! :-) Особенно когда увидела глаза паренька после того как прояснила что ни каких денег он от меня не получит! Как уж он кричал и телефоном размахивал и отчиму позвонить грозился и машину мне разбить грозился! Такой спектакль и ни рубля гонорара! И девушка с ним была, то же начинающая актриса, не так убедительно играла, но то же ни чего. Одним словом - ездите на пыльных машинах и будет вам счастье!

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
Ольга и Алиса***
жуть... подозреваю что я так там и не сяду за руль и так трушу :ps_ih:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Сегодня настоящий ветер!!! Теперь мы верим... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
Ольга и Алиса***
Сколько раз слышала и видела репортажи о разводах, и вот среди моих знакомых первый пострадавший.
Молодец, что выдержала напор. А Полицию вызывала???

(...Я тоже сегодня намыла свой Кашкай, наполировали, блестит, аж глаз режет)

Сообщение Добавлено:  
Нет полицию не вызывала, сама отбилась. Но полиция это самый лучший способ! Когда парень начинал кричать что сейчас вызовет полицию, я только соглашалась и даже настаивала, но что то он так и не решился. :men: Он же не знал что я из Владивостока! Номера то Питерские. Вот не повезло пареньку!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ольга и Алиса***

типа аварию подстроил?

не могу молчать :smu:sche_nie: , видела фотки с встречалки, постройнела ты :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ольга и Алиса***

Сегодня видать день не очень удачный для автомобилистов :du_ma_et: , по мне сегодня автобус рейсовый проехал, прям на светофоре, и смылся гад. Я даже ничего сообразить не успела. Сволочь весь правый бок помял и крыло согнул. А я даже номер автобуса не успела заметить, он так быстро свинтил....Теперь ремонтироваться надо :shout:

Сообщение Добавлено:  
Да, Ир. Подъезжаю к сфетофору первая. Три полосы. Одна направо, одна прямо, одна налево. Ни одной машины. Стою на средней полосе так как мне прямо. Справа этот парень стоит, естественно я считаю что он поворачивает направо и мне ровно по фигу, так как я еду прямо. И вот загорается зеленый, и тут этот черт, включает поворот налево, выворачивает руль и оказывается у меня прямо перед капотом. Но у меня хорошая реакция и хорошие тормоза, я успеваю затормозить! Я же с места трогалась, там скорость то ни какая. Но реальная авария в его планы и не входила. Я постояла, посмотрела на его машину, он затонирован весь. Он стоит и дальше не едет. ну думаю мало ли на дороге дебилоав, объезжаю его спокойно и уезжаю. А ему и нужно было что бы я с места уехала, что бы если что схему ДТП составить было не возможно. И вот я проезжаю перекресток и он с дикими криками и гудением меня догоняет. Я девушка вежливая и любопытная, остановилась поговорить. И дальше цыганочка с выходом! девушка орет что я в жизни не расплачусь, что я разбила им весь бок! А припарковался он так что бы я не видела именно тот край, что якобы ударила. И тут я такая спокойная как слон, из машины выходить отказываюсь, ментов вызывать соглашаюсь, говорю что страховка у меня полная (хотя не факт) и вообще при упоминании "давай ты мне денег заплатишь" говорю только одну фразу "Без вариантов". Еще понравилось: Я тебе сейчас машину разобъю" - Я говорю: "Согласна, только быстро у меня в три часа прием в поликлинике!" Я не знаю может на питерскую девушку белая мазда 10 летней давности и должна была произвести впечатление крутой тачки, а по мне так не очень. Одним словом поорал, поорал, поугрожал напоследок сел в машину и уехал.

И не смущай меня комплиментами, я наоборот ни как на диету вернуться не могу.

Добавлено спустя 32 секунды:
Ой, Оля как обидно! Паразит какой!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ольга и Алиса***

;;-))) блин, урод, смешной, а ситуация, конечно опа :sh_ok: ты молодец, нервы крепкие!

Не смущаю, как на духу! :ki_ss:

aksel70

Даже не знаю, что сказать :-( . Козел автобус :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Немного солнца
Ольга и Алиса***
Да вообще девочки, козел конкретный. Причем я как и Оля стояла на перекрестке, только двухполосном, он справа поворачивал направо, я слева ехала прямо, вот он и поехал резко, я даже с места тронуться не успела, впереди еще машина была, как этот бронепоезд меня подмял.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
aksel70
Да, обидно.
Просто козлина!!! :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ольга и Алиса***
Вот молодца!!! Они же не знали, что ты из Владивостока!!! Сама подставу организовать и возглавить можешь!! Респект!!! :men:

Последний раз редактировалось Klesha 12 май 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
volga82 писал(а):
Elen4ik писал(а):
Меня в Приозерском собесе спросили есть в Питере компенсация на питание? в области есть.

Лен ,а что за компенсация за питание ,это всем положена ,где оформлять ,ты получаешь ? я единственное получаю питание для кормящих матерей ,в поликлинике ,напиши плиз ,может я чего не знаю

Оля, а что за питание для кормящих? Моя врач на участке ничего не говорила? Где дают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elen4ik писал(а):
volga82
Это, видимо, ты его и получаешь. В поликлинике по прописке? А то я даже не знаю, где она и находится. А что там за питание такое волшебное и как его получать?

Лен ,дают четыре банки молока (Нутримил ),классное ,педиатр на участке выписывает специальный бланк ,ставишь кучу печатей ,там же в поликлинике и идешь в Здоровый малыш и получаешь

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Aroma писал(а):
Оля, а что за питание для кормящих? Моя врач на участке ничего не говорила? Где дают?

а врачи и не говорят ,это я в журнале прочитала (есть такая программа в Петербурге "Поддержка грудного вскармливания "),ну вот на эту программуи выделяют деньги и закупают это молоко ,как пойдешь на очередной прием ,скажи педиатру ,она выпишет талон ,ну и с ним идешь в Здоровый малыш ,на кассе выдают молоко

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и ещё педиатр может сказать ,что это разовая акция ,ничего подобного ,обязаны выдавать каждый месяц и до года ребенкиных

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
aksel70
как я вам сочувствую ,так жалко машинку :ny_tik: а автобусники капец как водят ,у нас у мужа брата ,тоже недавно автобусник машину треснул ,гад :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
aksel70 писал(а):
Ольга и Алиса***

Сегодня видать день не очень удачный для автомобилистов :du_ma_et: , по мне сегодня автобус рейсовый проехал, прям на светофоре, и смылся гад. Я даже ничего сообразить не успела. Сволочь весь правый бок помял и крыло согнул. А я даже номер автобуса не успела заметить, он так быстро свинтил....Теперь ремонтироваться надо :shout:

Сочувствую!!! Девочки, а в такой ситуации видеорегистратор бы помог? У меня на работе девочке тоже бок помяли - только встречка-раздолбайка, тоже от шока номера на запомнила,..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Везде :de_vil: , уродов много оказывается, да видорегистратор это вещь, у нас стоит и даже когда полицаи останавливают смотрят все в порядке и отпускают, хотя они не имеют просто так останавливать без нарушения, ну кроме стационарного поста, а водители автобусники ко..ы,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Aroma писал(а):
Я переезжала беременной совсем недавно (уже родила)

Поздравляю!!!

Изображение

За это сообщение автора Листик поблагодарил: Aroma

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Листик

Спасибо. Тоже мысли о переезде закрались? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Aroma
У меня постоянно, где-то внутри, бродит чувство, что я когда-нибудь, куда-нибудь перееду жить. :smu:sche_nie:

Вы переехали, и я хотела узнать, вдруг вы взяли щеночка шелти, а здесь еще и круче новость!
Дети, это цветы... От всей души поздравляю!!! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов