Нда.видать класс такой ,ну и ребенок новенький.
Как то у нас во втором или третьем классе был какой то конфликт с одноклассниками у дочери.муж сразу в школу сходил,к классной,к директору ,потом и родителей нашел.в общем ,дал шороху .больше конфликтов не было.так что идите разбирайтесь в школу,к директору.не оставляйте все на самотек
Муж говорит, не класс, а дети такие в эту школу ходят... А то, что дисциплины нет, проблемы от руководства, - значит директор от учителей не требует. У нас и для сравнения, в предыдущей школе, - все очень серьёзно было, - директор требовала от учителей, учителя от детей и родителей, там выбора не было - жаловаться или нет.
Учитель сейчас как педагог устраивает, математику и русский хорошо преподает, уровень выше, чем в предыдущей школе. Поэтому и доучиваемся пока четвёртый. Вот только что задерживает постоянно и не особо следит за дисциплиной.
Кстати, про жалобы на учителя,... Мне свекровь, она много лет работала в этой сфере, сказала, - никогда не ходи жаловаться на учителя директору, и не переводи в параллельный класс. Если жалуешься или просишь перевести, - толку как минимум не будет, ну или скажут, что мы вас не держим в школе, тк директор учителей воспринимает как часть себя, плохой учитель, значит плохая я... Сказала, если что, надо менять школу..
Сходила я в 366, сказали приходить в пятый к ним))) через тестирование, конечно. Если надо, можно будет к ним по субботам походить на математику бесплатно 2 месяца, если тест пишет на 4 или 5, следом тест по русскому, потом по английскому собеседование.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд: домашки для первочков
Так добились таки отмены и нет дз теперь?
По мне так это хуже, наоборот, хоть и официально запретили дз первому классу. Как правило сейчас дети приходят подготовленные, им весь первый класс и в школе то делать нечего, если ещё и дома ничего не делать,... Лучше пусть сразу привыкнут и поймут, что школа, это без вариантов- надо работать, имхо, конечноконечно
Ещё я за введение английского в первом классе, тк их с русским надо одновременно изучать, грамматика разная, потом годы уходят, чтоб перестроить и донести, что если английский, про русский и как оно в русском - надо забыть. Понесло меня)))