Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питерская болтушка-14 ❤
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Олюся R писал(а) 07 окт 2016, 17:50:
А еще к отличному образованию не мешало бы иметь в знакомых пару дядь с лохматой ручкой

и ведь эти знакомства, бывает, завязываются, в лучших школах, со школьной скамьи.
Или не в лучших, но тоже со школьной скамьи.
Возможностей много, и круг общения формируется у ребенка с детства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
А еще к отличному образованию не мешало бы иметь в знакомых пару дядь с лохматой ручкой :-)

Безусловно, есть дети, которых замечают, которым везет или просто умнички...
И признайтесь себе, товарищи родители, каждый из вас хочет чтоб его ребёнок был таким ?!

Но если так не получится, то все равно ЛЮБИТЕ своих детей просто так, такими какими они стали, а не Вы хотели их слепить))

Все высказанное мной, мое мнение и оно имеет право на жизнь и ни кому навязывать его не собираюсь :smile:

Ну, вроде это как 2*2=4 или "лучше быть здоровым и богатым" :hi_hi_hi:
Конечно, если не выйдет из детей Хренников или Перельман мы их меньше любить не будем, и больше, наверно, тоже :du_ma_et:
вообще связи между школой и любовью не нахожу.
А вот знакомые дяди на хорошем месте не то что детям, даже мне не повредят :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Vika писал(а) 07 окт 2016, 17:57:
А еще к отличному образованию не мешало бы иметь в знакомых пару дядь с лохматой ручкой

и ведь эти знакомства, бывает, завязываются, в лучших школах, со школьной скамьи.
Или не в лучших, но тоже со школьной скамьи.
Возможностей много, и круг общения формируется у ребенка с детства.

Большое ДА!
Интересные вещи можно заметить обратив внимание на точки пересечения "больших дядей" :smile:

Сообщение Добавлено:  
У больших дядей - дети за границей учатся ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Vika,
+ много,окружение,начиная со школы,формируют и взгляды на жизнь. И как пройдет подростковый период тоже зависит от друзей и подруг.

А если не ругать за 2, то как формировать ответственное отношение к работе,и вообще как р. понять что такое хорошо,а что такое плохо?Да,если это его лень - ругать,/не путаем с мордобоем/, :-) не усвоил/болел или просто устал,не доходчиво донесли,и даже проболтал на уроке/,помогаем,для этого и нужен контроль /не путаем с гиперопекой/,а то не успеем оглянуться и огребем снежный ком проблем.Это и есть один из способов проявления любви,р. чувствует,что он любим и не безраличны родителям его проблемы.

Сообщение Добавлено:  
назарка,
абсолютно в точку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Дети все разные. Даже у одних родителей. Старший всегда был умный и до школы, и я ему хочу дать шанс добиться чегото учебой, соответствующим воспитанием, тк в остальном он не силен, и сама вижу. Потом будет так, что сделала все что смогла, надеюсь у него не останется осадок, что родителям было все равно как он учится, учится ли вообще, тк можно было и не учиться, да и зачем тогда учиться... А когда придет время обеспечивать себя и семью, - почему все не так то - школу вроде отходил для галочки, и вуз отмучил, а специалист вышел плохой или средненький, и как работник - не ответственный, не особо востребованный и с лохматыми лапами...
Что касется младшего, больше троек от него не жду. Интеллект не очень высокий, хотя занимаюсь и вкладываю в него немалые деньги, оставить так нельзя ребенка, он и говорит то плохо, над ним потом могут еще и смеяться, если ничего не делать сейчас. Мучить не буду учебой, но несомненно тоже дам шанс на достижение успеха в другом - в доп образовании. Каждому свое. Но просто родить это очень мало для детей, им нужно больше внимания, заботы и помощи, пока они дети еще, извиняюсь, лишь мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft писал(а) 07 окт 2016, 18:44:
Дети все разные. Даже у одних родителей. Старший всегда был умный и до школы, и я ему хочу дать шанс добиться чегото учебой, соответствующим воспитанием, тк в остальном он не силен, и сама вижу. Потом будет так, что сделала все что смогла, надеюсь у него не останется осадок, что родителям было все равно как он учится, учится ли вообще, тк можно было и не учиться, да и зачем тогда учиться... А когда придет время обеспечивать себя и семью, - почему все не так то - школу вроде отходил для галочки, и вуз отмучил, а специалист вышел плохой или средненький, и как работник - не ответственный, не особо востребованный и с лохматыми лапами...
Что касется младшего, больше троек от него не жду. Интеллект не очень высокий, хотя занимаюсь и вкладываю в него немалые деньги, оставить так нельзя ребенка, он и говорит то плохо, над ним потом могут еще и смеяться, если ничего не делать сейчас. Мучить не буду учебой, но несомненно тоже дам шанс на достижение успеха в другом - в доп образовании. Каждому свое. Но просто родить это очень мало для детей, им нужно больше внимания, заботы и помощи, пока они дети еще, извиняюсь, лишь мое мнение

Ой, это вы сейчас про ребенка 4 лет- " не высокий интеллект, больше троек не жду"? :zvez_ochki:
А что, для вас оценка мерило знаний? в списке предложенных вам школ ваш ребенок будет получать разные оценки.
Один ребенок- разные школы- разные оценки.

Про "ругать за двойки" ну, не знаю. Сказать: "Шарик, ты балбес" и предложить почитать конспект внимательные к следующему уроку это ругать или нет :)))

Сообщение Добавлено:  
назарка,
Только хвалю за хорошие. Над не очень оценками или пошутить можно, ну замечание сделать, попросить быть ответственнее, если до этого прям ничего не делал и ленился. Тк оценки еще и очень относительны - учителя их по своему ставят. Тем более не в четверти, а просто текущяя. Иногда сам расстроится, так наоборот успокоить надо.
А так мотивация и мотивация на словах, разговоры о жизни, у нас с 4х лет, мы спокойно разговариваем с этого возраста на разные темы. Многим это покажется непонятным, как в 4 года ребенок чтото соображает, мало таких детей конечно.

А ругаем - если не на связи, позвонить забыл, когда мы ждем звонка или его домой, если до игр добрался и больше положенного сидит, а посуда не помыта, как просили, это в нерабочие дни конечно.

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а) 07 окт 2016, 19:00:
у нас с 4х лет, мы спокойно разговариваем с этого возраста на разные темы. Многим это покажется непонятным, как в 4 года ребенок чтото соображает

:a_g_a: да, часто просто говорят - маленький еще, без объяснений ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а) 07 окт 2016, 18:52:
не высокий интеллект

Ну мы уже прлгода пытаемся выучить Нашу Таню 4 строчки, - не может запомнить. И буквы бесполезно, не запоминает, до сих пор думает, что ему 2 года, - раньше слышал, не понимает, что годы прибавляются. Да что там, он месяц назад то в штаны перестал по большому ходить

Сообщение Добавлено:  
Я не ругаю за двойки, особенно текущее. Так как два это такая же оценка, что и пятерка. И ребенок должен сам для себя понимать,что ему больше нравится. Да и по примерам жизни, оценки на успешность не влияют :-)
Да, мне как матери, было и есть, очень льстило, когда сын закончил на круглые 5 девятый класс! Но разве в этом счастье?))
И только с дочкой, я понимаю, что в большинстве своем это субъективное мнение преподавателя. Сама лично через это прошла, не была бы борец за справедливость и правду, была бы может в школе поужимистей и училась бы лучше :-)....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 14 раз
Воспитание-сложная штука! Есть результат,значит все правильно делал И контроль и помощь и разговоры и Наказание :sh_ok: -необходимо Я своих до 4 класса контролировала и помогала с уроками А потом сами, и ответственность у них была и серьезное отношение к учебе и к обязанностям своим Но и были поблажки - у обоих каникулы раньше начинались за 3-4 дня Почему они должны ходить в школу в конце четверти и слушать бред какого-то Васи ,которому кое как 3 натягивают в четверти?,Нового материала в эти дни не давали , они и заработали отдых В итоге -старшая ДВГУ во Влад-ке закончила,а младшая одновременно 2 высших образования получает в Санкт-Петербургском ж/д университете И никогда хвостов не было после сессий,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
может я ошибаюсь, но в Московском районе беда со школами
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
радость писал(а) 07 окт 2016, 19:25:
может я ошибаюсь, но в Московском районе беда со школами

Да их везде по районам не много- в центре в основном у них гнездо.
Ну, как минимум 366 у вас есть, и лингвистическая какая-нибудь точно.
P.S. И да, я знаю, что сейчас расскажут о мальчике с 366, который чуть глупее обезьяны или о девочке, которая сошла с ума от нагрузки.

Сообщение Добавлено:  
В любом случае, рейтинг школы в первую очередь создают родители :-) , уже потом все остальное, а рейтинги егэ легко накручиваются :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ира, вы пишите про 366, у вас там ребенок учиться или вы как связаны с этой школой? А может просто интернет рассказал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Я проанализировала по 366,- изначально берут много льготников, среди них дети разные, отрицательные отзывы от мам слабых детей. Потом чистка перед 5м, обиженные и оскорбленные льготники уходят и пишут опять кучи отрицательных отзывов. Потом перед 8м чистка и опять отрицательные отзывы. Самые блатные и упертые остаются, даже если намекнули, что ребенок не тчнет, но их детям несладко. Или как раз таки от репетиторов не вылазят, чтоб тянуть. Правда, не всегда и репетиторы помогут.
радость,
Вы в какой? Проще потом переводиться, и уже с результатами хорошими, тк в хорошие ажиотаж к первому классу, нам только прибывшим не попасть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Олюся R писал(а) 07 окт 2016, 19:44:
В любом случае, рейтинг школы в первую очередь создают родители :-) , уже потом все остальное, а рейтинги егэ легко накручиваются :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ира, вы пишите про 366, у вас там ребенок учиться или вы как связаны с этой школой? А может просто интернет рассказал :nez-nayu:

Мы снова на "вы"? :-(
Да так же, как и у тебя:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
:smile:
всем добра

Последний раз редактировалось радость 07 окт 2016, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось lara croft 08 окт 2016, 06:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что то номер знакомый, дочь проучилась в ней один месяц после приезда сразу. Потом мы ушли от туда.
Я не думаю, что в 9м стоит переводить, хотя все от ре зависит, у вас же экзамены будут...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов