Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2014
Благодарил (а): 18 раз
Всем привет! Мы наконец-то в Питере :dan_ser: уже 4 дня. Бегали по школам-гимназиям-лицеям, писали тесты)) вроде пристроились. С садиком: через инет встали в очередь в конце июля, а тут добраться не успели, звонят: "вы подавали в такой-то садик, приезжайте.." а я номера-то садиков первые попавшиеся вписала, пришлось сказать, что мы неожиданно переехали и нам уже те садики не нужны. Ответили: "Тогда тем более приезжайте". В итоге дали направление с 1 сентября. Вот думаю, может бумажка-то ненастоящая :ps_ih: никаких печатей на ней не стоит.. Как во сне, ущипните меня.
Девчат, если есть у кого в Приморском районе (или прилегающих) косметолог проверенный, поделитесь пожалуйста координатами, хочу дочери моську почистить, очень кожа испортилась за дорогу, надо красоту навести пред 1 сентября. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! Мы наконец-то в Питере :dan_ser: уже 4 дня. Бегали по школам-гимназиям-лицеям, писали тесты)) вроде пристроились. С садиком: через инет встали в очередь в конце июля, а тут добраться не успели, звонят: "вы подавали в такой-то садик, приезжайте.." а я номера-то садиков первые попавшиеся вписала, пришлось сказать, что мы неожиданно переехали и нам уже те садики не нужны. Ответили: "Тогда тем более приезжайте". В итоге дали направление с 1 сентября. Вот думаю, может бумажка-то ненастоящая :ps_ih: никаких печатей на ней не стоит.. Как во сне, ущипните меня.
Девчат, если есть у кого в Приморском районе (или прилегающих) косметолог проверенный, поделитесь пожалуйста координатами, хочу дочери моську почистить, очень кожа испортилась за дорогу, надо красоту навести пред 1 сентября. :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ну вот, глюк какой-то, сообщение дважды отправилось..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Ptaxa

Поздравляю с переездом! :ro_za:

В какую школу идете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Ptaxa писал(а) 29 авг 2014, 04:02:
очень кожа испортилась за дорогу,

местная вода - враг коже ':roll:' я тут цвела ужасно первое время
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2011
Благодарил (а): 10 раз
ФУТБОЛка писал(а) 29 авг 2014, 04:28:
местная вода - враг коже я тут цвела ужасно первое время

а я решила что от смены климата на лице красота полезла. :-( Даже крем поменяла Что делать? Кипятить воду для лица или спустя какое-то время привыкнет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Diamond girl писал(а) 29 авг 2014, 04:06:
Поздравляю с переездом!

В какую школу идете?

Спасибо! остановились на 46 школе, Те школы, в которые мы хотели изначально, либо набора не было в этом году, либо мест нет и классы переполнены. Места нашлись в 597 лицее, дочь успешно написала тесты - готовы были принять, дали открепительное. Потом съездили в 239 (естессно приема не было, но посоветовали в 644 школу в лицейский класс, как-то они принимают участие в обучении этих детей по договору), нас взяли и там, а вот в 46 наоборот, сказали, что слишком слабый английский для их уровня и мы уже год как должны изучать немецкий, поэтому догонять и догонять 2 языка. Нас соблазнили неплохие результаты ЕГЭ по основным предметам и возможность изучения дополнительных дисциплин (зарубежная литература и второй не воспроизведу точно) на английском языке уже с 7 класса. Мы клятвенно обещали догнать и перегнать, вот уже 2 раза сходили к репетитору. Подумалось, что на физику мы еще успеем (тем более в шестом классе ее еще не преподают), а язык надо наверстывать сейчас, потом поздно будет. Вот как то так..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ФУТБОЛка писал(а) 29 авг 2014, 04:28:
Ptaxa писал(а) 29 авг 2014, 04:02:
очень кожа испортилась за дорогу,

местная вода - враг коже ':roll:' я тут цвела ужасно первое время

А я подумала, что от грязи в дороге (люксы в мотелях - это что-то, хотя и белье и полотенца было свое..
Да, тоже вопрос: а как справились с проблемой?

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa писал(а) 29 авг 2014, 05:24:
догнать и перегнать

Мы в третьем классе с репитором (правда она же и наш преподаватель) французский с нуля за пол года догнали детей, они его с первого класса изучали и перегнали даже... У меня дочь уникум, что в фигурном, что в языках, нам сложное дается легче - чем легкое))))

А у меня кожа лица :-) не отреагировала на воду, вот только все тело сохнуть стало....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 4 раза
Олюся R
А вы на фигурное катание ходите??? разряд уже есть? не подскажите куда , сколько стоит, подкаты? как тренера ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R писал(а) 29 авг 2014, 12:25:
Мы в третьем классе с репитором (правда она же и наш преподаватель) французский с нуля за пол года догнали детей, они его с первого класса изучали и перегнали даже... У меня дочь уникум, что в фигурном, что в языках, нам сложное дается легче - чем легкое))))

Молодцы! моя справляется, но с ленцой, постоянно ждет волшебного пендаля..

Сообщение Добавлено:  
Fyz2011
Уже нет, так как в России или в Питере это секция для олигархов и не важно есть у вас данные или нет, нет денег нет внимания :nez-nayu: и вы ни кому не нужны....

Ptaxa
Это у нее такой характер, догнала и успокоилась, а дальше только пендаль помогает... хотя по опыту сына - оценки, это только мое самолюбие и не в этом счастье в жизни... много фактов влияет и оценки в школе к сожалению на последнем месте :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
volga82
Мин.воды, Кисловодск :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ptaxa
Поздравляю :ro_za:

Добавлено спустя 52 секунды:
Мелочь
Классно :co_ol: ну хорошо вам отдохнуть :ro_za: :ro_za: :ro_za: :-):-)

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: Мелочь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
А я тут замучилась отбор в одну компанию проходить, кадровик говорит - сейчас очень много информации как красиво и правильно составить резюме, а теперь мы хотим знать какая вы на самом деле и дает заполнить анкету на 12 листов шрифтом 12-ым... от данных размера одежды, ноги, веса до всего что нравится, последнее что вогнало в ступор - на пишите какую бы вы хотели эпитафию на своей могильной плите, которая полностью характеризовала вас и вашу жизнь... пришлось заполнять... с 23.00 до 03.00...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Alise_N
А что ждет от вас компания,точного и неукоснительного исполнения или это креативная работа,в зависимости от этого и заполняейте анкету,т.е по пунктам и дотошно или с достойным юморосарказмом. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Alise_N
Это что анкета в ФСБ на работу? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Alise_N
Ничего себе анкетка :sh_ok: это что за компания такая?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Приветы всем :ro_za: у меня мама приехала :dan_ser: говорит холодно здесь ,после 26 на сахалине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Alise_N
Ничего себе! И правда они кем тебя берут? Креативным директором? Вот умеют люди заморочиться, наверняка взяли на работу PR менеджера по блату, вот он чудит! Но, в любом случае, удачи тебе!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Олюся R писал(а) 29 авг 2014, 20:35:
это только мое самолюбие и не в этом счастье в жизни... много фактов влияет и оценки в школе к сожалению на последнем месте

так оно и есть на самом деле.

volga82 писал(а) 30 авг 2014, 01:52:
Ptaxa
Поздравляю

Спасибо! :smile:

Девочки, как тут сушить белье? у меня уже гардероб привезенный заканчивается, а все, что постирала с дороги, пришлось досушивать феном, ежедневная стирка вся на балконе сырая. Машинку с сушкой покупать?

Сообщение Добавлено:  
Ptaxa
Толи еще будет,сейчас белье долго сушится,меня спасает отопление в ванне,еще на балконе сушу,но пока отопление не дадут,белье долго сохнет ,ну или машина с сушкой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ptaxa
Можно отдельно сушку, это дешевле. Я еще во Владе к ним привыкла. Здесь прям не нарадуюсь! Уже неделю как сушу только в ней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов