Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
девочка.77
лучше погода, мягче климат. столько раз уже все спрашивали)))
Тут на погоду некогда обращать внимания!
кому как конечно! но мне лучше! и ребенок меньше болеет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Vika
У наших родственниках , как раз , погода - главный аргумент .Понятно , что по сравнению с Кубанью не сахар . Но , я не понимаю причем тут вообще погода эта :de_vil: Если говоря о переезде в Питер , имеем в виду больше возможностей в фин.плане, гораздо более развитую соц. сферу , огромные возможности для развития детей , близость Европы ...да и вообще ! Просто шикарный , красивый город , в котором хочется жить . Как разница какая погода :nez-nayu: ?! В конце концов не крайний север . Нормальная европейская погода . В Лондоне вон еще хуже (ну не лучше точно), так поганой метлой , кто переехал , не выгонишь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Олюрик писал(а) 19 июн 2014, 18:22:
Vika
У наших родственниках , как раз , погода - главный аргумент .Понятно , что по сравнению с Кубанью не сахар . Но , я не понимаю причем тут вообще погода эта :de_vil: Если говоря о переезде в Питер , имеем в виду больше возможностей в фин.плане, гораздо более развитую соц. сферу , огромные возможности для развития детей , близость Европы ...да и вообще ! Просто шикарный , красивый город , в котором хочется жить . Как разница какая погода :nez-nayu: ?! В конце концов не крайний север . Нормальная европейская погода . В Лондоне вон еще хуже (ну не лучше точно), так поганой метлой , кто переехал , не выгонишь :-)

Как говорится не тот сибиряк кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается :-) минусы в погоде везде найти можно -во Владе влажность, туманы, ветер почти перманентный, дожди, на Кубани жарища непереносимая, сухость, смерть для гипертоников и тд и тп...имхо сейчас климат как решающий фактор не должен стоять- настолько сильно меняется погода на земле аномальная жара в центре, дубак на юге, наводнения на Востоке и в Сибири...погоды бояться-из дома не выходить, а так правильно подобраная одежда и обувь и будет счастье )
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Меня питерская погода устраивает, хотя не из-за нее переезжали. Другие мотивы были
Сейчас вообще некогда на погоду обращать, мне главное успеть зубы почистить и поесть :-)
Вот станет жарко, все начнем жаловаться на жару :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ussuro4ka
Вот и я об этом :co_ol: в конце концов - не советское время , всегда можно слетать погрется на солнышке :smu:sche_nie: И в Питере , кстати , гораздо больше доя этого возможностей . Я обалдеваю когда смотрю предложения по тем же горящим путевкам :cry_ing: , с прямыми вылетами . Это вам не краснодар, где всё через Москву :men:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А я в прошлом году под влиянием большой скидки прикупила резиновые сапоги Burberry :smu:sche_nie: Муж долго понять не мог на кой ляд они мне :-) Короче , хожу теперь во круг них , и понимаю на кой :ya_hoo_oo: Интуиция видимо сработала , о Питере еще речь не шла тогда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Олюрик писал(а) 19 июн 2014, 19:10:
А я в прошлом году под влиянием большой скидки прикупила резиновые сапоги Burberry Муж долго понять не мог на кой ляд они мне Короче , хожу теперь во круг них , и понимаю на кой

ну не факт:) я вот тоже выезжая из Владивостока купила резиновые сапоги, думала в Питере ходить буду)
муж мне сказал - ну-ну посмотрим. Тут просто везде ливневки так хорошо работают, что ты и не хлюпаешь по лужам - все идеально ровно, нет луж почти ::yaz-yk: я ни разу их за год не одела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vikaубитааааа ;;-))) Значит за грибами .. Один вариант :-) Буду в лесу модничать

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Vika
А вот кстати про ливневки ... В Краснодаре как раз с этим жуть полная и дороги в две полосы .. Одна в оду сторону , другая в другую :-) А еще я промониторила "всё для девочек ". Проф косметика (для волос ) ниже на 20% где то . Услуги косметологов дешевле , видимо потому что препараты дешевле и конкуренция больше . Корекция ногтей такая же 1000/1100. Я не беру супер пупер салоны , в среднем варианте ... Вот :smu:sche_nie: Мож кому из переезжающих пригодится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Олюрик
во Владивостоке стрижка волос - 800 руб, тут я плачу 300 руб. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Vika писал(а) 19 июн 2014, 21:25:
Олюрик
во Владивостоке стрижка волос - 800 руб, тут я плачу 300 руб. :hi_hi_hi:

300 это во Владе мужчину без изысков подстричь :ps_ih:
А окрашивание веллой сколько стоит?
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vika
У меня волосы до лопаток . Окраска Londa -ой + стрижка где то 2500. Правда мастера нежно люблю . Мне кажется в Питере дешевле будет . Или это мне на радостях кажется , что в Питере всё лучше и дешевле :-)

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Хотя кстати это единственное , что меня расстраивает в связи с переездом :ny_tik: накопленные мастера по всем направлениям. Эх... Надо будет заново "могучую кучку" собирать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
Девочки педиатры, подскажите чем паразитов поубирать у ребенка? Я конечно не уверена что они у нее есть, но руки изо рта не убирает, я конечно всегда ношу с собой всякие салфетки и жидкости антибактериальные, но боюсь это не помогает. Вот два дня уже дрыщит, стул не жидкий, кашецеобразный, но раза три-четыре на дню ходит
Может какие травки подавать против паразитов, ну или что то что на печень не сильно влияет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Да, я когда то прочитала, что можно считать себя окончательно переезжавшей, когда у тебя будет три своих "олога"! Стоматолог, косметолог, нет такого слова!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ольга и Алиса***
Простите , а третий ?что такое " нет такого слова"? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Кстати о стоматологе ..Эта моя боль и рана , потомки, что здесь - он у пеня не только с 17 лет , а мне 34, но еще и лучший наш с мужем друг :ny_tik: но! зато детский стоматолог, девочка - к которой мои дети бегут в припрыжку , этой зимой переехала в Питер :ya_hoo_oo: У ее семьи сеть клиник , а всё бросила и переехала :ro_za: Еще не знаю где принимает , но радости моей нет предела конечно :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки сори за невнятности в словах , пишу с айфона - а он чудит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Latta писал(а) 19 июн 2014, 23:51:
Девочки педиатры, подскажите чем паразитов поубирать у ребенка? Я конечно не уверена что они у нее есть, но руки изо рта не убирает, я конечно всегда ношу с собой всякие салфетки и жидкости антибактериальные, но боюсь это не помогает. Вот два дня уже дрыщит, стул не жидкий, кашецеобразный, но раза три-четыре на дню ходит
Может какие травки подавать против паразитов, ну или что то что на печень не сильно влияет

пока есть жидкий стул никаких глистогонных нельзя.... сколько ре? рекомендую зверобой пока, чтобы точно дать пропорцию нужно знать возраст.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Олюрик писал(а) 20 июн 2014, 00:07:
а третий ?что такое " нет такого слова"?

гинеколог, я так понимаю :rolleyes:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Олюрик писал(а) 20 июн 2014, 00:07:
Простите , а третий ?что такое " нет такого слова"?

гинеколог....
а что ваш детский стоматолог взрослым зубки не лечит?
мы во Владе ходили 15 лет к детскому, здесь тоже нашли все в "одном флаконе"

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Оль, а у меня и во Владивостоке таких зверей не было :ne_vi_del: , что мне теперь делать :mi_ga_et: :-) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Олюся R
вот почему ты по Владу не скучаешь - ты туда так и не переехала. я, кстати, тоже :-)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
julya
Аааа Семен Семеныч :smu:sche_nie: Я пока не знаю - лечит она взрослых или нет . Раньше вопрос не вставал и в Краснодаре, я ее знала именно как детского . Вот приеду через пару неделек , кофейку попьем и всё выясню :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
julya
Точно, забыла написать, ребенку 3,5 года

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов