Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Мы с сестрой обе на ИВ , меня всякие болячки стороной прошли ( маме было 22 года), сестра болела постоянно (ее мама родила в 26 лет), она постоянно болеет. Обе были на ГВ по два месяца.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 12 раз
Девочки , если у кого то есть контакты напрямую от хозяев посуточно снять квартиру - буду благодарна :ki_ss: Едем на разведку в конце июня дней на 10 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите товарищи давно живущие - как вы для себя решили рыбный вопрос? Интересует мороженная рыба - горбуша, нерка, кижуч, палтус, сельдь, треска, ну и кальмар где покупаете? Не могу найти, то что представленно в супер- и гипер- маркетах покупать желания нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2013
Благодарил (а): 29 раз
А меня вчера Владивосток преследовал :-) :по дороге на Васильевский попались несколько машин с владивостокскими номерами, а на заправке парень с Владика оказался :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Latta писал(а) 30 май 2014, 17:08:
А меня вчера Владивосток преследовал :-) :по дороге на Васильевский попались несколько машин с владивостокскими номерами, а на заправке парень с Владика оказался :hi_hi_hi:

Возможно это были даже и мы :smile: решили не менять номера, оставить на память владивостокские

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alise_N
А мы хабаровские на память оставили :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Alise_N писал(а) 30 май 2014, 16:49:
Интересует мороженная рыба - горбуша, нерка, кижуч, палтус, сельдь, треска, ну и кальмар где покупаете? Не могу найти, то что представленно в супер- и гипер- маркетах покупать желания нет

обычно только в гипермаркетах это можно купить - хотя этого там в принципе нету, может я не видела. так что нигде пока не встречала. Кальмар только вижу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
А меня вчера Владивосток преследовал

у нас друзья с японии краун пригнали и на учет его во Владе ставили. теперь к их машине пристальное внимание. как-то ехали с ними - 2 раза на светофорах спрашивали "оттуда пригнал?". понимают, если номер приморский, то тачко из японии :-)
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 сен 2011
Благодарил (а): 23 раза
Подскажите товарищи давно живущие - как вы для себя решили рыбный вопрос? Интересует мороженная рыба - горбуша, нерка, кижуч, палтус, сельдь, треска, ну и кальмар где покупаете? Не могу найти, то что представленно в супер- и гипер- маркетах покупать желания нет.

Горбуша, кижуч, нерка заменяются форелью местной. Горбушу покупала дальневосточную, старовата была. Сельди, палтуса, трески, как и лососевых предостаточно. Палтус мурманский, он не такой жирный как синекорый наш. Камбала мурманская и атлантическая суховаты тоже, но нормальная вполне. Дори неплохая. Сельдь атлантическая более костлявая, но вполне заменяет нашу. Скумбрия вкусная. Кальмар дальневосточный хороший мне попадался последнее время. Корюшка местная тоже сбивает ностальгию нормально. Несколько раз покупала навагу сахалинскую. Судак и карповые отличные свежие. Так что проблем с рыбой нет. Как раз в гиперах/суперах нормального не купишь, если речь про мороженную. На рынках или лавчонках рыбных или фермерских с мясом, которых много.
Есть еще вот такие магазины для сильно жаждущих http://www.supergreen.ru/Shop/Ryba-svez ... go-Vostoka и http://svoilyudi.com/ Свои люди есть магазин на Кузнецовской, но никак не могу до него дойти, поэтому не скажу про свежесть и ассортимент.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Я купила вкусную картошку на днях. На рынке. Азербайджанская, такая как и должна быть молодая в мохрушках, не гладкая. Желтенькая, не водянистая, насколько позволено молодой рассыпчатая. И со вкусом картошки) У русских продавцов ее не заметила, покупала у армян. Дорогая, правда. 60р/кг.

За это сообщение автора ptichkasinichka поблагодарил: Пуфочка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 6 раз
Alise_N писал(а) 30 май 2014, 17:44:

Возможно это были даже и мы :smile: решили не менять номера, оставить на память владивостокские

Девочки, привет.
Работающих с Пятницей :dan_ser:

:dr_ink:
Мы тоже номера не меняли, ездим на владивостокских. Так же многие спрашивают: а она у вас из Владивостока что ли?
И еще часто задаваемый вопрос: вы сами на ней сюда что ли приехали? :-)

Какая все таки разная погода в районах города, с утра с сынулей ездили на Невский, там почти солнышко проглядывало, а у нас на Васильевском пасмурно, мелкая морось((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз

Я покупаю либо на рынке,еще около метро часто машинки стоят,рыбой торгуют,в гиперах не покупаю.но рыбка здесь не такая вкусная,форель,семга для меня :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
volga82 писал(а) 30 май 2014, 22:50:
,форель,семга для меня

а я подсела на форель слабосоленую из пятерочки. замораживаю ее, режу тоненько - такая вкусная. доча сразу ледяную есть, говорит, что это ее рыбное мороженное :hi_hi_hi:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
но рыбка здесь не такая вкусная,форель,семга для меня

Свое родное, конечно, всегда будет вкусней. Но альтернативу всегда можно найти. И уже тем более страданий нет, если только по началу. потом привыкаешь и находишь варианты) Ну и есть о чем помечтать) Форель, семга заморские искусственные конечно рядом с нашей нерочкой не стояли) А я все мечтаю, когда приеду домой свежей жаренной камбалы поесть.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ФУТБОЛка писал(а) 30 май 2014, 23:18:
,форель,семга для меня

а я подсела на форель слабосоленую из пятерочки. замораживаю ее, режу тоненько - такая вкусная. доча сразу ледяную есть, говорит, что это ее рыбное мороженное :hi_hi_hi:

Соленую я тоже люблю. и сама покупаю солю и готовую берем. Но вот чтобы приготовить они для меня жирные очень. Карельскую покупаю для запечь и супчиков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Мы камбалу в призме и ленте покупаем, вполне себе, я разницы не чуйствую, мож только не такое платное мясо, а вкус тот же
А у корюшки чуйствую разницу не в лучшую сторону( и корюшки - зубатки нет вообще
А где навагу видели? Я ни разу..

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Тэя! писал(а) 31 май 2014, 01:01:

я один раз купила :hi_hi_hi: такое чудо чудное- мелкая и скрученная вся была почему то, но съели в охотку за секунду домашние :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Не знаю девульки,но семга форель как каша какая то,вся разваливается,жирная ,даже вкуса не чувствуется.зато сейчас мне мама рыбку дальневосточную привезла,вкусноооооо.

Были на Дворцовой,там скульптуры поставили всемирно известных памятников из разных стран,интересно посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Тэя! писал(а) 31 май 2014, 01:01:

Я только про свой район могу сказать. На м.Парк Победы, если идти по стороне где KFC и вниз по Бассейной проходишь еще кафешки до конца дома, будет фермерский магазин в начале след.дома. В нем мясо, рыба и белорусские колбасы. Вот там в рыбном отделе бывала. Еще магазин продуктовый на Новоизмайловском есть у них даже чаще встречала. если надо постараюсь объяснить, но не могу сказать если ли сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
volga82 писал(а) 31 май 2014, 02:37:
Не знаю девульки,но семга форель как каша какая то,вся разваливается,жирная ,даже вкуса не чувствуется.зато сейчас мне мама рыбку дальневосточную привезла,вкусноооооо.

Ну ты, Оль, сравнила))) Их даже и сранивать не стоит. Просто разные. Но на безрыбьи и рак рыба)))
Мы ж ко всему привыкаем)

За это сообщение автора ptichkasinichka поблагодарил: Тэя!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, никто завтра в Новоорловский не поедет на праздник? Там будут всякие соревнования семейные, концерт экс Иванушки, катание на лошадках, батуты и многое другое, и все, как обещают организаторы, бесплатно. Мы хотим прогуляться, тем более что от нас это не очень далеко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
ФУТБОЛка писал(а) 30 май 2014, 23:18:
,форель,семга для меня

Расскажи в каком отделе? То я пятерочки не знаю , а так хочется слабо соленной форели, сама солить сейчас не успеваю
Всем привет :)

Сообщение Добавлено:  
Лесная Фея
Привет.куда пропала?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов