Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 100 раз
Суик писал(а):
Триша писал(а):
варежки с прорезиненным рисунком на ладошке ( как у носков нескользяек) правда у нас печалька одну такую потеряли, а больше нигде не могу найти в продаже. Если кто видел, маякните плиз.

Надо поискать, но, боюсь, варежки тож не вариант. Сын не хочет даже держаться за качелю, если на руках что-то одето. У меня самой руки отмораживаются, а он за железки эти держится. Будем бороться

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Svetik_kat писал(а):
насчет одевания всегда был безпроблемным ребенком, вообще никогда не капризничал

да я, вроде, тоже не замечала раньше капризов, но эти перчатки :de_vil:

да привыкнет, не переживайте. мой так зиму со снегом ждет, что даже дома варежки одевает и на санках по ковру катается
мамы, папы, прячьте дочек - у меня растет сыночек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2012
Девочки!!! Подскажите пожалуйста как быть...У меня ребёнку полтора месяца мы на ГВ. Ребёнок с рождения какал хорошо, но сейчас тужится сильно, не спит если какать хочет, плачет. Вроде не ем ничего крепящего. Стул 2, максимум 3 раза за сутки. Очень тяжело ребёнку покакать. Давала бебикалм, и массаж делаю, но помогает мало. Дюфолак начали пить, посмотрим может поможет. Есть ли у нас в Находке массаж для деток, после которого животик перестает болеть и стул в норму приходит. Знаю что есть такой, но есть ли в у нас такой?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Алёнка)) писал(а):
Девочки!!! Подскажите пожалуйста как быть...У меня ребёнку полтора месяца мы на ГВ. Ребёнок с рождения какал хорошо, но сейчас тужится сильно, не спит если какать хочет, плачет. Вроде не ем ничего крепящего. Стул 2, максимум 3 раза за сутки. Очень тяжело ребёнку покакать. Давала бебикалм, и массаж делаю, но помогает мало. Дюфолак начали пить, посмотрим может поможет. Есть ли у нас в Находке массаж для деток, после которого животик перестает болеть и стул в норму приходит. Знаю что есть такой, но есть ли в у нас такой?!

Как я вас понимаю....у меня так же было у дочери...что мы только не делали...проблема прошла только через несколько лет...у нас в городе нету специалистов одна платная врач гастроэнтеролог..которая кроме слабительного ничего не может посоветовать....не отчаивайтесь продолжайте делать массажики...потерпите еще формируется у ребеночка ЖК...я водичку давала с криницы живую отстоенную..т.к. вероятность была...что молоко очень жирное....с 4,5 мес начала по немногу давать пюрешки фруктовые яблоко-сливу тыкву с мюслями...Дюфолаком сильно не увлекайтесь ..соблюдайте инструкцию.

Тем более 1, 5 месяца всего ..время газиков и коликов...можно микроклизмочку иногда делать...не повредит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
sweet_olia писал(а):
одна платная врач гастроэнтеролог..которая кроме слабительного ничего не может посоветовать....

это вы про какого врача рассказываете? а то мы тоже к гастроэнтерологу собрались, кот. на дзержинского в детской. правда я о ней хорошие отзывы слышала :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Nastick писал(а):
sweet_olia писал(а):
одна платная врач гастроэнтеролог..которая кроме слабительного ничего не может посоветовать....

это вы про какого врача рассказываете? а то мы тоже к гастроэнтерологу собрались, кот. на дзержинского в детской. правда я о ней хорошие отзывы слышала :du_ma_et:

я про нее и говорю! она пощупав живот моего ребенка определила загиб желудка..Мама-мия!!! ужас и кошмар! и вообще после ее назначений на нас долго косились во Владе и ужасались вообще кто нас так там лечил..за это я еще платила

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: блиииин.... тогда с нашей горой проблем у нее и подавно ловить нечего. придется опять во влад катить :-( а там вы у кого были? кого порекомендуете?

Сообщение Добавлено:  
Nastick писал(а):
:sh_ok: блиииин.... тогда с нашей горой проблем у нее и подавно ловить нечего. придется опять во влад катить :-( а там вы у кого были? кого порекомендуете?

мы лежали в №3 в гастро-отделении в каждый год раз в месяц..проходили кучу всяких обследований....наблюдались у Ольги Владимировны

у нас все началось с жутких запоров с рождения и пошло поехало на фоне постоянного хронического бронхита посадили как видимо желудок лекарствами ..нажили гастрит...помимо этого имели тотальный колит как основную проблему..лямблиоз с последствиями аллопеции...дискинезию ЖК и еще пару тройку проблем с ЖКТ..лечились и лечились..но погрешности в питании у нас всегда были..очень плохо ест только вкусности

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia писал(а):
мы лежали в №3 в гастро-отделении в каждый год раз в месяц..проходили кучу всяких обследований....наблюдались у Ольги Владимировны

это кот. Иванова ? только почитала про нее на владив.веточке про гастроэнтерологов, вроде хвалят....
sweet_olia писал(а):
у нас все началось с жутких запоров с рождения и пошло поехало на фоне постоянного хронического бронхита посадили как видимо желудок лекарствами ..нажили гастрит...помимо этого имели тотальный колит как основную проблему..лямблиоз с последствиями аллопеции...дискинезию ЖК и еще пару тройку проблем с ЖКТ...лечились и лечились..

я вас хорошо понимаю :-( раньше я думала что это только мой ребенок такой болезненный, но чем дальше тем больше убеждаюсь что проблемы у ВСЕХ деток, только у каждого свои...

Сообщение Добавлено:  
Nastick

это точно! я как вспомню так вздрогну! никакой нормальной педиатрический консультации от нашего врача я не могла добиться..еще папа дочери был нервотик постоянно злился что она болела психовал..кидал лекарства....я ужасно переживала..меня уже в аптеке нашей на Рыб порту знали я постоянно туда гонзала уже на знала что купить..чтоб ребенку полегчало и народны рцепты и лекарства..что только не делала

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia писал(а):
никакой нормальной педиатрический консультации от нашего врача я не могла добиться..

у нашей на все коронная фраза была "почитай в интернете". все что их волнует это чтоб в карточках все ОК было!
ой папы они такие :smile: наш тоже все бубнит что это от моей чрезмерной опеки, что я ей все свеженькое да парное готовлю. В его понятии в год она уже должна с нами за столом сидеть и ложкой борщ наворачивать :-) Постоянно приводит мне в пример деревенские семьи и пихает ребенку кусок колбасы)))))

Сообщение Добавлено:  
Nastick
у меня сейчас муж такой...пылинки с ребенка сдувает и не дай бог там что-то дала такое не детское..там же химия..о ужас! папа у нас ну очень за сынулю печется...эт я как мама 2 малыша спокойна и уверенна как спецназ ...а папа наш внимателен и заботлив..все держит под контролем! :men:

.
у дочери другой папа был..все ворчал..и думал..что есть супер волшебная таблетка которую я не покупаю ребенку..вот она должна ее выпить и тут же перестать болеть....я думаю он так и остался убежден в том..что я ее не лечила таки волшебной таблеткой ..поэтому она так часто болела! при чем она на ГВ была до 2,5 лет....но проблемы это не решило никаких.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sweet_olia писал(а):
у нас все началось с жутких запоров с рождения

У нас тоже так началось, я сразу поняла, что здесь мне никто ничего не скажет -дюфалак - панацея!!! Съездила во Влад, там мне и посоветовали гомеопата - так и наблюдаемся у нее, уже с двумя детьми :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
Мне порой кажется, что в Находке нет хороших врачей, ну уж тем более детских! Нам дорога только во Влад :( а с местными врачами только ребенка гробить с их назначениями "на отвали", так....выписать же что-то надо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 361 раз
dasinda
А у нас есть гомеопат?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Девочки... Я вот призадумалась после ваших разговоров... малой не какал (простите) уже 5 дней, сегодня клизмочку поставили... он не плачет, не нервничает... обыкновенно ведет себя...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uschenok
Да, на Пограничной, там же где мануалы!
У тебя же на ГВ - это же не страшно 5 дней, если только грудь кушает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
dasinda
Да, только грудь, больше ничего... Я уж думаю воду чтоль подавать, может молоко очень жирное... А что делает гомеопат... может нам тоже сходить с сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
uschenok
Наблюдаемся у гомеопата, как у участкового врача, когда заболеваем - звоним ей, и пьем не таблетки горстями с антибиотиками, а крупинки, подобранные индивидуально для каждого. Если решить сходить, возьми на первый прием помощника, т.к.первый прием очень долго по времени, тебе нужно будет вспомнить все про своих детей с момента зачатия, если что пиши в личку - подскажу что знаю :mi_ga_et:

За это сообщение автора dasinda поблагодарил: uschenok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
uschenok писал(а):
Девочки... Я вот призадумалась после ваших разговоров... малой не какал (простите) уже 5 дней, сегодня клизмочку поставили... он не плачет, не нервничает... обыкновенно ведет себя...

Для грудничка (на исключительно грудном вскармливании) нормально какать до 1 раза в 10 дней, если ребёнок чувствует себя хорошо.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

За это сообщение автора Марфушечка Душечка поблагодарил: uschenok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марфушечка Душечка
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Алёнка)) писал(а):

У нас была похожая ситуация,попробуйте дать пюре чернослив нам хорошо помогало,и еще говорят что газоотводные трубочки помогают

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Девочки подскажите где можно купить не дорогой детский ночник?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов