Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 46 из 91  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Зуля писал(а):
В о}I{иДании Чуда писал(а):
А мы вот хотим на развивашки попробовать походить. Не знаю, получится или нет, т к мой шило на месте не сидит, везде и все ему надо, а если что не по его, истерика :ps_ih: Записались в Осьминожку на молодежной (хотели в Солнечный мир, а там нет щас развивашек, в Содружестве с 1,5 лет, а нам еще нет столько), вот сейчас приедем с отпуска и пойдем на разведку...

В Счастливой пл с 8 месяцев есть!

Да я знаю, только вот в Счастливой планете ценник, если не ошибаюсь, 3500 в мес (как-то уж слишком круто), хотя во всех других развивашках ценник в районе 2000 руб. В Солнечном мире, когда развивашка была, тоже с 8 мес деток набирали, ценник был 2000 в мес

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
3500 - очень дорого, это за 2 раза в неделю по 1 часу? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
dasinda писал(а):
Зуля писал(а):
В Счастливой пл с 8 месяцев есть!

Серьезно??? Нам наверное нужно :du_ma_et: , а вы со скольки ходите?

Мы не ходим, :sh_ok: ! знакомая водила ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Да я знаю, только вот в Счастливой планете ценник, если не ошибаюсь, 3500 в мес

где вы такие цены взяли? мы ходили в июле - цена была, если память не изменяет, 2500-2600 руб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
GreenY писал(а):
Да я знаю, только вот в Счастливой планете ценник, если не ошибаюсь, 3500 в мес

где вы такие цены взяли? мы ходили в июле - цена была, если память не изменяет, 2500-2600 руб

С их сайта happy-planeta.com (хотела ссылку дать конкретно на прайс,но сайт нерабочий уже, видать, не заплатили ребята). Я даже звонить туда не стала, решила, что дорого. Может, на сайте недостоверная информация была :nez-nayu: , но своими глазами видела

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Helenka писал(а):
Margenta
хренасе ты себя описала

:-) ага, она уже здесь мне себя описывала, что-то в этом же роде было :-) (мы вместе к заве в очереди стояли когда заявления подписывали)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Знакомая водит ребенка в Счастливую планету, стоимость месячного абонемента ( со скидкой ) 2800 р., и это за восемь занятий. Ей нравится.
Девочки, где на ребенка можно зимний комбез посмотреть? Поделитесь паролями и явками. :smile: И какой наполнитель лучше. И производитель. А то начиталась интернетов, и в голове каша...
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девулички,дорогие помогите, что подарить мальчугану на д.р. 5 лет... я в растерянности, хочется что то нужное и полезное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
_Ellis_
Может развивашку какую или конструктор,мой очень лего обожает лет с трёх ,ещё парковку посмотрите.А вообще зима скоро может коньки :-) или спросите у родителей какого плана игрушки любит,Умоего недавно тоже ДР был так ему крёсная батут подарила.

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_,
Если нужное и полезное, ребенку может не понравиться, а это ведь его праздник др- единственный в году.
Если из игрушек (это же ребенок) можно что-то из наборов больших есть, а вообще у детей разные пристрастия к игрушкам, не все мальчики любят машины, либо их может у них уже навалом, в общем в этом возрасте вообще трудно, они уже очень привередливы к игрушкам..
есть один вариант по совмещению, но дорогой - конструктор Лего, но вариант беспроигрышный.

Сообщение Добавлено:  
lara croft
я и про лего писала,тоже считаю что подарок для души должен быть, вообще когда своему в этом году думала что дарить(уже и лего навалом и всего всего)по форумам походила почитала и оказывается не такой уж и непроигрышный не всем нравиться,хотя почему незнаю :ne_vi_del: ,некоторым вообще только динозавров подавай или трансформиров,короче проблема проблем :sh_ok: :-)
_Ellis_
мы купили замок большой с рыцарями, катапультой и пушкой ооочень понравился,ну и конечно же лего лего лего нам без него никуда :-)

Сообщение Добавлено:  
Племянник мужа очень любит динозавров и еще одного мальчика знаю, который их любит, а у нас в группе один мальчик очень любит собак, - привередливы, а те кто любит машины (как наш), они все равно со временем надоедают, что-то необычное, типа мусоровозку (спец.технику, военные), тогда в точку можно попасть, а на это др наш увидел в магазине и ждал набор с тюрьмой, зэками и пр. прибамбасами...

я тоже не представляю как может лего не нравится, они же по возрасту идут, и дети сами по понятной инструкции без проблем могут разобраться, но первый раз лучше вместе.... может если только ребенок не очень развит и для него любые сборки сложно и нет усидчивости...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
мусоровоз :co_ol: :co_ol: :co_ol: ваще вещь! в СД стоил тыщи 3,можно подешевле поискать наверно.как настоящий,вообще клевый.у нас по утрам в сад когда идем,иногда попадаем на "шоу мусоровозов" :ps_ih: :-) стоят как вкопанные,смотрят,потом до стоянки бежим как угарелые.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
lara croft
вы говорите ваш тоже лего любит,а вот скажите он человечиков как собрал и всё такие вот целые и живут?Мой просто сначала конечно всё собирёт денёк поиграет а потом разбирае и своё что то лепит,но чибрики в основном разобранные лежат зрелище конечно как во времена халокоста(прости господи)груда конечностей,может это что то значит или ерунда всё играет так просто детё :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
TANIKA
у нас один набор, на 3-6 лет (стоил 6 тыс. там с самолетом, сборных человечков не было), с 4-х лет у нас этот набор, так периодически, появится желание - соберет, сейчас уже почти закончил с ним, уже другой нужно покупать для постарше детей, для нас это дорого сразу по несколько иметь...

Сообщение Добавлено:  
_Ellis_ писал(а):
Девулички,дорогие помогите, что подарить мальчугану на д.р. 5 лет... я в растерянности, хочется что то нужное и полезное...

Я своему сыну у него 19.09 заказала лего ниньзяго,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 902802590# сейчас у них в саду эта болезнь новая типа бакуганы когда были в моде теперь ниньзи! В наших магазинах они одна шт стоит 700р., я на тао 4 шт заказала! Ну а его друзьям на день рождения дарят писпи игровая консоль такая!
http://item.taobao.com/item.htm?id=1495 ... 015342.0.0 я ему летом без повода такой взяла, очень нравится тоже с тао заказала!

Сообщение Добавлено:  
Писпи не все родители одобрят... мы например категорически против, тк маленький экран может испортить зрение, у детей еще тенденция глаза в кучу и прямо носом в него...

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
Писпи не все родители одобрят... мы например категорически против, тк маленький экран может испортить зрение, у детей еще тенденция глаза в кучу и прямо носом в него...

Это надо конечно контролировать! За что я люблю наш писпи. что у него батарейка быстро садится :-) и я знаю что это не на долго, но больше чем на 20 30 минут. стараюсь не разрешать!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вы, конечно, простите, но я не понимаю, как годовалый ребенок может выводить?Он же кроха, который только умиление вызывает! Вот со старшей моё терпение начало давать сбои только в 2,5 года. Сейчас порой уже не сбои, а взрыв мозга. Больше всего завожусь от её бесконечных слез и хныканья по люблму поводу. . Например: прошу её положить ручку, которую она взяла у меня. Не попытвшись её найти, уже лежит в коридоре и страдает, хнычет, причитает:"Как я её найду? Может она в ящике с игрушками? Если я их вытащу, больше не буду собирать." Или: Мы пойдем сегодня к к-н в гости? Нет. А к нам позовем? Нет(все с объяснениями. спокойно). Уже идет хнычет. Прям при виде её слез трясти начинает. Я готова терпеть многое, но эти хныки не могу. Прям говорю ей, что если не уберет слезы-начну кричать и сердиться.
Сама пропила Афобазол-помог, стала спокойнее.

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
я дочку повела в развивашку с 8 мес. Считаю, если есть возможность, обязательно водить. Это не для того, чтобы гением был, а для элементарной адаптации в коллективе, привития усидчивости. Ребенок будет знать, что есть время для игр, а есть для занятий. У него появится, своего рода, режим. Даже, занимаясь, дома, он будет спокойно 15-20 минут внимательно разглядывать книжку(например). Я не позволяла дочке на занятиях отвлекаться от дела, т.к. считала, что мы пришли в развивашку заниматься, а не играться и позволять делать ребенку то, что он хочет. И, честно, не понимаю тех мам, которые сядут и наблюдают, как их ребенок делает "свои дела", пока остальные занимаются(заметьте, за деньги). Смысл, тогда приходить и платить. Конечно, ребенок не сразу будет увлечен, но потакать ему не надо. Немного маминого терпения, и потом он привыкнет. Сына тоже повела в 8 мес. Мальчику, тем более, нужна дисциплина. Чем раньше, тем легче будет и вам и ребенку. Начали ходить в Счастливую планету. Там да, дороговато. Но, самое главное, меня не устроило само занятие. Имея представление(после посещения с дочкой нескольких лет Солнечного мира, Содружества), это не то. А за таую цену, так вообще не согласна. С этого года мы пошли в Осминожку, там я довольна постановкой занятия(хотя с СМ не сравнится ни одна развивашка). Жаль, что у них теперь развив. занятия только по выхам. Кстати, цена в Осминожке всего 2200р. в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Binusya
по-моему у всех кто тут себя в психички записал :-) деткам не по году, а старше, посмотрите линеечки

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 46 из 91  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов