IrishaNIrishaNпилюлькаШ@лунишканервно хихикаю, примите и меня в "клуб нервных мамаш"
пилюлька писал(а):
ой,сама не знаю что нам поможет....склоняюсь больше к тому,что лечится нужно мне,а не ребенку! эти беспочвенные психи и нервы его,сканадалы......я просто с ума порой схожу.стараюсь не срываться,не кричать.когда в саду,проще.но если весь день дома....я просто под вечер охрипшая,отупевшая и обессиленная! я вообще никогда не думала,что могу так реагировать на трехлетку! он же ребенок!!!!!!!!!!!!!
oksuta85 писал(а):
У нас похожая ситуация - психи на ровном месте. И вообще, как в сад пошла, характер начал портиться катастрофически.
у нас с садиком тоже все обострилось, хотя и раньше были истерики и психи. Разговаривала с психологом - говорят, есть детки, которые в саду себя "держат". Моя в саду просто идеально послушный ребенок. в обед так вообще, ложится в кроватку, сама накрывается одеялком и ч\з 5 мин засыпает, раньше других детей и просыпается спокойно, в хорошем настроении. ( дома с истериками,психами и рыданиями на дневной сон укладываю ее от часа до 2., очень часто просыпалась потом с рыданиями ( по 30-40 мин после сна могла с рук не слазить, иначе опять психи и гундеж) Зато после "идеального" поведения в саду доча дома отрывается по полной. Попросила пить, дала не в той кружке - истерика и слезы, дала в нужной кружке но поставила на ее стол детский, а мадам хотела отнести сама - истерика. Нужная кружка, но отдала в руки - истерика, т.к. она ее со стола взрослого САМА хотела взять. Спросила что она хочет держа кружку в руках - опять истерика, мама держит кружку и не отдает
oksuta85 писал(а):
Мож мне какое успокоительное попить. Посоветуйте что-нибудь, совместимое с ГВ.
я пила валерианку при ГВ ( и в роддоме и педя ее рекомендовала, хотя в инструкции и написано что нежелательно) Еще глицин пила. В последнее время доча так выводит, что я чувствую, что совсем в неадеквате нахожусь. Сейчас, после окончания ГВ пью пион. Буквально вчера были у невролога я спрашивала, что мне попить, она рекомендовала тенотен взрослый. Кста, до беременности еще я иногда пила персен, но по словам врача тенотен лучше
oksuta85 писал(а):
А еще я в местной поликлинике видела рекламу препарата, вроде Тенотен детский, написано, при адаптации в дет.саду полезно. Никто не принимал-не слышал?
2-ой раз курсом даю доче тенотен. Если честно, результата не вижу, хотя х.з., может без него было бы еще хуже. Для адаптации в саду можно еще глицин (нам невролог выписывала) Но тоже я от него результата какого то не особо заметила.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:lara croft писал(а):
глицин (для взрослых кажется эффективнее из гомеопатии)...
глицин это не гомеопатия. это аминоуксусная кислота.
http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/incl ... cin_an.asp