Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
lara croft писал(а):
Ново пассит дорогой, я раньше пробовала пить, - мне не фига не помогал, может у других есть положительные по нему результаты...

дешевле пить сборы из успокоительных трав - типа пустырник+мята/мелисса+валериана.... от успокоительных раст. происхождения тоже эффект сразу не наступит...

ново пассит из трав этих и состоит, чуть больше, чем вы перечислили

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Хома
Я знаю, что из трав, но по ходу дозировка малая, или который в таблетках вообще слабый,
если самой заваривать, можно погуще сделать..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Я раньше чаи успокоительные пила, как в танке себя чувствовала и спала как убитая,а сейчас то нельзя так спать, но мой будет скандалить пока не гаркну, вампиреныш мелкий :ps_ih:
пилюлька
У меня как-то знакомая повела дочу во второй Южный в центр, ей там объяснили, что мамочка себя неправильно ведет, а доча всего лишь самый обычный и слава богу здоровый РЕБЕНОК :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
dasinda
ну я же говорю,меня лечить надо :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
А вообще, действительно при правильном воспитании и подходе, а также ангельском терпении родителей (для советов и инструкций, действительно можно обратиться к психологу) в большинстве случаев все должно само по себе пройти к 6,5-8 годам, к тому времени как созреет нервная система...
правда я таких родителей не много встречала..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
lara croft писал(а):
в большинстве случаев все должно само по себе пройти к 6,5-8 годам,

А кризис 7 лет,а потом подростковые закидоны.В общем терпение и терпение и успокоительные нам в помощь!!!

Сообщение Добавлено:  
У нас у знакомых мальчик, знаю его с 3-х лет - капризен был, неадекватен иногда, очень гиперактивен и возбудим, и вообще отставал в психич.развитии до школы- он говорить чуть ли не в 4 года начал...
отец - психолог...
так вот, в начальной школе его не узнать, с тем что было - учится хорошо, очень развитый, любит заниматься с младшими детьми, спокойный и тд и тп.... я не верила что папаня воспитанием такого достигнет..

(мы с мужем люди нервные, дабы не кричать на ребенка лечили его у невролога, очень удачно, сейчас тоже небо и земля что раньше было..)

Добавлено спустя 42 минуты 2 секунды:
Вспомнила отличное средство, это лучше тенотена и дает устойчивый результат.
Магне В6, - от психованности, возбудимости, гиперактивности, регулирует процессы торможения и возбуждения...
дозировку назначает врач, в зависимости от возраста и формы, но лучше не мельчить, он не навредит..

я жидкий не давала - от него высыпания были - очень сладкий, в дошкольном возрасте 1/3 - 1/2, после 5-ти можно и по целой таблетке 2 р в день.
Курс - месяц, если форма сильная - до 2-х, можно повторять через год , если нужно и раньше - полгода..

Наша невролог говорила про него, были на конференции с японскими неврологами, так те этот препарат очень уважают - назначают очень многим детям, большими дозировками- чуть ли не по целой ампуле после года.

нам помог в свое время, ребенок становится очень разумным и послушным.. эффект реально длительный

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Детям всё же не рекомендую без назначения врача что-то давать. Моему сыну не очень Магне В6 шёл. Смысла здорового ребёнка лечить не вижу. Вы наших психов не видели. :-) Но и у сына моего ЗПРР. Нам психотропы назначены в случает сильной агрессии и возбудимости, но я не даю. Только ноотропы по назначению принимает.

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Я согласна, что психотропы не очень умные врачи назначают, и ходить к таким врачам бы не советовала...
с ноотропами, верно говорите, но и то и другое при ээг только, магне же, знаю даже психологи рекомендуют

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
К лучшим в городе ходим. :-) На ЭЭГ отставание примерно на 10 месяцев от нормы.

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Скажите, а кто лучшие в находке? (или вы про владивостокских?) может я зря мучилась с невроном...
на будущее интересно, даже на плановый прием второго ребенка к нашему, например невропатологу не поведу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
пилюлька писал(а):
dasinda
ну я же говорю,меня лечить надо :ps_ih:

И меня по-моему тоже надо лечить :ps_ih: Меня годовалый ребенок умудряется порой так вывести (или я сама вывожусь, а ребенок таким и должен быть). Плюс ко всему бессонные ночи, точно скоро пойду в психушку сдаваться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
В Находке сыну аутизм неврологи в детской поликлинике ставили. Слава Богу, во Владивостоке диагноз сразу отклонили. Лечимся в Альтусе и в центре виртебральной медицины и мануологии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ой девули..а я спокойна как танк! мне пора в спецназ :-) у сына моего явно кризис годовасиков...я думаю он у нас в папу такой активный ребенок...папа уже прикрикивает и психует...но мама непоколебима..порой я уже полыхаю внутри..но низачто не показываю своей нервозности РЕ и папе в том числе..и както само собой они успакаиваются оба..если б я была еще вспыльчивая как когдато в молодости :-) ...тоб вообще кранты :-) программирую себя давно..с лозунгом *терпение - ключ ко всем дверям*!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да, это так. Только терпение.

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Понятно, владивосток, далеко...
из неврона хоть в находку приезжают..

а на вашей ээг улучшения есть? или она одинакова, просто, я думала, что развитие нервной системы - это легко, понятно, что все непросто, первопричины и тд, но все равно у вас долго...

Про Эйкон не слышали (омега -3 эйконат, мед, полисахариды мор.водорослей в составе, производят во владе), намного лучше омега содержащих препаратов типа льняного масла... на нем умственное развитие догоняет и перегоняет... :-) - можно в комплексе, он не вреден - масло и масло, все натурально...
я сейчас ребенку редко даю, - терпения не хватает курсом месяц подавать - уже необходимости большой нет, а себе закупила на беременность

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
ЭЭГ только одна, делать её больше не надо пока. У нас лекарства, стимулирующие речь. С ними есть результат. В 4 года сын заговорил предложениями.

Добавлено спустя 3 секунды:
lara croft
ЭЭГ только одна, делать её больше не надо пока. У нас лекарства, стимулирующие речь. С ними есть результат. В 4 года сын заговорил предложениями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sweet_olia
С рождением второго ребенка, я стала спокойнее, но только внешне, внутри бывает все бунтует, аж голова кружится (я такой тихий псих :ps_ih: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
манге В6 - мы тоже уже пили. В принципе да, чуть спокойнее становилась. Нам его еще до года выписывали, когда доча по ночам просыпалась и рыдала сильно.
Изображение

Последний раз редактировалось Триша 07 сен 2012, 08:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
IrishaN
IrishaN
пилюлька
Ш@лунишка

нервно хихикаю, примите и меня в "клуб нервных мамаш"
пилюлька писал(а):
ой,сама не знаю что нам поможет....склоняюсь больше к тому,что лечится нужно мне,а не ребенку! эти беспочвенные психи и нервы его,сканадалы......я просто с ума порой схожу.стараюсь не срываться,не кричать.когда в саду,проще.но если весь день дома....я просто под вечер охрипшая,отупевшая и обессиленная! я вообще никогда не думала,что могу так реагировать на трехлетку! он же ребенок!!!!!!!!!!!!!

oksuta85 писал(а):
У нас похожая ситуация - психи на ровном месте. И вообще, как в сад пошла, характер начал портиться катастрофически.

у нас с садиком тоже все обострилось, хотя и раньше были истерики и психи. Разговаривала с психологом - говорят, есть детки, которые в саду себя "держат". Моя в саду просто идеально послушный ребенок. в обед так вообще, ложится в кроватку, сама накрывается одеялком и ч\з 5 мин засыпает, раньше других детей и просыпается спокойно, в хорошем настроении. ( дома с истериками,психами и рыданиями на дневной сон укладываю ее от часа до 2., очень часто просыпалась потом с рыданиями ( по 30-40 мин после сна могла с рук не слазить, иначе опять психи и гундеж) Зато после "идеального" поведения в саду доча дома отрывается по полной. Попросила пить, дала не в той кружке - истерика и слезы, дала в нужной кружке но поставила на ее стол детский, а мадам хотела отнести сама - истерика. Нужная кружка, но отдала в руки - истерика, т.к. она ее со стола взрослого САМА хотела взять. Спросила что она хочет держа кружку в руках - опять истерика, мама держит кружку и не отдает :de_vil:
oksuta85 писал(а):
Мож мне какое успокоительное попить. Посоветуйте что-нибудь, совместимое с ГВ.

я пила валерианку при ГВ ( и в роддоме и педя ее рекомендовала, хотя в инструкции и написано что нежелательно) Еще глицин пила. В последнее время доча так выводит, что я чувствую, что совсем в неадеквате нахожусь. Сейчас, после окончания ГВ пью пион. Буквально вчера были у невролога я спрашивала, что мне попить, она рекомендовала тенотен взрослый. Кста, до беременности еще я иногда пила персен, но по словам врача тенотен лучше

oksuta85 писал(а):
А еще я в местной поликлинике видела рекламу препарата, вроде Тенотен детский, написано, при адаптации в дет.саду полезно. Никто не принимал-не слышал?

2-ой раз курсом даю доче тенотен. Если честно, результата не вижу, хотя х.з., может без него было бы еще хуже. Для адаптации в саду можно еще глицин (нам невролог выписывала) Но тоже я от него результата какого то не особо заметила.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
lara croft писал(а):
глицин (для взрослых кажется эффективнее из гомеопатии)...

глицин это не гомеопатия. это аминоуксусная кислота. http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/incl ... cin_an.asp
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 44 из 91  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов