пилюлькаНачалось это в 3 мес, после первой прививки АКДС. Не знаю, может, совпадение, а может реально эта прививушка повлияла. Ничего, кроме глицина не давала (его нам невролог назначала, когда мы еще в поликлинику на МЖК ходили. Не так давно были у гомеопата Ужеговой, правда с другой проблемой, пожаловалась на плохой сон,прописала нам гранулки, пообещала, что и сон нормализуется. Не совсем я верю в это, но готова уже на все, попробуем. Если не поможет, то к неврологу пойдем.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:ТришаГлицин особо не помогает. А вот ванны надо попробовать. Спасибо! Тож хотели сходить к Выборовой, но я пропустила день записи (в последнее время вообще чет у меня плохо с числами и днями недели).Мож, и нас тоже к 1,5 годам нормализуется?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Самое интересное, что днем часа три подряд может проспать. А ночью как будто боится чего. Просыпается каждый час и ревет.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:Триша писал(а):
мне посоветовали кормить смесью, и ложить в кроватку. ну поорет 20 мин и успокоится, типа золотая слеза не выкатится. Я вообще офигела
Во-во мне тоже наподобие советы она давала. Еще говорила, что он мной манипулирует, а я мама (а не он) должна быть строже и не поддаваться давлению

Во, блин, светило медицины