Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
вот про нас от туда
Цитата:
II + III I ( 25 % ) II ( 25 % ) III ( 25 % ) IV ( 25 % )

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Katyha писал(а):
shabash писал(а):
А 4+ и 4- что могут дать?

Таблица http://www.missfit.ru/berem/blood/
Судя по ней 50%, что у ребенка может быть 4, и по 25%- 2 и 3 группы крови. А резус может быть любой.

Да всё так, IV группа это АВ, АВ + АВ = АА(I) + АВ(IV) + АВ(IV)+ ВВ(III)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
не знаю девы,я со старшим во Владе перед прививкой сдавала анализы всегда и проходила невролога,хорошего.тут невролог на отвали,к ней ходили лишь однажды с одним и другим.больше не хожу к ней.анализы прошу перед каждой прививкой.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
пилюлька писал(а):
не знаю девы,я со старшим во Владе перед прививкой сдавала анализы всегда и проходила невролога

у нас перед прививками только одно "обследование" - измерение температуры :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastick
да я знаю.у нас в карте постоянно появляются записи разные,в тч температура.вот ее в поликлиники нам точно никто ни разу не мерил! :ps_ih:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
делали пока только 1 прививку.
Про температуру - педиатр спрашивала, мерили ли дома и сколько. Про невролога - мы сами сначала с неврологу, потом на прививку. После первой темп 37.1-37,3 держалась месяц ( дите при этом бодро и весело было) Пришли делать 2-ю прививку, рассказала про темп педе, она послала к неврологу (ходим на нахимку к Маленьких). Та дала медотвод и по жаре рекомендовала не делать. Ждем конца сентября )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Триша
нравится тебе невролог? у нас в Южном...даже и фамилию не знаю :du_ma_et: .ну вообще ни о чем! я люблю когда ребенка взяли,за ноги,за руки покрутили повертели в рот посмотрели,что то спросили,постучали....а там ваще капец.для галочки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
пилюлька
+1. Реально вообще ни о чем. Мы были там однажды на медкомисии. Я пожаловалась, что ре ночью ну ооочень плохо спит, плачет, ползет куда-то, бьется головой о спинку кровати, но продолжает ползти и т.д. На что мне ответили, что у меня совершенно здоровый ребенок ( причем она глянула на него так беглым взглядом) и мне надо завязывать кормить его грудью, типа он уже большой мальчик, а я сама из него нервного делаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда
:ps_ih: поблагодарила ты ее???? :-) вот же врачи! капец! он до сих пор так спит у тебя? не хочешь к хорошему съездить во Влад неврологу?

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
и мне надо завязывать кормить его грудью, типа он уже большой мальчик, а я сама из него нервного делаю

:sh_ok: ничего себе диагноз, мдя...

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Ну да, благодарила, прям благодарность не знала предела :ps_ih: Вот буквально какое-то время (совсем непродолжительное) вроде лучше спал, просыпался раза 2-3 за ночь, но без психов, я уже успокоилась,а вот дня 4 назад опять началось через каждый час просыпается и иногда просто поесть, а иногда вот с такими психами, как я писала :-( Да уже подумываю поехать во Влад, а то мучиемся вдвоем с ним (не знаю, кто больше :ps_ih: ). Ну вот к кому ехать во Влад, даже не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда
мне нравится Альтус на второй речке.Чкалова наверно улица там.врачи специализированны на детках с дцп,и прочими серьезными заболеваниями.мне нравится Патрушева.всегда все по делу.немного необычна обстановка кабинета,не как у врача.а просто стол, ковер и диван.вот на диване и смотрит.всегда куча советов,рецептиков,рекомендаций.может посоветовать ЭЭГ сделать.мы к ней ходили,она мне очень нравилась.еще там же есть Карпова,хвалят ее вроде,но человек настроения,грубовата.может резко что нибудь сказать.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Спасибо! Да вот соберусь с силами, прозвоню, запишусь (хотя сейчас многие врачи могут быть в отпуске, лето же уже два дня как :-) )а то сил моих уже нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда
а сама ничего не давала ему? не связываешь это ни с чем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
пилюлька
Маленьких мне нравится. а на Ленинградской, там черненькая какае-то, я однажды к ней попала - это жесть ( когда я в 2 м-ца сдуру пожаловалась ей, что ребенок засыпает только на руках на груди, а при перекладывании просыпается всегда - мне посоветовали кормить смесью, и ложить в кроватку. ну поорет 20 мин и успокоится, типа золотая слеза не выкатится. Я вообще офигела :sh_ok:
пилюлька писал(а):
не хочешь к хорошему съездить во Влад неврологу?

мы были у Выборовой, когда она в Находку приезжала с такими же проблемами ( ночью просыпалась не плакала, а сразу орала\виззжала от крика, успокоить ничем не могла, только грудью). Нас посмотели - сказала не ее клиент ( я так поняла это главный эпилептолог края и еще по отсталым и с задержками различными) сказала - такая особенность нервной сис-мы, дозревает у деток она к 3 годам, перерастет. И правда, где-то после 1,5 стала всего 1-2 раза просыпаться, а после 1,9 и ночью подсасывать перестала по ночам. Грудь оставалась только для засыпания ( на дневной и ночной сон). Сейчас ГВ завершили буквально 10 дней назад.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В о}I{иДании Чуда
глицин подавай. 3 раза в день по 1 таблетки.
Еще ванны с морской солью хорошо 10 дней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у подруги дочка такая была,сначала у нее страшные колики были,а потом крики по ночам лет до 2,и мамся она была страшная.не отпускала маму никуда,ни на секунду! сразу орала дико....реально чет с нервишками непорядок был.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
мы тоже в последнее время часто просыпаемся ночью... хотя доня даже не просыпается, а сисю ищет... найдет, возьмет и дальше спать...
устала я уже...
Триша писал(а):
Сейчас ГВ завершили буквально 10 дней назад.

как доча расставание перенесла? не пристает? как засыпаете?

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Началось это в 3 мес, после первой прививки АКДС. Не знаю, может, совпадение, а может реально эта прививушка повлияла. Ничего, кроме глицина не давала (его нам невролог назначала, когда мы еще в поликлинику на МЖК ходили. Не так давно были у гомеопата Ужеговой, правда с другой проблемой, пожаловалась на плохой сон,прописала нам гранулки, пообещала, что и сон нормализуется. Не совсем я верю в это, но готова уже на все, попробуем. Если не поможет, то к неврологу пойдем.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Триша
Глицин особо не помогает. А вот ванны надо попробовать. Спасибо! Тож хотели сходить к Выборовой, но я пропустила день записи (в последнее время вообще чет у меня плохо с числами и днями недели).Мож, и нас тоже к 1,5 годам нормализуется? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Самое интересное, что днем часа три подряд может проспать. А ночью как будто боится чего. Просыпается каждый час и ревет.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Триша писал(а):
мне посоветовали кормить смесью, и ложить в кроватку. ну поорет 20 мин и успокоится, типа золотая слеза не выкатится. Я вообще офигела :sh_ok:

Во-во мне тоже наподобие советы она давала. Еще говорила, что он мной манипулирует, а я мама (а не он) должна быть строже и не поддаваться давлению :ps_ih: Во, блин, светило медицины :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
пилюлька писал(а):
у нас в карте постоянно появляются записи разные,в тч температура

:-) да-да, у нас тоже. мне особенно нра запись что когда нас дома не было к нам оказывается приходила медсестра и ребенка осматривала. причем так правдиво написано со всякими даными еще :smile:
Триша писал(а):
Еще ванны с морской солью хорошо 10 дней.

:a_g_a: нам тоже ванны прописывали , правда не с морской солью а с травками успокаивающими (помню покупала так и назывался Успокоительный сбор)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У меня давненько была следующая ситуация..

Ребенок после года стал плохо спать - постоянно просыпаться, в год и два перестала кормить грудью, то же самое, к нескольким неврологам сходила за то время - ничего вразумительного не сказали... глицин, еще энцефабол одна назначила, как потом выяснилось он навредил..
потом в невроне (писала про них в теме про детского невролога) в первый раз сказали, что нужно сделать ЭЭГ (сыну год и четыре), на ЭЭГ оказались изменения - не очень серьезно, но не норма - у них то и начала лечить, сон, насколько помню, быстро пришел в норму

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
lara croft
что такое ЭЭГ? и как его делают?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов