Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременная болтушка - 3
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Юлия Юрьевна
Svetik_kat покупала там, в одном даже можно по каталогу заказывать с сайта

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
Юлия Юрьевна
Мы брали. Обошлась в 8500 руб. Качество хорошее, правда тяжеловата немного. А так вполне довольна.

Вложения:
01.jpg
01.jpg [ 72.4 КБ | Просмотров: 844 ]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Юлия Юрьевна
Мы тоже там брали коляску RIKO MATRIX за 7500 р. Коляска универсальная, качество хорошее...
Согласна с GreenY - тяжеловата, но если в доме есть лифт, отличный вариант.... у нас нет, поэтому пока дочка в люльке, коляска в машине...
Мы там еще во время беременности по каталогу выбрали и заказали кроватку, детский комод с пеленальным столиком и коляску... после родов муж забрал...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 93 раза
Юлия Юрьевна
Кстати, там же брали набор в кроватку. Точно такой же в американке гораздо дороже стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
посмотрела на FarPost какие коляски продают.. все пишут что использовали меньше года...может даже с рук бы купила..только нужно ехать во Владивосток

девы посмотрите модели..может у кого такие есть? что посоветуете?

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1281348314.JPG
1281348314.JPG [ 32.55 КБ | Просмотров: 762 ]
Adamex-gustaw 2.jpg
Adamex-gustaw 2.jpg [ 26.74 КБ | Просмотров: 762 ]
Коляска Капелла 802 Зима - лето.jpg
Коляска Капелла 802 Зима - лето.jpg [ 28.86 КБ | Просмотров: 762 ]
оляска-трансформер . Польша..jpg
оляска-трансформер . Польша..jpg [ 47.99 КБ | Просмотров: 762 ]
ADAMEX,GALAXY.jpg
ADAMEX,GALAXY.jpg [ 67.79 КБ | Просмотров: 762 ]

Последний раз редактировалось sweet_olia 26 мар 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Вложения:
Производство Польша, TOMA..jpg
Производство Польша, TOMA..jpg [ 38.19 КБ | Просмотров: 762 ]

Сообщение Добавлено:  
поскольку ожидаем мальчика....но малоли...вдруг девочка... :-) склоняюсь к серо-салатовой...читаю характеристики на все коляски.. минусов как и плюсов...самое главное еще учесть размеры лифта.....да и прочность колес..т.к. рожать в июле собственно весь удар прогулок на осень-зиму..карочь измучилась вся...но надеюсь *найти консенсус* :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
sweet_olia
у меня как на последней фото транс! обычная,мягкая конечно,капюшон отваливается,какие то болтики разболтались! скрипеть начала.а так обычная! я люблю другие :hi_hi_hi:
меня че еще постоянно кумарит,даже если вдрууууг кто то решит мне помочь поднять ее куда то,на ступеньки например,хватаются за дно!!!!!! а оно не фиксируется! получается сразу складывается и ребенок внутри садится! фигня полная,я бы сама такую не купила! :no:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
ну вот..спасибо буду знать ! вот о минусах и пишут..что плохо складываются тяжеловато.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Юрьевна писал(а):
sweet_olia
Оль, попробуй сходить на автомобильный рынок. Девочки с форума и мои знакомые (родили недавно) посоветовали. Говорят там выбор большой и цена намного меньше чем в магазине

да я уже читала тут....вчера с мужем мимо ехали...я туда просилась..говорю вродь там и каталоги и в наличии должно что-то быть..сказал съездим обязательно позже...на след недели обязательно заедем...иначе нет мне спокоя))))))))) муж делает ремонт на кухне..и так весь сурьезный и занятой..а у меня свои бзики блин :-) ща ещё себе одну приятную проблему нашла жалюзи или занавесоки на кухню..сижу тырнет лопачу..чтоб такое придумать то по оригинальнее..)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
sweet_olia

Ольчик, где коляску покупала?

Нашла коляску какую хочу только во Владе...покупать-не покупать..сижу гадаю.Есть ведь такой закон подлости, что когда уже надо будет, то ничего не найду. :de_vil:

Девочки, не рано ли в 5.5 месяцев покупать коляску?

Вещички уже много накупила, осталось только памперсы и предметы ухода за малышкой

Сообщение Добавлено:  
Юлия Юрьевна писал(а):
sweet_olia

Ольчик, где коляску покупала?

Нашла коляску какую хочу только во Владе...покупать-не покупать..сижу гадаю.Есть ведь такой закон подлости, что когда уже надо будет, то ничего не найду. :de_vil:

Девочки, не рано ли в 5.5 месяцев покупать коляску?

Вещички уже много накупила, осталось только памперсы и предметы ухода за малышкой

купила с рук коляску..откатали в которой ляльку 4 месяца всего...состояние новой....всего за 5 тыщ...при
чем я ее же..смотрела на балке в субботу за 8700....занеси домой поигрались уже..прям глаз радует....я уж была думала рожу тогда поедем купим то ...на что *глаз упадет *..так. как..разбег по выбору сейчас огромен.. пока не используешь лично не поймешь....сразу обозначила мужу..что берем с июля по апрель..а там уже сидячку маневренную купим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, вот мучаюсь вопросом, стоит ли покупать люльку-колыбель или не стоит. Кто пользовался, удобно ли? С первым кроватку покупали, но так и простояла, с нами спал до 2х лет и тут думаю без кроватки обойтись, но иногда отселить куда-нить надо. Есть еще складные кроватки, мягкие, со вторым ярусом типа люльки. Они как кровать и как манеж. Поделитесь советом что лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dasinda
В прошлом году, видела, писала, что сын спал в кроватке манеже. А какая она у тебя была(или есть), можешь фото показать?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Смотрю, все коляски покупают. Я тоже сына в коляске катала, а потом слинг освоила и теперь, родится второй, решили без колясок.Куплю новый слинг и все, а когда начнет садиться, у нас есть коляска трость на всякий случай. Все-таки мало еще у нас мамочек, которые освоили эту супер вещь. Удобно, мобильно и совсем не тяжело! Я сына долго носила, в 1.2(вес 12.5 кг) в Тайланд ездили, так 2 недели он в слинге сидел и все довольны были и куда хотели ходили.

Сообщение Добавлено:  
СырАежка
я вот сейчас тоже думаю...люлька наверное неплохой вариант..хотя нет у меня такого опыта...кроватки нам отдали целых 2 штуки....поэтому покупать не стали...спать в нее еще не кладу за 2 месяца спали раз 5 всего.....зато по вместимости удобно в нее белье перед глажкой и прочее детское напихаю..потом разбираю.......он у меня в ней играется постоянно ..т.к. единственный плюс сейчас 2 мобиля весят с которых детенок глаз не сводит....спать на ночь не кладу т.к. под сисей теплее и вставать кормить ненужно.....да и днем сама с ним стараюсь прилечь..и вообще у меня такая жадность до сынульки..что спим даже на руках часами я как завороженная положить его даже мне жалко...вобщем я фанатка :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
СырАежка
а какой формы у вас был слинг? я сейчас смотрю..уж слишком много вариантов..даже кенгурушки всякие модели.. не могу определиться с выбором.....хотя послушала знакомую ..она говорит зачем к рукам приручать.. тебе спину срывать..и.т.д.....даже не знаю....пользуюсь сейчас кенгурушкой положение лежа..со стоянки даже до дома дойти удобно..или в магазин сбегать....ненужно ребенка с руки на руку перекладывать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
считаю,что у ребенка все равно должно быть свое спальное место! пусть малыш(ка) и спит с родителями,но элементарно - дневной сон или..простите..с мужем наедине побыть...
сын что первый,что второй с нами.но кроватка обязательно рядом как раз для таких случаев. тем более в ночь он засыпает под грудью,я его перекладываю в кроватку и до первого ночного кормления(т.е. часа три-3,5 примерно).зато я спокойна,что никуда не сползет-ни укатится!

а про слинг...пробовала неоднократно.но с моей больной спиной...это тоже не выход. я не считаю слинг панацеей (имхо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
sweet_olia
кенгуру очень нефизилогичны для детишек. ляля в нем практически на промежности болтается. Я бы все таки посоветовала слинг. Для меня был идеален именно шарф, т.к. нагрузка равномерно распределяется.

Вот, посмотри сравнение этих двух девайсов http://www.slingokonsultant.ru/articles ... -sling.php

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ящичек* писал(а):
а про слинг...пробовала неоднократно.но с моей больной спиной...это тоже не выход. я не считаю слинг панацеей (имхо)

у меня как раз наоборот - грыжа позвоночника и слинг ОООООООЧЕНЬ выручал. Даже не представляю. чтоб я без него делала. С тем что слинг не панацея согласна. Маниакально только в нем дочу не таскала. так же и коляска была, в которой с дочей гуляли. Но в магазин, почту, банк, или просто до родителей или в гости ходили в слинге, т.к. помимо удобства ношения ребенка, у нас еще и большинство заведений не предназначены для мамочек с колясками.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
СырАежка писал(а):
родится второй, решили без колясок.Куплю новый слинг и все

Я все таки склоняюсь к мысли что нужно иметь и коляску и слинг. И кстатми не обязательно новый, т.к. б\у они уже разношенные и мЯконькие :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша
:nez-nayu: я тоже планировала слинг с Гришкой. но увы,не сложились у нас с ним отношения((
пробовала и в слинге и в кенгуру...хватило дойти до стоянки. да,руки свободны.и это был единственный плюс.вся взмокла,плечи аж свело.но самое неприятное-это шея.у меня нестабильность 6го позвонка + с сосудами проблема. потом тошнило :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
Ящичек*
судя по неприятным ощущениям слинг на кольцах был ?

Мне неудобно было с таким + нагрузка только на 1 плечо ( В шарфике намного легче. Ну а потом и в слинге рюкзаке. Сейчас таскаю хипсит - очень довольна :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Триша
ага,на кольцах.а кенгуру перекресnyst лямки на спине.старшего носила в кенгуру-было значительно легче.хотя он тяжелее был

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 133 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов