Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 29 из 83  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Врачи они ж ведь работать хотят :D
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Цитата:
Осложнения при фимозе
Фимоз может привести к застою смегмы. Смегмой называется жироподобный секрет желез крайней плоти полового члена, она служит отличной питательной средой для возникновения и размножения различных бактерий. Это может привести к формированию воспалительного процесса в половых органах.
Максимальное сужение крайней плоти может привести к формированию препятствия для оттока мочи. При этом крайняя плоть раздувается, моча выделяется по каплям, и крайняя плоть раздувается в виде мячика – это только внешние проявления сужения. Все это приводит к серьезным нарушениям при оттоке мочи из мочевого пузыря и к возникновению инфекционных проблем в уретре.
При половом акте или маструбации может возникнуть парафимоз при попытке открыть головку полового члена, т.е. головка ущемляется суженной крайней плотью. Это ущемление провоцирует отекание головки, это делает невозможным ее вправление на определенном этапе. Головка начинает синеть, и появляются резкие болезненные ощущения. Такое состояние считается экстренными и требует неотложного медицинского вмешательства.
Также при фимозе крайняя плоть может прирасти к головке полового члена. Если головка и внутренний листок крайней плоти будут долго и тесно контактировать, это может привести к тому, что они склеятся и образуют сращение – синехии. Участок сращения расширяется и уплотняется в связи с продолжительностью и отсутствием хирургического лечения.

особенно последнее мне кажется наиболее опасным

Марфушечка Душечка писал(а):
Врачи они ж ведь работать хотят

не ну если к любому назначению врача так относиться, то тогда лучше совсем не лечиться и не ходить у ним, зачем их работой нагружать :pardon:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Врачи они ж ведь работать хотят :D

Что есть - то есть. Когда меня скурутило с моей позвоночной грыжей осенью того года - хирурги сказали, что еще пара тройка недель и вы станете инвалидом с параличем конечностей :cry: И так уж хотели меня уложить на операцию!!! Хорошо, что голова своя есть на плечах и инернет :-)! Да и когда пошли к хирургу - другу мужа, он сказал: "Хирург - это человек с ножом в руках. И глядя на человека - он автоматически думает как применить к нему этот нож ". Слава Богу он отговорил меня!!!!
У дочурки моей грыжа пупочная врожденная была и я очень переживала, что придется оперироваться. Хирург один во Владе сказал - давайте будем готовиться к операции! Я почитала инет, Комаровского и поняла, что это совершенно не к спеху - может и сама уйти. Делали массаж, зарядку с ней - и все - слава Богу - к 3 ем годам грыжа ушла сама собой! :Yahoo!:
Конечно обрезание - это совсем другое, я не разбираюсь. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Хома писал(а):
Цитата:
Осложнения при фимозе

Да уж - чего только не бывает. Дело - серьезное :( Одно не понятно - почему если это так не хорошо - многие рождаются с этим?

Сообщение Добавлено:  
То что вы процитировали, это и есть настоящий фимоз, который может возникнуть, а может и нет. Примерно у более чем 90% новорожденных мальчиков физиологический фимоз, который со временем проходит у кого-то раньше у кого-то позже. Причем, даже сами врачи ещё не определились со сроками. Это как и с апендиксом, мы же не бежим ложится под нож, только потому, что он может когда-нибудь воспалиться, причем при апендиците последствия вплоть до летального исхода. Просто мы понимаем, что это с нами может приключится, а может, что скорее всего, и не приключится. Так же и с фимозом, будет проблема буду решать.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
Хома писал(а):
нам хирург сказал, что надо сделать до школы, а то потом инфекции всякие могут быть,

мне кажется вам рано еще, нам в таком возрасте наш хирург с южного тоже сказал резать, мы тогда пошли к Ужегову - тот сказал ни в коем случае, так рано нельзя, ребенок будет бояться писать потом, перед школой надо

этот хирург с южного всем ставит фимоз и всем говорит -резать и только резать больше вам ничего не поможет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
рыжая81
нет к хирургу с южного мы не ходим с тех пор как он нам в 3 года сказал резать
рыжая81 писал(а):
всем ставит фимоз

если он есть то никуда не денешься что значит всем ставит :unknown: если б у сына не было его кто нам его поставил :D
который со временем проходит у кого-то раньше у кого-то позже.

ну нам вчера хирург сказал, что уже не пройдет, можете не ждать :unknown: я то не спец, наверное он должен разбираться
Причем, даже сами врачи ещё не определились со сроками. Это как и с апендиксом, мы же не бежим ложится под нож, только потому, что он может когда-нибудь воспалиться, причем при апендиците последствия вплоть до летального исхода. Просто мы понимаем, что это с нами может приключится, а может, что скорее всего, и не приключится. Так же и с фимозом, будет проблема буду решать.

у нас много таких областей в которых врачи еще сами не определились: прививки - за или против, мальчики и памперсы, много еще чего можно вспомнить где найдется туча сторонников и такая же туча противников, и у тех и у других найдутся убедительные доводы :unknown: так же и про фимоз в инете много есть сайтов про медикаментозное лечение, где написано, что не надо оперировать, а можно вылечит и так, и есть сайты где написано, что без операции не обойтись :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С тем, что хирург - это образ мысли я согласна. И это хорошо, когда стоит вопрос жизни и смерти, они спасают жизни многим людям. Но в поликлиниках, они должны выявлять патологию, и чтобы применить свои знания, умения и навыки, полученные при учебе, нужно найти проблему. А как говорится "ищущий да обрящет".
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Хома, так я же не против медицины, я за разумное её использование тогда, когда она действительно необходима.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я за разумное её использование тогда, когда она действительно необходима

так я, например, не медик и соответсвенно не специалист в области медицины, как мне узнать, что в данном случае врач не прав и не нужна операция? довериться интернету? в интернете найдешь и за и против,
я ведь тоже не сама решила резать, а врач назначил, я ему доверяю, причем врач, который видел проблему и держал в руках :D , а не виртуальный, отвечающий на словесные описания мам (ничего против Комаровского не имею, тоже его люблю и ко многому прислушиваюсь) :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Не всем детям ставят диагноз фимоз, в 6 лет- это уже о чём-то говорит, и не от балды врач настаивает на хирургическом вмешательстве.

Последний раз редактировалось Kioko 16 мар 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Так я говорю, что принимать меры надо когда появляются проблемы. Юноше о котором вы пишите, что он мучался, надо было начинать предпринимать меры когда начались болезненные ощущения, а не терпеть. А чтобы дети делились с родителями, надо с ними общаться, а не в качестве профилактики делать обрезание. То что к 6 годам таких детей становится меньше, как раз и говорит о том, что физ-й фимоз с возрастом проходит, просто 6 лет не крайний срок. "Физиологический"- означает природный, естественный, нормальный, а зачем лечить, то что нормально? Если физ-й фимоз перерастает в истинный с симптомами, тогда, конечно, нужно лечить. А если всё в норме, и само проходит позже 6лет то и лезть не надо. Зачем лечить то что физиологично, нормально? Врач сказал что само не пройдет, вот когда "не пройдет" и появятся симптомы истинного фимоза, тогда и стоит лечится.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Марфушечка Душечка
как же я с вами согласна.
Kioko
dasinda
ну я понимаю Хома в 6 лет думает резать (не дожидаясь перитонитов) (хотя если честно не поддерживаю, думаю годик можно было бы и потянуть, ну хотя бы до мая :unknown: ), но вы то в 2 года куда лезите? Другое дело, если вы в принципе хотите, чтобы ваши сыновья были обрезанные, но из-за физ. фимоза :fool: Даш, послушай хирурга. Он правильно сказал - до 5 лет нечего об этом и говорить.

Комаровского люблю. По-моему об этом все уже знают :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 104 раза
Согласна сМарфушечка Душечка
Если ребенку физ-й фимоз не доставляет неудобств, то можно и подождать.Да же не представляю какой стресс получит сын, если операцию сделать сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица писал(а):
(хотя если честно не поддерживаю, думаю годик можно было бы и потянуть, ну хотя бы до мая

не совсем понимаю что даст годик ожидания :unknown:
Юноше о котором вы пишите, что он мучался, надо было начинать предпринимать меры когда начались болезненные ощущения, а не терпеть.

тут и до комплексов недалеко, все люди разные и отношения с родителями у детей тоже разные, есть закрытые дети, которые не будут такими интимными моментами делиться с родителями, что потом выльется в один большой комплекс и проблемы с женщинами
Масленица
причем здесь перитонит? это вроде воспаление брюшины :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
тут и до комплексов недалеко, все люди разные и отношения с родителями у детей тоже разные, есть закрытые дети, которые не будут такими интимными моментами делиться с родителями, что потом выльется в один большой комплекс и проблемы с женщинами

вот хотела это же написать.
кстати в интернете же и читала про такие случаи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Хома писал(а):
причем здесь перитонит? это вроде воспаление брюшины :pardon:

да это :D это фраза из "Покровских ворот", не смотрела такой фильм? :roll: Про аппендицит "Резать, не дожидаясь перитонита". Ну это так, творческое отступление. А годик даст то, что вполне вероятно откроется само :pardon: Историй таких - тьма. Даже у нас на форуме, когда не открывалось и вдруг само по себе открылось.
У меня кстати и мама и свекровь говорят, что раньше такого кошмара с "фимозами" не было. :unknown:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Масленица писал(а):
да это это фраза из "Покровских ворот", не смотрела такой фильм? Про аппендицит "Резать, не дожидаясь перитонита".

:D смотрела, но что-то не дошло сразу :D

Масленица писал(а):
раньше такого кошмара с "фимозами" не было.

да было все также...

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
Масленица писал(а):
(хотя если честно не поддерживаю, думаю годик можно было бы и потянуть, ну хотя бы до мая

не совсем понимаю что даст годик ожидания :unknown:
Юноше о котором вы пишите, что он мучался, надо было начинать предпринимать меры когда начались болезненные ощущения, а не терпеть.

А на что родители? Родители сами могут быть инициаторами многих интимных разговоров. Знакомить детей с медицинской литературой. А если только ждать когда дите само начнет всё рассказывать, можно и не дождаться. В любом случае, мне кажется родители должны быть источником информации, а не школа, улица. Вообще то это уже другая тема...
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Хома, в любом случае последнее слово за вами, вы вправе поступать так, как считаете лучшим для своих детей.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 29 из 83  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов