Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
sweet_olia писал(а):
только свечи малышам самое оно!

Какие например???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
dasinda
Нам врач прописывала Цефикон (как-то так называются, мож только в написании ошиблась), ну они опять же на основе парацетамола. Сказала, что ждать снижения темп дольше, чем от того же Нурофена, поэтому ставить лучше на ночь. Я один раз поставила, действительно ждала долго, часа 4

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 429 раз
dasinda писал(а):
В о}I{иДании Чуда писал(а):
что температура поднималась до 39. Как можно не давать жаропонижающее в такой ситуации?! Ну как? Ждать, когда упадет темп сама? А если не упадет, а поднимится еще выше? Тут надо из двух зол выбирать меньшее, ну это лично мое мнение.

Девочки а если свечи пробовали??? Может это лучше?

нам вообще любые свечи не пошли ( пробовала 3 разных препарата - нурофен, еще какое-то жаропонижающее и при простуде сразу то что делают, запамятовала сейчас название) , я вставляю, доча их ч\з 5-7 мин выкакивает, если вставить еще раз то ч\з 2-3 мин. Синдром раздраженного кишечника, как сказали педя и врачи скорой. Лечимся сиропами, толку таблетки, ну и небулайзер очень выручает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Триша писал(а):
вставляю, доча их ч\з 5-7 мин выкакивает, если вставить еще раз то ч\з 2-3 мин. Синдром раздраженного кишечника

У нас так же было. Я вообще к детским попам предпочитаю не лезть. Когда температура зашкаливает и ребёнок вялый, даю Нурофен сироп.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Триша писал(а):
при простуде сразу то что делают, запамятовала сейчас название

виферон!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
Триша писал(а):

виферон!

точно :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я тогда девам на встрече рассказывала,заболел малой у меня,я ему виферон,анаферон,гриппферон,интерферон :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: во все дыры.один фиг болел неделю.так что все ересь,не верю гомеопатии!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
я тогда девам на встрече рассказывала,заболел малой у меня,я ему виферон,анаферон,гриппферон,интерферон :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: во все дыры.один фиг болел неделю.так что все ересь,не верю гомеопатии!

интерферон - мы дышим им в небулайзере. Если только поймать начало болезни - супер, выздоравливаем, как будто и не было ничего ( без недельного боления), если на 2- день, то смысла нет уже им дышать. проверено и на себе неоднократно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
Триша писал(а):
пилюлька писал(а):
Триша писал(а):

виферон!

точно :a_g_a:

свечки виферон очь хорошо помогают, от соплей аквамарис берем, от кашля тонзилгон и ромашку пьем :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
виферон,анаферон,гриппферон,интерферон ,не верю гомеопатии!

А это гомеопатические средства??? Я в такую тоже не верю, старшего лечу у гомеопата - крупинками - все гуд! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
виферон,анаферон,гриппферон,интерферон - это не гомеопатия. Кста это одно и то же ср-во, но выпускаемое разными фирмами.

Интерферон – это иммуномодулятор, обладающий противовирусным и противоопухолевым действием. Чаще всего он применяется для профилактики простудных и вирусных заболеваний, а также для общего поднятия иммунитета при условии его падения на фоне болезни или по какой-то другой причине. Интерферон одинаково эффективен как на начальных стадиях ОРЗ и ОРВИ, так и на пике болезни, даже когда уже развились серьезные осложнения, как воспаление легких, например. Также его применяют в лечение гепатитов В и С, герпесов, остроконечных кондилом, различных новообразований в лимфатической и кроветворной системах (миелом, меланом, лейкозов, тромбоцитоза).

Кроме того, Интерферон призван запускать в действие содержащиеся в человеческом организме клетки, которые вырабатывают одноименные белки. Эти белки-интерфероны помогают организму противостоять вторгшемуся вирусу и эффективно бороться с ним. Но в детском организме интерфероны вырабатываются слабо, особенно в холодное время года, в период стрессов и хронических заболеваний. Поэтому Интерферон для детей бывает просто необходим.

http://malutka.net/interferon-dlya-detei
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
все равно это все фигня.вот вообще никак нам не подошло ничего из этого списка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
Я использую для старшей свечи, т.к на сиропы у нас аллергия. Сыночку Эфералган-свечи вставляю. Свечи ночью удобно, чтоб малыша не будить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
Триша писал(а):
виферон,анаферон,гриппферон,интерферон - это не гомеопатия. Кста это одно и то же ср-во, но выпускаемое разными фирмами.

Интерферон – это иммуномодулятор, обладающий противовирусным и противоопухолевым действием. Чаще всего он применяется для профилактики простудных и вирусных заболеваний, а также для общего поднятия иммунитета при условии его падения на фоне болезни или по какой-то другой причине. Интерферон одинаково эффективен как на начальных стадиях ОРЗ и ОРВИ, так и на пике болезни, даже когда уже развились серьезные осложнения, как воспаление легких, например. Также его применяют в лечение гепатитов В и С, герпесов, остроконечных кондилом, различных новообразований в лимфатической и кроветворной системах (миелом, меланом, лейкозов, тромбоцитоза).

Кроме того, Интерферон призван запускать в действие содержащиеся в человеческом организме клетки, которые вырабатывают одноименные белки. Эти белки-интерфероны помогают организму противостоять вторгшемуся вирусу и эффективно бороться с ним. Но в детском организме интерфероны вырабатываются слабо, особенно в холодное время года, в период стрессов и хронических заболеваний. Поэтому Интерферон для детей бывает просто необходим.

http://malutka.net/interferon-dlya-detei

Неа у них состав разный, анаферон - это вообще якобы гомеопатия и в нем гамма-интерферон, я про него у врача читала здесь все подробно: http://mama.ru/post/anaferonomaniya-nar ... v-storonke, остальные - лекарственные препараты с альфа-интерфероном, только гриппферон и интерферон с массой побочек на печень, в виферон антиоксиданты, которые снижают побочки, здесь можно почитать: http://www.viferon.su/.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
По совету педиатра, мы всегда от простуды использовали афлубин. Я в него верила. Только доча чихнула неск. раз за день, я давала его ей-болели очень редко. А недавно, когда приезжал педиатр дежурный, она сказала, что давать таблетки анаферон или капли гриппферон, а Афлубин фигня. И мне, кормящей, только гриппферон можно и больше ничего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки,так все эти .....фероны помогают при первых признаках простуды или для профилактики, мытак используем интерферон, если старший пришел с сада и чихнул -вскрываю ампулу и всем домочадцам капаю носики! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
shama писал(а):
от соплей аквамарис

вот чтобы не говорили, а аквамарис вещь!!!!!!!! Когда я заболела и горло и нос и температура под 39 была то дочуру мою это не коснулось....аквамарисом прафилактику делаю и небулайзером дышим периодически.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Нам врач прописывала Цефикон (как-то так называются, мож только в написании ошиблась), ну они опять же на основе парацетамола.

Нам во владе врач сказала что если темп или как обезбаливающее надо (напр когда зубки лезут) то принимать только Ибупрофен (ну название у него конечно шикарное :-) ), он якобы без парацетамола и для деток самое безопасное

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nastick писал(а):
то принимать только Ибупрофен (

Таблетки, свечи, сироп???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ну Нурофен по сути и есть Ибупрофен просто с кучей вспомогательных и судя по всему не очень полезных веществ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов