Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia
Это чужие дети как то быстро растут. А свои нет.
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 23 раза
У меня первый год бзик был, что сынуля так быстро растет, и что я не успеваю им насладиться и запомнить. Мне казалось что он каждое утро просыпался повзрослевшим :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Penochka писал(а):
У меня первый год бзик был, что сынуля так быстро растет, и что я не успеваю им насладиться и запомнить. Мне казалось что он каждое утро просыпался повзрослевшим :-)

Вот кстати да, аналогичные мысли посещали.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Девочки никто не продает хорошее автомобильное кресло?
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Flybabi писал(а):

Свои ещё быстрее растут, я своего только родила, а в субботу уже 7лет, в школу пойдёт. А как вчера помню, как этот фиолетовый комочек с огромными глазищами положили мне на животик. :smile: Реально время даже не бежит, просто пролетает. :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Марфушечка Душечка писал(а):
Flybabi писал(а):

Свои ещё быстрее растут

Согласна!!! Особенно старший у меня растет не по дням, а по часам, ну и Темик, каждый день что-нибудь новенькое!!! :co_ol:
Мы сегодня немного температурим, вчера прививку поставили :-( . Прочитала состав детского сиропа от температуры, Эффералган, можно давать детям с месяца: парацетомол, САХАРНЫЙ СИРОП, натрия сахаринат, калия сорбат, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ароматизатор карамельно-ванильный, вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даэто же вообще пить нельзя!!!!!!!!!!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
dasinda писал(а):
парацетомол, САХАРНЫЙ СИРОП, натрия сахаринат, калия сорбат, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ароматизатор карамельно-ванильный, вода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даэто же вообще пить нельзя!!!!!!!!!!!!

Я тоже была в шоке когда нам педиатр наш посоветовала парацетамол детский пить, я еще со старшим знала что это просто ужас, что там намешано! Вообще я смотрела как-то Елену Малышеву она говорила в своей передаче что в каких-то там развитых странах парацетамол детям давать запретили уже давно, и применяют ИБУПРАФЕН,с тех пор я даю Нурофен детский он на ибупрафене! Вот! Выздоравливайте! Не болейте! Погода конечно способствует. но что поделать!
:mi_ga_et:

За это сообщение автора Kuмыchka поблагодарил: lizett@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Зуля
Нурофен на ибупрафене, это понятно, а вспомогательные вещества??? Тоже сахар и кислота???
Я вообще не стала ничего давать, температура сама падает, у нас реакция на прививку -вчера вечером поставили!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
dasinda писал(а):
Нурофен на ибупрафене, это понятно, а вспомогательные вещества??? Тоже сахар и кислота???Я вообще не стала ничего давать, температура сама падает, у нас реакция на прививку -вчера вечером поставили!

Да, но ничего др. я еще не нашла, я тоже даю только когда оч высокая, и после прививок не давала! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Нурофен на ибупрафене, это понятно, а вспомогательные вещества???

Суспензия для приема внутрь (апельсиновая) белого или почти белого цвета, сиропообразной консистенции, с характерным апельсиновым запахом. 5 мл
ибупрофен 100 мг

Вспомогательные вещества: сироп мальтитола, вода, глицерол, лимонная кислота, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, апельсиновый ароматизатор 2М16014, камедь ксантановая, полисорбат 80, домифена бромид.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девы,объясните мне,ЗАЧЕМ????????? в нурофене апельсиновая либо клубничная добавка????? для чего????? нурофен,детям с 3х месяец!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
объясните мне,ЗАЧЕМ?

х...фиг знает, меня эт тоже беспокоит, давала 1 раз его, после первой прививки, от темпы, как раз в 3 мес., потом обходились без энтого :shout:

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
тоже вот всегда озадачиваюсь такими вопросами.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка писал(а):
Вспомогательные вещества: сироп мальтитола, вода, глицерол, лимонная кислота, натрия цитрат, натрия хлорид, натрия сахаринат, апельсиновый ароматизатор 2М16014, камедь ксантановая, полисорбат 80, домифена бромид.

Зашибись!!!! А что на это говорят наши педиатры???

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
А что на это говорят наши педиатры???

Очень советуют :nez-nayu: Мы пьём, такое (жаропонижающие) только в исключительных случаях. В большенстве случаев температура прекрасно спадает сама, и вообще она полезна, организм таким образом убивает вирусы.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Марфушечка Душечка
У меня были попытки дать старшему - он сразу рыгал, вчера с больницы ехала заскочила в аптеку купила "самое хорошее" жаропонижающее средство по совету аптекаря, но не дала маленькому, да и температура выше 38 не повышалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Да все было бы хорошо, но вот у моего малыша за первый год жизни трижды была такая ситуация, что температура поднималась до 39. Как можно не давать жаропонижающее в такой ситуации?! Ну как? Ждать, когда упадет темп сама? А если не упадет, а поднимится еще выше? Тут надо из двух зол выбирать меньшее, ну это лично мое мнение. Я давала Нурофен и все равно всю ночь не спала, мерила ему темп через каждые 10 мин. Думаю, а вдруг я засну, а она еще выше поднимется? :sh_ok: А она ниже 37,7 не падала (и то на короткое время) на протяжении 3 дней
А после прививки АКДС нам наша педя говорила через пару часов (не дожидаясь повышения темп) дать Нурофен, а потом еще и на ночь- вот это, я считаю, вообще бред полный. Зачем тогда делать прививку, если вообще не даешь организму нисколечки побороться с введенным вирусом?

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Ну а парацетомолосодержащим лекарствам я предпочитаю Нурофен, т.к. тоже когда-то по телевизору была передача, где говорилось о том, что в зарубежных странах давно отказались от использования парацетамола, т. к. он очень опасен в том плане, что для каждого ребенка доза препарата должна рассчитываться индивидуально (а передозировка очень опасна), а еще он абсолютно не совместим с алкоголем (ну это уже не для детей, конечно, рекомендация).А вот нам педя, когда назначала свечи на основе парацетамола на мой вопрос сколько раз в день ставить, сказала что-то типа:"По мере надобности" и "Почитаешь аннотацию". Вот оно индивидуальное назначение лекарства по-рашенски :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ох ты ж блин! а я купила детский панадол..после того как нурофен нам особо не помогал..и спасались свечками! а когда поднималась у нас температура 39,6 сразу вызвала скорую только уколом сбили..для нас температура самое тяжелое...ребенок ее тяжело переносит(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда писал(а):
что температура поднималась до 39. Как можно не давать жаропонижающее в такой ситуации?! Ну как? Ждать, когда упадет темп сама? А если не упадет, а поднимится еще выше? Тут надо из двух зол выбирать меньшее, ну это лично мое мнение.

Девочки а если свечи пробовали??? Может это лучше?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
dasindaдля нас свечи намного лучше были...т.к. мы на все прививки температурили...он же срыгивал часто..я даже за сироп и не подумала..только свечи малышам самое оно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 27 из 100  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов