Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
sweet_olia
Прикольный малыш такой! Мой тоже обожает эту карусельку с рулем возле фреша, готов там в ней жить :-) Что ты имеешь ввиду под каталкой-ходунками? У нас есть такая штука http://www.chicco.com.ua/cod-71517-Hodu ... r-71517k00. Продавать не хотим, думаем, мож еще пригодится :smile: (тем более с мужем аж из Питера ее перли, но это отдельная история :-) )А пока стоит пылится, можем, если ничего не нашли, при условии аккуратной эксплуатации дать попользоваться :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
sweet_olia
Прикольный малыш такой! Мой тоже обожает эту карусельку с рулем возле фреша, готов там в ней жить :-) Что ты имеешь ввиду под каталкой-ходунками? У нас есть такая штука http://www.chicco.com.ua/cod-71517-Hodu ... r-71517k00. Продавать не хотим, думаем, мож еще пригодится :smile: (тем более с мужем аж из Питера ее перли, но это отдельная история :-) )А пока стоит пылится, можем, если ничего не нашли, при условии аккуратной эксплуатации дать попользоваться :a_g_a:

Ух как заманчиво! Они кпепенькие? Мы так то еще ничего в принципе не сломали..просто я потом спать не буду если что-то сломается..вроде Чико славится качеством..видела такие на ТАО...ждать только долго доставку..да и прийти может что-то с заменой...опасаюсь заказывать

Сообщение Добавлено:  
Да не сломать-то вряд ли :smile: Я имею ввиду, чтоб там по улице не ездить :hi_hi_hi: А то у меня подружка хотела их на улицу взять, чтоб там малой погонял :-) а так там ломать нечего, там все очень просто, ничего лишнего нет. Просто каталка, когда катишь играет музыка, чем быстрее катишь, тем быстрее играет. Так что если хотите, берите. Тем более вам, думаю, не надолго понадобятся. К году пойдет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Да не сломать-то вряд ли :smile: Я имею ввиду, чтоб там по улице не ездить :hi_hi_hi: А то у меня подружка хотела их на улицу взять, чтоб там малой погонял :-) а так там ломать нечего, там все очень просто, ничего лишнего нет. Просто каталка, когда катишь играет музыка, чем быстрее катишь, тем быстрее играет. Так что если хотите, берите. Тем более вам, думаю, не надолго понадобятся. К году пойдет :-ok-:

о на улицу бы даже не догадалась с ними ходить..у нас площадки нет возле дома ...ходим к Культоварам или на Фреш минуя буйраки да наши никчемные тротуары..на коляске то еле пробираемся..сейчас чаще даже в рюкзаке гуляем

Очень хочу чтоб сына к году пошел..так за мебель держась ходит во всю..но оторваться не может еще..купили машину с бампером можно держась ходить ..но он не держит равновесие она быстро очень катится и он падает

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 99 раз
Такую подобную в группах на одноклассниках продают за 1000, и другую за 1500

Сообщение Добавлено:  
Девочки!
У нас возник вопрос с крещением - мы еще не крестили дочу, вот хотим в с. Владимиро-Александровском крестить её.
Подскажите, кто там может крестил, - какие пожертвования (сумму) делали, когда крестились, какие надо перед этим пройти моменты крестным и родителям (типа исповеди или что-то), как там относятся к фотосъемке крестин, в какие дни лучше, и еще вопрос - мож кто знает - наша предполагаемая крестная счас беременна (недель 13), можно ли ей быть крестной в этом положении??? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
про крещение здесь Девочки, где можно покреститься в Находке?-Справочник

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
В о}I{иДании Чуда
Спасибки за каталочку большущее! сына сам к ней особого внимания не проявляет..только когда я с ним начинаю ходить...держится и делает шажочки...раза 3 в день...сегодня 2 раза сам без каталки сдела по 2 шажка! радости моей не было предела....доча угорала с меня как я пищала от радости :-) :-) :-)

Последний раз редактировалось sweet_olia 12 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
sweet_olia
Оля вы такие молодцы.....Мы вот с загородного дома не вылазием....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
sweet_olia
Поздравляю с первыми шажочками! Еще немного времени - и только успевай лови. :smile:
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia
Пожалуйста! Ну вот дело пошло, уже сам шажки делает! Молодец! Поздравляем маленького топотушку с первыми шажками!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Слюда писал(а):
sweet_olia
Еще немного времени - и только успевай лови. :smile:

О, да! Это правда! Сегодня с мамой зашли в Красный мамонт обои посмотреть, только вместо этого бегали по всему магазину за сыном, а он от нас убегал, прятался и хохотал на весь магаз :-)

Сообщение Добавлено:  
а он от нас убегал, прятался и хохотал на весь магаз

Так классно!!!!!!!! Я даже представила как это мило))))))))))))
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Flybabi писал(а):
а он от нас убегал, прятался и хохотал на весь магаз

Так классно!!!!!!!! Я даже представила как это мило))))))))))))

Оно, конечно, мило, не спорю. Но хлопотно!
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а):
Но хлопотно!

Конечно дети эти хлопоты но радостные хлопоты.....Времени ни на что не хватает....

Сообщение Добавлено:  
только вместо этого бегали по всему магазину за сыном, а он от нас убегал, прятался и хохотал на весь магаз

я в таких случаях на руки беру и все проблемы с побегами решены... :smile:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ писал(а):
только вместо этого бегали по всему магазину за сыном, а он от нас убегал, прятался и хохотал на весь магаз

О, нет с моим этот способ не работает :-) , он с рук вырывается, если не отпускаешь, капризничает, там же много всего интересного, все надо посмотреть, потрогать, а что-то может быть даже и попробовать :hi_hi_hi: Правильно Оля пишет, что хлопоты приятные. Мы с мамой насмеялись и ничуточки не расстроились, что ушли ни с чем

За это сообщение автора В о}I{иДании Чуда поблагодарил: lizett@

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ писал(а):

О, нет с моим этот способ не работает :-) , он с рук вырывается, если не отпускаешь, капризничает, там же много всего интересного, все надо посмотреть, потрогать, а что-то может быть даже и попробовать :hi_hi_hi: Правильно Оля пишет, что хлопоты приятные. Мы с мамой насмеялись и ничуточки не расстроились, что ушли ни с чем

Я раньше с подругой любила ходить гулять по магазинам и её дочкой. Как в детство попадаешь и насмеешься от души и позитива море:-) :-) я уже прям тож замечталась когда за своей лапочкой так бегать буду. Я прям завидую вам:-) только по доброму конечно!

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
Не успеешь оглянуться, как будете вместе с дочей бегать :mi_ga_et: Дети растут ну очень быстро. Кажется, что только вчера из РД вернулись, а уже год прошел

Сообщение Добавлено:  
Flybabi
Не успеешь оглянуться, как будете вместе с дочей бегать :mi_ga_et: Дети растут ну очень быстро. Кажется, что только вчера из РД вернулись, а уже год прошел

Это точно! Ездила сегодня на работу с сыном первый раз..ну все сбежались...улыбаются ..бухгалтер гвоорит ой как время бежит..6 месяцев уже! я говорю..какие 6 на днях 11! :hi_hi_hi: вот время бежит..ты говорит на работу вот только бегала..))) время летит бешено..раньше мне казалось оно медленно волочится..особенно когда я училась в школе..все к маме приставала...а сейчас когда сама мама...думаю и когда я уже столько лет прожила...жуть :-)

За это сообщение автора sweet_olia поблагодарил: lizett@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов