Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Flybabi писал(а):
GreenY писал(а):
Flybabi писал(а):
со спиртным после 10 вечера уже лазейку нашли.....

да? какую?

Через бар можно продавать! Тоесть в магазине ты купить не можешь а в баре можешь и друг рассказывал что где то уже так сделали.....

Да и в том же 5+ на болоте стойка, где продают кофе, там же по-моему и алкоголь, если не ошибаюсь. Но в местном магазинчике также вместо прилавка барная стойка и торгуют в любое время суток. Ненавижу этот магазинчик со всеми алкашами, которых он вокруг себя собирает :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Ненавижу этот магазинчик со всеми алкашами, которых он вокруг себя собирает :de_vil:

Такая же ерунда! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
В о}I{иДании Чуда писал(а):
Да и в том же 5+ на болоте стойка

Вот вроде....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Цитата:
У Путина вон вообще жена в Германию рожать уехала (ей 54 года!) и как это называется????? как же наша отечественная медицина???? она ж у нас самая лучшая в мире, что ж тогда все чиновники/звезды и прочие состоятельные люди заграницу бегут рожать/лечиться???? страна идиотов, что тут скажешь

Картинка в тему
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Чего то я впервые слышу о том, что: 'ВОЗ давно бьет тревогу и требует ввести запрет на использование детских подгузников. Так что есть вероятность, что памперсы как таковые исчезнут совсем'! Остапа понесло!
А откуда инфа о 54-хлетней роженице?

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
Я в недоумении от новости о продаже алкоголя. На днях порадовалась - прочитала, что в Архангельской области с 1 июля запрещают продажу слабоалкогольных напитков ( типа яги ). Думала, может и по всей стране ограничат алкоголь.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Слюда писал(а):
На днях порадовалась - прочитала, что в Архангельской области с 1 июля запрещают продажу слабоалкогольных напитков ( типа яги ). Думала, может и по всей стране ограничат алкоголь.

вы действительно рады этому? или подсмысл здесь?
в тему про все запреты,сухие законы и прочее,все возвращается на круги своя,кому интересно почитайте историю,сухой закон уже был! плохо кончилось! не продажи запрещать нужно!!!!!!! ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
пилюлька
лично я рада буду, т.к. нашу молодежь открыто травят Ягуарами и т.п. напитками. куда ни глянь, везде банки от этой дряни валяются, энергетик с алкоголем - страшная вещь для сердца.
http://www.trezvo.metroland.ru/2009/07/ ... ar-jaguar/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GreenY
а что им помешает купить его днем? я про запрет после 22 и тд....не купят вечером,купят днем.делов то ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пилюлька
да я вообще про продажу такого пойла и не важно днем или после 22. только вот нашему правительству наруку чтобы мы тупели. стадом проще управлять

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
не знаю,мы русские и все этим сказано! в том же Китае например алкоголя в магазинах мооооооооооре,любых,на любой кошелек.ни разу не видела китайских подростков с пивом,сигаретами,хотя у них это в изобилии.дело то не в продажах,не в магазинах,и не в ассортименте,дело в головах! кому то пойло дешовое,кому то дорогое,но в целом оно нужно всем! и в первую очередь подросткам :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
пилюлька
Я правда рада! Речь идет о запрете полностью. Это реально дрянь. Но о сухом законе разговора нет, ничего против нормального алкоголя не имею. И если мы ( русские ), отличаемся от китайцев ( кроме всего прочего ) быстрой алкоголизацией, то я за введение законов подобных Скандинавии. Еще, помнится, продажа алкоголя на Западе с 21 года. И за соблюдением закона там следят, в отличии от нашего.
Извиняюсь, что то ничего общего с темой Дети до года мое сообщение не имеет.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Слюда писал(а):
Извиняюсь, что то ничего общего с темой Дети до года мое сообщение не имеет.

:-) :-) :-)
да это все понятно,девочки,но это система и ее не сломать! буду продавать детям,буду продавать из под полы,найдут мильен способов продать,приготовить,подделать.может такое и будет,но не в нашей стране. ':roll:' иностранцы завистливо называют ее рашей :)-(: и этим все сказано!

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: dasinda

Сообщение Добавлено:  
а между прочим пугают, что осенью будет нечто вроде революции/войны...восстание людей против правительства

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТанюшкаТ
да вот толку то в этих восстаниях? :du_ma_et: нашему правительству пофиг что там народ трепыхается и недовольствует, они за своими интересами рвутся к власти и то что кого-то неустраивает их способ "править" их мало волнует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
ТанюшкаТ писал(а):
а между прочим пугают, что осенью будет нечто вроде революции/войны...восстание людей против правительства

Ага и никто штрафов не боится....новый закон.....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Юлия Юрьевна писал(а):
Девочки! Кто-нибудь приобрел бассейн на лето своим деткам? Поделитесь, где покупали :-). Ну, чтоб уже актуальные места покупок были (выше уже обсуждали вроде, но год прошел :-))

Ходили сейчас в СД..взяла первый попавшийся бассейн небольшого размера ...за 340рублей! дома открыли надули..с ним оказывается еще шар идет пляжный и круг небольшой..как раз на нас даже в ванну пойдет купаться!

Ребеныш мой бый счастлив...безмерно радовался и смеялся....спать легли на час позже..не могла оттащить..сам залазит туда и вылазит..высота бортика 25 см...как раз для малышей к годику и чуть больше....дно мягкое...думаю что и на море можно взять будет ведра 2 воды налить поплюхаться..если лето в этом году увидим :-)

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кругов и бассейнов в СД всяких разных..цены разумные как мне показалось..выбор очень большой!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Гуляли на площадке возле Фреша.....Мой *ЯСАМ*! :-) аж визжит от удовольствия когда видит площадку и деток!

Последний раз редактировалось sweet_olia 12 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sweet_olia
клевый малыш! :co_ol:
sweet_olia писал(а):
Мой *ЯСАМ*!

говорит так?

Сообщение Добавлено:  
пилюлька писал(а):
sweet_olia
клевый малыш! :co_ol:
sweet_olia писал(а):
Мой *ЯСАМ*!

говорит так?

Спасибо! это я его так называю..он еще не говорит прям эти слова..но лепечет на своем ..меня отпихивает... все сам ...обожает смотреть рекламу особенно детскую.....сразу в ладошки хлопает и пищит :-) :-)

Последний раз редактировалось sweet_olia 14 июн 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у меня старший,ну правда постарше был,постоянно себе под нос приговаривал: сЯма,всё сЯма :-) типа фиг от вас дождешься! :hi_hi_hi: и малой тоже орет аж,сяяяяяяяяяяма! :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Девы как хочется купить каталку-ходунки за приемлемую цену или взять на прокат..может у кого осталась от деток! маякните буду премного благодарна! пора моему РЕ хоть по не многу учиться ходить..а то что-то мы никак еще...не могу заинтересовать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1987 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов