Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 20 из 91  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Слюда
У меня тоже СОС :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
dasinda
Как спасаетесь?
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Слюда
Тональным кремом :nez-nayu: , но у меня спина - это ужас, потеплеет буду утречком на море бегать, может под загаром не будет видно.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Слюда
У меня тож пигментация была во время второй беременности, причем вокруг глаз только, ходила буквально как панда :-) через несколько месяцев после родов бесследно все прошло :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Manyasha
Везет же. А я уже год хожу на неведому зверушку похожая. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 93 раза
У меня с беременностью на груди пятна повылазили :-( не прошли после родов :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
у меня с первой Б..много пятен таких было..вывела очень быстро..на улицу мазала Ахромин....а дома сок петрушки с лимоном...сейчас после 2 родов...губы как в обводке коричневой...уже никак не выведешь...жду может само пройдет....вообще беременно ходила...очень похорошела на лицо..всего говорили..а сейчас сама вижу..что ужасно стала выглядеть..морщины поперли и веснушки

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Слюда писал(а):
Девочки, может кто подскажет. У меня пигментные пятна во время беременности появились. Зимой стали менее заметны, а сейчас, с активизацией солнца, опять проявляются. Посоветовали крем от веснушек, не помогает. Помню мама после рождения брата мазалась Ахромином, и сейчас мне его советует. Но где то читала, что он не очень полезен. Может, сейчас есть какие нибудь эффективные и безопасные средства? Вобщем, SOS!

и моя мама мазалась и я на себе проверила...а..что в нем вредного? все должно быть в меру...много не мажь раза 2 в день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sweet_olia
В Ахромине содержится гидрохинон, который обладает канцерогенным действием. И в Европе вроде как запрещен. А на одном из сайтов вычитала, что при беременности и кормлении грудью Ахромин не стоит применять, т.к. всасывается через кожу... Вот по этому и ищу альтернативу.

Сообщение Добавлено:  
Слюда писал(а):
sweet_olia
В Ахромине содержится гидрохинон, который обладает канцерогенным действием. И в Европе вроде как запрещен. А на одном из сайтов вычитала, что при беременности и кормлении грудью Ахромин не стоит применять, т.к. всасывается через кожу... Вот по этому и ищу альтернативу.

огосе...ну я таких вещей не знала и не читала..поэтому мазала....тогда альтернатива натуральная косметика! петрушка и лимон..реальное действие после 10 применений будет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Эх, заботятся же где-то о детях

Необычная детская площадка на Манхеттене

Недавно собрались с сыном сходить в какой-нибудь новый музей. Выбор пал на Музей порта на Южной улице, что находится в нижнем Манхеттене, напротив 17-го пирса. Но стоило нам дойти до здания музея, как все внимание ребенка переключилось на детскую площадку, которая находится прямо напротив его входа. Зашли мы туда буквально на минутку, а вышли спустя два часа, и то с большими трудностями. И вот почему.

Изображение

Жители Нью-Йорка, по сравнению с жителями российских городов, более чем избалованны детскими площадками. Здесь их очень много, все они качественно сделаны, и дети с удовольствием готовы играть на них хоть целый день напролет. Никто не приходит туда пить вечером пиво, на них чисто, уютно, интересно для детей, есть где посидеть взрослым, и частенько там есть туалеты. Мягкий климат делает цикл их работы почти круглогодичным. В общем все так, как должно быть в любом нормальном городе, где власти любят своих жителей и заботятся о них и их детях, а сами жители с благодарностью принимают такую заботу. Мой сын любит поехав куда-нибудь заскочить на новую площадку и побегать там с полчасика. Он уже был на сотне, не меньше, разных площадок в Нью-Йорке, и удивить его чем-то довольно трудно. Но тут получилось.

Изображение

И это при том, что на площадке нет ни привычных горок, лестниц или качелей. Вся фишка площадки заключается в необычном детском конструкторе. Фактически, эта площадка была построена специально для него. Красный домик это подсобное помещение и туалет. Наверху сделана наблюдательная площадка.

Изображение

Деревянный настил позволяет играть на нем детям без боязни подхватить простуду в любое время года. Да и играть на дереве гораздо комфортнее чем на бетонном покрытии. Самим родителям на нем удобно лежать, или просто сидеть под зонтиком с книжкой в руках, пока ребенок занят игрой. Желтое - это мягкое резиновое покрытие, на которое можно падать во время игр. Серый овал в центре это фонтан, который работает летом. Подобные фонтаны есть почти на каждой нью-йоркской площадке. Они очень хорошо помогают детям переносить летнюю жару. Да и кто из детей не любит играть с водой.

Изображение

С другой стороны сделана песочница, и установлены корабельные мачты, между которыми натянуты тросы, которые можно передвигать при помощи специальных колес. Сама площадка огорожена забором. Это сделано по двум причинам. Во-первых, чтобы дети не выбежали на дорогу. Для этого ворота оборудованы специальным засовом, который надо закрывать каждый раз когда вы заходите, или выходите с площадки. Во-вторых, после окончания работы калитку запирают на замок, и сюда не придут спать бездомные, и не будет тусоваться молодежь из окрестных домов (если вообще такая есть в окрестных домах). По закону здесь нельзя находится после окончания работы. Большинство площадок и парков в Нью-Йорке закрывается на закате.

Изображение

Корабельная тематика здесь во всем. На площадке всего одна горка которая совершенно не пользуется популярностью. Все внимание детей приковано к конструктору.

Изображение

Так же есть разные игровые приспособления типа тачек, бочек, лопат или метелок. Все это хранится в подсобке, и выставляется для игры сотрудниками.

Изображение

Здесь постоянно работает два человека в обязанности которых входит играть с детьми и следить за порядком. Они же заведуют конструктором - самой главной игрушкой в этом месте. Он состоит из больших голубых блоков, сделанных из легкого пористого материала типа пенопласта, но крепкого и не крошащегося. Блоки настолько легкие, что любой из них может поднять и перенести 3-летний ребенок. Из них дети строят все что захотят: домики, самолеты, крепости, машины и т.п. Сотрудники парковой службы помогают им в этом и предлагают различные идеи. Их основная задача побудить детей к творчеству, и показать как легко можно осуществить свои фантазии. К слову сказать, меня очень вежливо попросили уйти, когда я увлеченно начал строить домик, намекнув, что надо дать проявить себя и маленьким строителям.

Изображение

Из конструктора получаются разные интересные штуки. Фонтан можно использовать вместе с блоками, и строить целые акведуки, направляя поток воды на другую сторону площадки. Даже если дети заигравшись рушат конструкцию, то обходится почти без слез. Блоки мягкие и легкие, и никакой опасности для них не представляют, а слезы появляются только от обиды. Даже если ребенка целиком завалит такими блоками, то он просто смеясь вылезет из этой кучи. А построить новый домик дело нескольких минут.

Изображение

Я, естественно, решил узнать сколько стоит такое удовольствие. Конкретно эта площадка обошлась городским властям в 7,4 млн. долларов. Стоимиость строительства самой площадки составила 4,4 млн. долларов. Еще в 3 млн. обошлась подготовка участка и перенос водопроводных и канализационных труб. Лично у меня вызывает уважение тот факт, что власти готовы потратить такую сумму на детскую площадку, а не очередную парковку для машин или офис. Это реально круто.

Изображение

Игрушка разработана нью-йоркским дизайнером Дэвидом Роквеллом, и предлагается в нескольких вариантах, начиная от готовой площадки, и заканчивая набором для закрытого помещения. Сам набор блоков для конструктора стоит около 10 000 долларов. Я не могу сказать мало это или много, но совершенно точно, что в условиях российского производства цену можно было бы уменьшить. Главное чтобы было желание сделать город красивым и интересным для жизни.

Обычные площадки выглядят вот так.

От сюда
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
*шоб я так жил!* ..блин такое чувство...что мы совсем с другой планеты! у нас такой девятиэтажный дом с 10 подъездами ....и даже нет простой площадки для детей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
меня больше всего поразило вот это
Марфушечка Душечка писал(а):
Здесь постоянно работает два человека в обязанности которых входит играть с детьми и следить за порядком.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Почему спит ребенок
http://vk.com/wall10864379_113

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
sweet_olia
А у меня вот волосы вываливаются.....Или это линька перед летом.......?! Во время беременности вообще такая зайка была:Лицо в идеале, кожа персик, ногти отпад..... Сейчас лицо в порядок привести не могу....То один прыщек то другой.....Волосы доня вырывает. :)-(: :ps_ih:

Добавлено спустя 39 секунд:
sweet_olia писал(а):
*шоб я так жил!* ..блин такое чувство...что мы совсем с другой планеты! у нас такой девятиэтажный дом с 10 подъездами ....и даже нет простой площадки для детей!

А за домом у Вас что?????
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
15 мая (завтра), 19 июня, 10 июля, 14 августа, 11 сентября и 9 октября - плановое отключение воды по всему городу с 7:00 до 24:00

За это сообщение автора GreenY поблагодарил: коляска

Сообщение Добавлено:  
Flybabi писал(а):
Почему спит ребенок
http://vk.com/wall10864379_113

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
sweet_olia
А у меня вот волосы вываливаются.....Или это линька перед летом.......?! Во время беременности вообще такая зайка была:Лицо в идеале, кожа персик, ногти отпад..... Сейчас лицо в порядок привести не могу....То один прыщек то другой.....Волосы доня вырывает. :)-(: :ps_ih:

Добавлено спустя 39 секунд:
sweet_olia писал(а):

А за домом у Вас что?????

За домом у нас сопка с деревьями и дорога..на сопочке есть пяточек...народ там бухает...напротив моего балкона на высоте 9 этажа......красотень))))

Сообщение Добавлено:  
Вроде за домом есть там какая то площадка............
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Намеченная в Находке на 15 мая остановка водоснабжения из-за дождя перенесена на 22 мая.
Начавшиеся в ночь на 15 мая осадки и неблагоприятный прогноз погоды на день не позволил специалистам МУП «Находка-Водоканал» приступить к запланированным ремонтным и профилактическим работам на водопроводных объектах и сетях. В связи с этим первая плановая остановка водоснабжения по согласованию с администрацией города переносится на неделю и будет произведена в следующий вторник 22 мая.

Сообщение Добавлено:  
GreenY
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Благодарил (а): 168 раз
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
kirta
:-) :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 20 из 91  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов