Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 10 из 83  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши детки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
Масленица

Я ж говорю -склько людей столько мнений. Нам во Владе на медосмотрах говорили - "у вашего сына фемоз." На мой вопрос- что это и как распознать, мне конкретно сказали: "Вот он, белые шарики под кожицей.Вот,видите?Это и есть фемоз"
А в Находке этой осенью опять-таки на комиссии у хирурга были. Он сказал: "Фемоза нет. Все чистенько.Открытие- не переживайте. Лет до 7-ми должно открыться.". Это слова хирурга.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Цитата:
Большая советская энциклопедия
Фимоз(от греч. phímosis – стягивание, сжатие), узость крайней плоти с ограничением её подвижности, не позволяющая полностью обнажить головку полового члена. Различают врождённый (до 2–3 лет считается физиологическим) и приобретённый Ф. Последний возникает вследствие баланопостита. Характерный признак Ф. – раздувание препуциального мешка при мочеиспускании вследствие скопления в нём мочи. При резко выраженном Ф. наступает расширение мочеиспускательного канала с последующим его воспалением. Лечение чаще оперативное – рассечение крайней плоти; у детей возможно и её растягивание.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
темка про фимоз:
viewtopic.php?f=138&t=12209&hilit=%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7
Ира, может чего там подобное пишут, про покраснение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Нам всё тот же хирург сказал, что не нужно ничего отодвигать, не откроется - обрезание крайней плоти. Я и не отодвигаю, да и двигать там нечего. Слишком дырочка маленькая. В общем, я настроена на обрезание.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Kioko писал(а):
Нам всё тот же хирург сказал, что не нужно ничего отодвигать, не откроется - обрезание крайней плоти. Я и не отодвигаю, да и двигать там нечего. Слишком дырочка маленькая. В общем, я настроена на обрезание.

нас думаю тоже самое ждет, нам в 5 лет надо было показаться хирургу, все никак не можем, а вообще он нам говорил (Ужегов), что к школе обычно режут если до этого времени не открылось само

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Хома
нам тоже говорил, что к школе, как раз перед школой когда медкомиссию проходит ребенок, тогда и смотрят, и если не открыто, то операция. Так что, Оль, может у вас и откроется само :oops: Видишь как у нас, ничего ничего и вот :pardon:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Масленица писал(а):
Хома
нам тоже говорил, что к школе, как раз перед школой когда медкомиссию проходит ребенок, тогда и смотрят, и если не открыто, то операция. Так что, Оль, может у вас и откроется само :oops: Видишь как у нас, ничего ничего и вот :pardon:

Ир, у нас всегда хорошо открывалась пиписька с самого рождения и поныне. Но покраснения иногда бывают, причем причины разные: то просто сына писькой побалуется (а мальчишки по-моему все это делают :D ) то не с того ни сего отодвигаешь, а там покраснение. Я обычно не трогаю, просто наблюдаю, на следущий день ничего обычно и нет.. Оно проходит само, ну конечно ромашкой прополоскать не повредит, но ее как всегда в нужный момент и нетю :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у кого деткам больше 3-х лет... Расскажите, пожалуйста, как вы справились с кризисом 3-х лет у ребенка и существует ли он на самом деле? Потому что если это не оно, то я скоро просто застрелюсь :o Ребенок абсолютно неадекватен по вечерам и вдобавок ко всему перекусал уже всю группу :evil: Каждый вечер ведем с ним беседы, любимые игрушки убрали в целях наказания, сам берет табурет и садится в угол (там мы его наказываем), вроде понимает, что кусаться нельзя и каждое утро клятвенно обещает, что делать этого не будет... и все равно делает... Вообщем, девочки, если скоро я исчезну с форума, значит я все таки застрелилась... :o мне стыдно смотреть родителям в глаза и я их прекрасно понимаю, но ничего не могу сделать :unknown: Вообщем вот так.... прямо крик души получается :cry:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ш@лунишка
Где-то читала совет, что надо очень больно укусить ребёнка, тогда должно помочь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 539 раз
Ш@лунишка Вам только терпением запастись и все.В остальном - то,что Вы написали - все делаете правильно. Кризис трех лет может длиться как один месяц,так и весь год. А может в начале 3-х лет, а потом на исходе этого года.
Мой в истерике бился ровно с дня рождения. И ровно полтора месяца!Думала- с ума реально сойду.Еще одна,без мужа была. Рыдали с сыном на пару.Он-не понять с чего,я-от того, что он не может объяснить, почему истерит-рыдает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 17 раз
Я сама помню укусила за руку сына.... для него это был шок :shock: . Больше он не кусался :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Меня ребёнок бывает ущипнёт за руку и ждёт мою реакцию, если говорю, что не надо, он еще раз щипает. А чаще я его в ответ щипаю, и говорю, видишь как это больно, он испуганно смотрит и больше так не делает. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки- сколько мы его кусали уже и не сосчитать, бывало и синяки оставался, а толку 0. На него это не действует :unknown: Я уже перерыла весь интернет, вообщем советов полно, но они не факт что помогут, потому что половину из них уже опробовали... остается только ждать...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ш@лунишка
Ну сводите к детскому психологу. Или тоже были?
Девочки, а у меня другая проблема, ребёнок не разговаривает, муж на меня наезжает, что моя вина, не занимаюсь с ним. Я честно занимаюсь, но кроме папа и мама (и то редко) от него не услышишь. Всё ээ, баба, няня. У кого в 2 года дети ещё не говорили? Со слухом проблем нет, любой звук различает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Kioko
Тут только один совет, как можно больше разговаривать с ребенком и проговаривать каждое свое действие и его. Придет его время и заговорит.
Мой старший заговорил предложениями в 2,3 года, а до этого много слов говорил просто первый слог.
Зато, никогда не забуду мальчика, который в 2 года и 3 месяца дядю Степу наизусть рассказывал. Мама очень много ему читала и много разговаривала с ним.
У моей двоюродной сестры дочка в 2 года уже все цвета знала и многие оттенки тоже, ну и говорила довольно сносно. Они приехали в гости, а я купила торт, который украшен цветиком-семицветиком (не помню названия) . Так Маша сама попросила кусочек с фиолетовым лепесточком. Я и обалдела... :shock: А она давай потом все лепесточки по цветам раскладывать. :shock: Но сестра очень много вложила в ее развитие. У нее рот рядом с дочерью не закрывался. Она потом еще и меня на путь истинный наставила. :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Да вот и я пообщалась с детьми младше Даньки (девочками), которые знают весь алфавит, цвета, много слов. Заговорили в полтора года. Прямо комплекс неполноценности у меня развивается. Правда сын у меня тормоз немного. :D Пошёл самостоятельно почти в 1,3 (без недели). Зубов 12 всего ( 10+2 просвечивают). И мне кажется не всегда меня понимает, а может не хочет просто выполнять моих просьб, говоришь ему "дай", "принеси"- ноль эмоций на меня. Зато если ему что-то надо, берёт меня за руку и тащит куда-нибудь (подать что-нибудь например). Книг не любит, читаю вслух- возмущается, давай мол играть в игрушки со мной. Вообще, контактный ребёнок, но всё "э" да "э". Понимаю, что заговорит рано или поздно. Но боюсь, что к врачу пойдём и опять нам очередной диагноз влепят. И так у невролога на учёте с рождения со ЗВУРом, а теперь до 3 лет с гипердинамичностью. :cry: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Отставить панику! :D
Оля, ну мой тоже не разговаривает, парится если честно только наша бабушка, которая каждый раз рассказывает про удивительных девочек, которые с года знают чуть ли не Евгения Онегина. Ерунда всё это. Не разговаривает, потому что не видит смысла в этом - вы всё на пальцах понимаете! Так? Ведь если он жестами тебя о чём-то просит, то ты понимаешь и делаешь, не правда ли? Как пойдет в садик, так и заговорит, потому что там его понимать не будут и, чтобы выжить так сказать, он начнет разговаривать :D У меня племянница так и заговорила, сейчас племянник 2 года, тоже как и мы ни бе ни ме, свекруха рассказывала, у неё сын (10 лет) перед садом не говорил вообще, только мама папа, как пошел в садик, через 2 недели :!: заговорил предложениями! А всё по той же причине! У подруги дочь тоже долго не говорила, так они с ее мужем просто однажды "перестали её понимать"! Рёву говорит было, кошмар, чуть с ума не сошли, но итог - ребенок заговорил! Если выдержишь такую пытку - можешь попробовать :wink: Минус - потраченные нервы свои и ребенка, плюс - ребенок говорит, папа и мама довольны.
Оксана, может действительно к психологу? Ой, как я боюсь этого времени... У меня сына ещё какой-то не пробивной, и мазохист наверное, потому что ему запрещаешь, бьёшь по попе, а ему по-моему только нравится :shock:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Масленица писал(а):
и мазохист наверное, потому что ему запрещаешь, бьёшь по попе, а ему по-моему только нравится

о, это про нашего :smile: ему тоже все по боку, такое впечатление что нравится когда его ругаеют

ох уж эти кризисы, кризис 1 года, кризис 3 лет, у сына, по моему, один сплошной кризис с самого рождения, каждый год какие-то свои приколы :D

насчет того,что не говорит согласна с тем, что как только в садик пойдет - заговорит, потом будете просить, чтоб помолчал :D мне своему так каждый день хочется рот заклеить - реально не закрывается ни на минуту :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да конечно!
Был даже случай в практике, смотрела передачу, там про мужика, который очень много занимался со своей дочкой, снимал на камеру это всё, писал дневник, чуть ли ни "как воспитать вундеркинда". Девочка для своих лет была конечно очень развита! Всесторонне. Ученые в шоке - в таком возрасте и такие навыки :shock: И что? Что теперь с этой девочкой стало по прошествии лет? Она абсолютно СРЕДНЯЯ студентка абсолютно среднего ВУЗа!! Ни какая-нибудь Галина Сергеевна из Папиных дочек, как надеялся её папа, а очень даже Даша :rolleyes:
Всё это - эти названия цветов, стихи Дядя Стёпа великан и т.п. по моему мнению - лишь предмет гордости родителей, в частности мамы, что вот мол какой мой деть крутой, и чувство собственного превосходства над другими родителями. Далеко ходить не надо! Яркий пример самокритики!
ТАЙНА писал(а):
Так Маша сама попросила кусочек с фиолетовым лепесточком. Я и обалдела... :shock: А она давай потом все лепесточки по цветам раскладывать. :shock:

вот и всё :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
девы у меня Миша заговорил в 2.6 года а до этого даже такие слова как-мама и дай, баба, пить не говорил -"ама"-мама, анянь-машина. го-колесо, и все- остальное звуками.и панику только бабушка и прабабушки наводили -другие дети видетели стихи читают а у нас только непереводимые и неповторимые звуки. причем в саду его воспитатель понимала что он хочет. а о дин прекрасный день(мы тогда на больничном были) стал сразу слова говорить я поверить не могла.воспитатель в саду была в легком шоке- за неделю деть научился разговаривать. сейчас уже ему 2.8 года и он уже предложения нормальные говорит.
так что паниковать не стоит у каждого свое время.
PS. первый зуб прорезался в 10мес.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1652 ]  Страница 10 из 83  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов