Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 82 из 91  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Kioko
мы вчера - решили вечером на русский поехать - нуну....пока доехали дождь полил...развернулись...я вся расстроенная естессна...а тут солнце вылезло - грю - ну поехали на шамору хоть...ужс все загажено...куча народу - и туман....короче - не судьба!!!! В след году поедем в Находку к друзьям! :co_ol: пы.сы. я надеюсь......канеш.....

я сижу в мокром полотенце периодически смачивая его....папка на работе....дети маятся тоже от жары...скорей бы ночь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Kioko писал(а):
храбрая
Около 35 градусов, все окна нараспашку, сегодня уже лоджию открыла, подоконники большими цветами заставила, за сыном хожу следом как параноик. Вчера с утра ездили на Шамору, успели до пробки. Выехали в 10, море тёплое, Данька из воды не вылазил, хоть и солнца не было, но тепло. В час солнце вылезло и начало обжигать, домой поехали сразу, но успели подгореть. Да, это не Находка. Только одна Шамора, весь город там. :shout:

о...как мне это знакомо!

я дома как плавленный сырок хожу..с утра готовила много сегодня...вообще как в бане...на кухне 33 градуса...жутики просто...кондиционер только в зале пашет весь день на 19 градусов....немного легче дышать..но боюсь сына простудить поэтому приходится выключать пока он там играет...в детской жара...окно на замке у меня фобия все таки 9 этаж..сынок такой шустряк боюсь в окно полезет

надеюсь еще неделька и на спад пойдет температура...вообще я так раньше не реагировала на жару..сейчас с возрастом уже просто руки опускаются и нет энергии никакой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У нас как старший сын появился стали только на форточки открывать, на распашку никогда :-) , и сейчас в самую жару тоже :-) , вот это фобия, и кондиционеров нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
храбрая писал(а):
Так вот сына то готов к ляле - он и в 4,5 года был готов - а Белка наша - дамочка с характером....объясняю ей - говорю - а она ток пузо мне кремом намазывает с удовольствием! Честно сказать переживаю, конечно...как она воспримет.

У моих девчонок разница в возрасте еще меньше... старшая тоже с характером, но к маленькой относиться с любовью... я тоже переживала, думала ревновать будет... думаю дружными будут сестренками :smile:

вчера гуляли с девчонками уже в одиннадцатом часу вечера - такая прелесть, нет такой жары и духоты, легкий ветерок... аж домой идти не хотелось..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
sweet_olia

ой, ну прям уже возраст у нее :-) ...хватит на себя наговаривать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Фотоклякса
:co_ol: :co_ol: :co_ol: посмотрим как будет))) сына наш и ее ждал и сейчас ждет - он мальчик у нас нежный. а вот эта коза-дереза :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Дорогие форумчанки! Прошу Вашей помощи... Мне необходимо розыскать родителей Мясникова Радимира 2010г.р. Из-за того, что в его полисе ОМС неправильно указаны данные свидетельства о рождении (совпадают с нашими), я не могу получить полис ОМС своему ребенку. Страховая направила запрос по месту регистрации, указанному при выдаче полиса в 2010г., но результата пока нет и как в страховой сказали, может и не быть, т.к. люди могли сменить место жительства. В то время контактные телефоны они не запрашивали.... :-( Сказали, что все это может занять несколько месяцев. Может быть кто-нибудь из Вас знаком с родителями данного ребенка, очень прошу откликнуться. Им необходимо явиться в страховую и переоформить полис ОМС!
Буду очень признательно за какую-либо информацию в ЛС или по тел.
*8147208616 - Дарья

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Дорогие наши пользователи
у нас есть ветка Поздравляем Данила, сына ТАЙНА
в ней мы поздравляем деток наших форумчан, но к сожалению полной информацией не владеем,а поздравить хочется всех. :co_ol:
Именно поэтому мы воспользовались опытом девочек из Влад раздела, и решили создать подобную тему.
Просьба отметиться Наши дети (НАХОДКА)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2011
Всем привет, девчата, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже ходит в 50 садик, это новый на Пограничной, поделитесь информацией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
nevalyash
Вам место там предложили?
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2010
Благодарил (а): 15 раз
nevalyash писал(а):
Всем привет, девчата, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь уже ходит в 50 садик, это новый на Пограничной, поделитесь информацией.

У меня племянник туда ходит с сентября, ему 2,4 года. Вроде родители и ребенок довольны. Сейчас новую группу малышей набрали. Нянечка из другой группы будет там воспитательницей. Положительный отзыв.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо, мы вроде, как тоже туда попали, сейчас пока ходим в Солнышко, вот и сомнения переходить или нет, в просторах интернета поискала информацию, пока никаких отзывов об этом садике нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Девули где писали про развивайки ...ищу не могу найти...что то было вроде в Южном ...хотим походить сынулькой не знаю куда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
sweet_olia

может Содружество подойдет вам? ) viewtopic.php?f=1000&t=162397
вот еще ест темка "Детские развивающие центры г. Находка" ) Детские развивающие центры г. Находка

За это сообщение автора _Ellis_ поблагодарил: sweet_olia

Сообщение Добавлено:  
nevalyash
А в какую группу? Просто я сейчас там работаю, набираю одну из новых групп. :smu:sche_nie:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Вторая младшая, вроде г или в, нам сказали 15 ноября подойти, списки я не видела по телефону общалась, если попадем к вам будем рады.

Сообщение Добавлено:  
nevalyash
Списки уже сформированы, утверждены и шкафчики подписаны :hi_hi_hi: . У меня В группа. Может и ко мне попадёте. А какая у Вас фамилия? :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Нашла в интернете, очень созвучно моим мыслям...
Цитата:
Процентов на 50, а то и больше жизнь отравляет мысль: "Теперь так будет всегда". Ребенок всегда будет висеть на груди, всегда будет капризничать, всегда будет ... И жизнь мамы всегда теперь будет такой. Только вот жизнь на месте не стоит. Бывает только одно единственное "всегда", жизнь всегда изменяется. И дети, как ни странно, растут. И все меньше и меньше нуждаются в родителях, точнее в непосредственной их близости. Каждый день приближает этот момент, когда дочка уже не согласится надеть платье, выбранное мамой, когда ребенка будет не поднять на руки, когда сын постесняется сесть к маме на колени, когда дочь предпочтет провести выходные с подругами, а не с родителями. Да, порой я кричу, чтобы они отвалили от меня, но это потому, что я живой человек, а не идеальная мать. Но приоритеты расставлены, я это знаю и дети это знают. Сыну 8 лет. И он уже никогда не будет милым малышом, никогда его не взять на руки, но я еще могу идти с ним по улице держась за руку, и ему это еще нравится. И я ловлю эти моменты. долго ли осталось.
полностью здесь http://vokina.livejournal.com/474614.html#comments
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я старшего беру на руки иногда :-) , в кровать его высокую пытаюсь поднять, когда укладывать на сон, конечно не с той легкостью как раньше, :-) , он сам туда как обезьянка залазит

Сообщение Добавлено:  
А я когда беру старшего за руку, то понимаю, ещё немного и это будет мужская рука :smile: Я сама помню то состояние, когда казалось, что ГВ будет вечно, и капризы будут вечно, но сейчас уже никакого ГВ, два больших, вполне самостоятельных парня. И даже есть некоторая тоска по висячим на груди и не слазиющим с рук младенчикам :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 82 из 91  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов