С нами с: 27 май 2009 Сообщений: 3525 Откуда: Находка Благодарил (а):325 раз Поблагодарили:571 раз
dasinda писал(а):
А вот это??? Прям на кровавую рану можно???
Да. Бемантен мазь: "Для лечения ран и поражений кожных покровов мазь и крем наносят несколько раз в день тонким слоем на пораженные участки кожи." Бепантен плюс (как крем): "Обработка ран при опасности инфицирования (в т.ч. ссадины, порезы, царапины, трещины, ожоги, опрелости, кожные воспаления); раны (в т.ч. пролежни, трофические язвы); кожные инфекции (в т.ч. на фоне экземы и атопического дерматита), обработка операционных ран." Больше второе нравится....Её легче наносить....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.
С нами с: 16 май 2011 Сообщений: 1775 Изображений: 1 Откуда: Находка Благодарил (а):168 раз Поблагодарили:181 раз
Хома писал(а):
kirta где ты все покупаешь это? алоэ и 999?
Таня, ты же знаешь де я все беру тао в помощь на счет 999, я же не всего дитя с ног до головы мажу, про гармоны спросила своего кита, она не подтвердила у нас в Рссии тоже не фантан лекарства ( всем кому интерессен этот вопрос посмотрите в нете есть повторы прораммы Секреты с Анной Чакман, про лекарства, вот реально вакцинировать и давать наши лекартва больше не хочется ни себе ни ребенку!, кстати про замены лекарст и их вред и на сколько они идентичны тоже там есть, посмотрите, оч рекомендую) вот кстати хочу поделиться у дони аллергия что ли на наши шампуни, короче не могла я ей вывести корочки на голове до 3 лет, реальная проблема была, тока кит шампунь мантинг помог, чудо вещь, 2мес не пользовались им, снова начали расти
С нами с: 21 июл 2011 Сообщений: 1165 Откуда: Находка Благодарил (а):207 раз Поблагодарили:158 раз
Kuмыchka писал(а):
я не мазью, я присыпкой Бонеоцин присыпаю!!!
Девочки, ну прежде чем давать что либо ребенку ну хоть состав почитайте. Ну от того что это присыпка оттуда два антибиотика исчезло? Или присыпка на кожу не попадает?
С нами с: 16 май 2011 Сообщений: 1775 Изображений: 1 Откуда: Находка Благодарил (а):168 раз Поблагодарили:181 раз
Слюда писал(а):
kirta писал(а):
зеленка и подорожник только безвредны при условии если подорожник вымыт конечно
Абсолютно нет. Каждому овощу свой срок. И мазям с гормонами, и с антибиотиками. Я просто против бездумного лечения (особенно детей).
да я просто смеюсь, я тож против залечивания детей просто мы сейчас живем в такое время, что морковка у нас с 25см, яблоки по 3мес в холодильнике хранятся, все на химии сплошной, да и дышим мы отнюдь не чистым воздухом, красители, стабилизаторы, эмульгаторы, ешки, антибиотики в мясе, все в еде и все внутри нас у меня дома стоит водоочиститель кулморт, за 2 мес цвет верхнего фильтра реально коричневый, страшно реально от того что мы едим и пьем, и как через 30-50 лет это отразится на потомках
А ВОТ ВАМ ИНФА ПРО ДЕКСАМЕТАЗОН. ПРИЧЕМ НЕВАЖНО, КАК ЭТОТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ПОПАДЕТ В ОРГАНИЗМ: ЧЕРЕЗ КОЖУ, ЧЕРЕЗ ПОПУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к дексаметазону, остеопороз, острые вирусные, бактериальные или грибковые инфекции (если одновременно не проводится соответствующая терапия), синдром Иценко — Кушинга. Относительными противопоказаниями являются ХПН, цирроз печени или хронический гепатит, гипертиреоз, психоз или психоневроз, пожилой возраст. больным с идиопатической тромбоцитопенической пурпурой.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: Из местных побочных эффектов возможны гиперемия, отек, боль, аллергические реакции в месте введения. При продолжительном применении возможны растяжение или разрыв сухожилия, атрофия кожи и подкожной жировой клетчатки. Из системных побочных эффектов дексаметазона в высоких дозах возможны гиперемия кожи лица, нерегулярный пульс, выраженная тахикардия, инсульт. Возможно развитие анафилаксии. Редко отмечаются генерализованные кожно-аллергические реакции, внезапная слепота, лихорадка, парестезии, психические нарушения (нарушение сознания, возбуждение, беспокойство, дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакально-депрессивное состояние, депрессия или паранойя). Возможны глаукома, катаракта, повышение внутриглазного давления и экзофтальм.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: С осторожностью назначают дексаметазон больным с неспецифическим язвенным колитом, при пептической язве желудка и двенадцатиперстной кишки, почечной недостаточности, системном остеопорозе, миастении. При инфекционных заболеваниях следует назначать в комбинации с противомикробными препаратами, при пептической язве — с противоязвенными средствами. Осторожность необходима также при назначении дексаметазона пациентам с выраженной АГ, сахарным диабетом, психическими заболеваниями, глаукомой. При гипотиреозе, а также при циррозе печени действие препарата может усиливаться. У детей при продолжительном лечении необходимо следить за динамикой роста и развития. В период беременности (особенности в I триместр) препарат назначают только в том случае, если потенциальная польза для будущей матери превышает возможный риск для плода. Ввиду возможного влияния на рост и секрецию эндогенных ГКС рекомендуется прекратить кормление грудью во время лечения дексаметазоном.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: рифампицин, карбамазепин, фенобарбитал, фенитоин, примидон, эфедрин или аминоглутетимид снижают эффективность дексаметазона при одновременном применении. Дексаметазон снижает терапевтический эффект антибактериальных средств, антигипертензивных препаратов, антикоагулянтов кумаринового ряда, празиквантела и салуретиков; повышает активность гепарина и альбендазола. Одновременное применение дексаметазона и антагонистов β2-адренорецепторов в высоких дозах повышает риск развития гипокалиемии. У пациентов с гипокалиемией сердечные гликозиды чаще вызывают развитие аритмии, а их токсическое действие повышается. При одновременном назначении пероральных контрацептивов может увеличиваться период полувыведения ГКС, что повышает вероятность возникновения побочных эффектов. Противопоказано одновременное назначение дексаметазона и ритодрина, так как при этом побочные эффекты могут усиливаться. Одновременное назначение дексаметазона с метоклопрамидом, дифенгидрамином, прохлорперазином, ондансетроном и гранисетроном эффективно предотвращает развитие тошноты и рвоты при проведении эметогенной химиотерапии цисплатином, циклофосфамидом, метотрексатом и флуороурацилом.
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24804 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1930 раз Поблагодарили:3157 раз
kirta В интернет-магазине то? Конечно. Что такое действие гормональных препаратов, я на себе испытала. Будучи подростком, заболела артритом после сильной ангины. Пострадал челюстной сустав, лечили меня ес-но гормональными препаратами, тем же дексаметозоном, гидрокортизоном., глюкокортикоидами. Когда у меня через месяц-два начали расти усы, борода и волосы везде по-мужскому типу, то врачи сказали, что это влияние гормонов. Пожалуйста, если у кого есть желание, можете экспериментировать над своими детьми. Те же китайцы не назначают никаких гормоносодержащих препаратов детям.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
kirta писал(а):
про гармоны спросила своего кита, она не подтвердила
А китаянка фармацевт? Там же написано в составе, что это именно синтетический гормон.
Kioko мне нету смысла с вами спорить каждый выбирает сам чем лечить я просто про то, что наши "русские" мази тоже отнюдь не 100проц безопасны и безвредны
Kioko я не утверждаю, а довела информацию, которую мне озвучили китайский житель поднебесной, который лечит ей своего 1,5 г. ребенка и привела инфу так же с интернета по поводу инфы с инета, то вообще меня множеств статей смущают, неизвестно кто и как их пишут почему все черпают инфу с нета, а лечится идут все равно к нашим докторам и в наши больницы. Все индивидуально. Еща раз подчеркиваю МХИО
Имя: Ольга С нами с: 08 окт 2008 Сообщений: 24804 Изображений: 3 Откуда: Угольная Благодарил (а):1930 раз Поблагодарили:3157 раз
kirta Пусть дальше лечит дексаметазоном. Хорошее лекарство, я ничего против него не имею, сама недавно проколола его, мама после операции его только что закончила капать в глаза. Но нам его врачи назначали- ревматолог и окулист. Наверное, его и педиатры детям назначают, но когда действительно требуется гормональное вмешательство при серьёзных заболеваниях. Ну и википедии верю больше. И про собственный опыт написала. Спор оканчиваю.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Kioko писал(а):
Я википедии верю больше
к слову о википедии, всегда было интересно - на каждой странице есть кнопка Править, получается, что любой желающий может внести изменения в текст? тогда получается фигня какая-то, можно написать вообще что угодно, кто это контролирует
Хома Там есть раздел, где обсуждение происходит. Множество людей спорит, что правильно, а что нет. Пару раз так на него нарывалась. В данном случае, статья о лекарстве взята из указанных снизу источников. Просто так не исправишь, только через модерацию. Если уж и доверять, то википедии всё же, чем интернет-магазину.
Имя: Ольга С нами с: 08 ноя 2010 Сообщений: 2791 Откуда: Находка Благодарил (а):401 раз Поблагодарили:461 раз
Девы хэлп..я скверная мать научила ребенка материться..сама не знаю как...я вообще не матерюсь но это слово у меня в гневе проскакивает ...дитенок то мой уже так развит ..что все схватывает на лету..стал говорить слово на букву "Б" да так громко и членораздельно...капец!!!!! папа еще не слышал..услышит...капец мне
что делать? как реагировать?
Последний раз редактировалось sweet_olia 07 авг 2013, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
моя тоже материлась, я объясняю нельзя так говорить, нельзя материться, это плохое слово, так доча когда слышит маты всем говорит что нельзя материться а сначала говорила еще раз услышу-язык отрежу , это не помогло, теперь объясняю
Имя: Татьяна С нами с: 31 авг 2011 Сообщений: 508 Откуда: Находка Благодарил (а):39 раз Поблагодарили:38 раз
Мой тоже говорил это слово, я ему с неделю всё говорила и говорила , что это некрасиво и нельзя такие слова говорить, а ему всё равно как специально выдавал.Вобщем я вообще перестала реагировать на его ругательство и вуаля пару дней игнора и всё ,теперь вообще не говорит такого и от меня когда слышит всегда прасит чтобы я наклонилась и бьёт меня по губам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1